ID работы: 12763023

Восточные сказки

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
*Спустя полгода* Ну что вам рассказать?Я уже 4 месяца как замужем,с Соней я всё таки наладилась отношения и когда Витя,Саша и Фарик на разборках,с Олей у нас очень тёплые отношения и когда как мы помогаем Соне.А что у Саши с Олей..Ну тут всё трудно,Оля уговаривает Сашу переехать из подаренный им квартиры,Саша упирается ведь это квартира от близких ему людей,а Оля боится подходить к двери,много нервничает,а что до меня? Я вышла замуж сразу после Оли через 2 месяца и не могу сказать ,что я боюсь подходить к дверям..Я боюсь одного,что он часто куда пропадает на 2,3,5 дней и меня это часто напрягало..Хотя первый месяц он в буквальном смысле носил на руках,дарил цветы,всегда пытался вырваться ко мне.Мы также недавно ездили в Душанбе ,знакомиться с его родственниками.Теперь я работаю в pr-департаменте на полную ставку, а учусь на очном.И воот настоящее время. 8:00* Я проснулась от звука будильника и каким-то чудом застала своего мужа в постели,а не в какой нибудь пробке.Он лежал рядом обнимая за талию. -Выключи этот чёртов будильник,давай ещё поспим-сказал сонным голосом он. -А давай вообще на работу не пойдём?-таким же голосом сказала я. -Давай-улыбнулся он. Я встала с кровати,но меня потащили обратно. -Фар,отстань,дай собраться!-сказала я. -Слушай может сегодня поужинаем где-нибудь?-спросил Фархад. -Давай-не отказалась я.-Где? -Давай вечером придём и решим?-предложил он. -Давай- я поцеловала его в губы и побежала в душ.Мы собрались,позавтракала и вышли -Тебя подвести?-спросил Фархад. -Да,давай ,тебе сегодня в мою сторону ?-спросила я открывая дверь машины. -Да,как раз там кое с кем нужно кое-что обсудить. Я не вникала в их с "бригадой" дела,потому что, чем меньше знаешь,тем крепче спишь.Но меня это очень беспокоило.. Остановив машину у нужного места,поцеловала мужа ,я вышла из автомобиля и подходила к зданию,как вдруг меня откликнули. -Юлия Алексеевна!-крикнул до боле знакомый голос. Это был мой коллега-Вадим.Впринципе неплохой,но очень навязчивый.Он всегда пытался проводить меня до дома,обнять,поцеловать в щёку,позвать ресторан,кино и т.д.Фархада раздражало одно присутствие Вадима. Сам Вадим был бывшим спортсменом,но после аварии,увы пришлось завязать.Ну и конечно по проффесии он рекламщик. -Ой Вадим Юрьевич чтоже так официально?-с усмешкой спросила я. -А почему нет?Скоро в начальники с таким рвением к работе вырваться.Сколько тебе осталось доучиться?Год? -Ну где-то да.. -Ну вот принесёшь диплом и будешь начальником! После этих слов он приобрёл меня. Я слегка оттолкнула его. -Вадим давай расставим все точки над и.-серьёзно сказала я. -Ой давай-сказал Вадим. -С тобой я ходить никуда не буду ,можешь даже не предлагать-это раз-чётко проговорила я. -Так..Это почему?-с усмешкой сказал он. -Потому что у меня есть муж. -А я думал у вас всё по расчёту Я не выдержала и влепила ему пощёчину,так что все вокруг обернулись и застыли в ожидании. А я после этой пощёчины ,развернулась и ушла. Весь день шёл спокойно и вот я поехала домой на такси т.к не могла дозвониться до Фархада.Приехав домой,я начала собираться в ресторан. На мне было Одета чёрное облигающее платье с валанами.А остальное всё оставила и начала ждать.Шёл час,с того момента когда я жду своего мужа. И тут мне звонит Саша. -Алё Саш,что случилось? -Юль тут такое дело,вообщем ты можешь у кого-нибудь пожить пару недель? -Всмысе?Саш ,что случилось?-с беспокойством сказала я.-Где Фархад?! -Юль не переживай,я всё улажу,а ты не появляйся дома недели 2 ,ладно?Сейчас за тобой Фил приедет. Он отключился настолько,что я не успела ничего сказать. Я судорожно начала звонить Соне. -Сонь, привет,слушай можно я увас немного поживу?-спросила я дрожащим голосом. -Конечно можно,а что случилось?Юль,Юль не молчи,ты же знаешь нельзя мне сейчас нервничать.. -Я потом тебе расскажу,ладно? -Ладно,жду. Я собрала чемодан с необходимыми вещами и вышла из квартиры. На улице меня ждал Фил.Всё могло пройти спокойно, но не тут-то было... Началась польба.Со всех сторон..Я не знала куда деться, я спряталась за машину и начала плакать. *В мыслях* -Боже мой,помоги мне прошу Спустя 5 минут это закончилось и ко мне подбажал Фил -Юля ты как?Жива?Ничего не болит?Ты не ранена?-стал он засыпать меня вопросами. -Всё нормально,поехали отсюда, не хочу больше здесь находиться. Приехав домой к Соне,я выглядела очень помято. Соня увидев спросила у нас: -Господи,что случилось? Я ничего не сказав, скатилась по стене и начала плакать. -Юлька,всё нормально ,всё наладится-подбодрил меня Фил. -Даа конечно,вот съеду,разведусь и всё нормально будет. Фил с Соней стояли в шоке. -Юля какой развод?Ты с ума сошла?-начала приводить меня в чувства Соня. -Да Юлька,ты чё удумала?-поддержал Соню Фил.-Ты думаешь легче станет?Потерпи немного,всё наладится, заживём-сев рядом он похлопал меня по плечу. После этой фразы зашёл Витя,увидев меня в таком состоянии,подбежал ко мне -Юль,что случилось?-с беспокойством спросил он. -Да у Фары какие-то метки с Белым произошли,вот они и решили отсидеться в подполье. -Ну это я знаю-сказал Витя -Да не перебивай ты,вооот и Юля выходит из подъезда и тут польба с разных сторон.Вот теперь разводиться собирается.. -Юль,ну ты чё?Какой развод?Всё рассосётся! И тут я уже не выдержала. -Знаете , я наверное в отеле проживу немного,а потом квартиру сниму.Сейчас я такси вызову. -Юль ну останься-попросила её Соня -Нееет,а вдруг и тут польба будет. -Я тебя сейчас подвезу-сказал Фил -Нет,я лучше на такси.. Я вышла из квартира к тому моменту подъехала такси. Я села в него никакая -Куда едем ?-спросил таксист -Метраполь-ответила я. Всю поездку мы ехали молча. -Приехали Я отдала таксисту деньги и вышла из машины.Зайдя в отель я взяла свободный номер.Зайдя в лифт я увидела его..Сашу..Да,да того Сашу с которым Соня веселились в ресторане.                 *Воспоминания* Через два дня после свадьбы Я как обычно занималась своими делами и тут мне поступил звонок на телефон от Саши. -Алё Юль,не занята? -Привет,нет -Нашёл я информацию про этого Сашу -Ну? -Вообщем он бандит,торгует запретными веществами,сидел как раз за это,жена,2 детей..живёт на окраине Москвы,если что будь с ним поосторожней,а то мало ли что -Ладно ,спасибо Саш,пока -Пока Настоящее время Он увидя меня улыбнулся. -Оооо жена Фархада приветствую-усмехнулся он.-Как муж? -Понятие не имею- уверенно ответила я. -Жаль,а то такую красивую жену оставил.-он подошёл ко мне ближе и взяв прядь моих волос он вкусил их аромат. -Не трогай меня!-прошипела я. -А то что? И тут выходит мужчина лет 30. -Девушка вам помочь? Этот вопрос заставил Сашу отпустить прядь моих волос. -Да-сказала я. -Мужчина идите своей дорогой Мы сами разберёмся-сказал Саша -Девушку отпусти-зло прорычал он. -А то что?-сказл Саша подходя к нему ближе. Тут подошёл охранников и увёл этого Сашу.Я выдохнула. -С вами всё нормально? -Да,спасибо После этих слов я вошла в лифт.Зайдя в него,мне поступил звонок на телефон. В мыслях: "Незнакомый.." Я ответила на звонок. -Да? -Солнце моё ты как? Я была ошарашена от голоса который сейчас говорил по ту сторону провода. -Фархад?Ты где вообще?Что происходит?-начала засыпать его вопросами я. -Со мной всё нормально,а ты чего со мной разводиться выдумала? -Уже доложили?-с недовольством ответила я. Лифт остановился на нужном мне этаже. -Ну конечно,Юль потерпи немного,всё наладится.. -Когда?Когда наладится?Когда нас перестреляют к чёртовой матери? -Юль ну ты что с ума сошла?-ответил он в грубой форме,параллельно ругаяясь на своём языке. -Вообщем я думаю нам нужно пожить отдельно.. -Ну,а мы сейчас, что делаем? -Не в этом плане,я хочу пожить спокойно, всё пока.. Я отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.