ID работы: 12763023

Восточные сказки

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
*В это время у Сони* -Оль,что мне делать? -Ничего.Тебе же дали ясно понять,что не хочет она с тобой общаться,ну и всё. У Сони покатилась слеза,к ней подсел Витя,начал её успокаивать,что она не виновата,что всё сделала правильно. -Вить я сделала неправильно по отношению к Юле и теперь она даже разговаривать со мной не хочет.-у неё потекли слёзы.Витя повёл её в туалет. В это время вернулась я и Фархад,Оля с Сашей это заметили и улыбнулись. Мы сели вместе рядом с Олей -Ну что? -Что,что переезжаю я к нему!-сказав это я рассмеялась. -Подруга, а не рано? -Вот и узнаем.. На свадьбе все веселились,танцевали, а Соня и Витя..Да их как след простыл. Ну и пусть.И тут медленный танец,на который меня пригласил Фархад. Мы с ним танцуем и тут он говорит: -Не передумала? -На счёт чего? -Переезда -Думаю,нет-улыбнулась я. Он улыбнулся в ответ.После танца пришёл Витя и Соня.Придя он постучал ножом по бокалу ,чтобы привлечь внимание гостей. -Дорогие гости, скоро наши молодожёны уедут от нас..У них есть более важные дела.. Саша посмотрел на него курив сигарету,а потом на Олю которая ела банан по всем правилам этикета ножом и вилкой. -И вот мы подумали куда же поедут наши молодожёны.В отель?Нет.На съёмную квартиру на беговой?Нет.Молодые поедут в свою собственную квартиру на котельнической набережной. И тут из рук Вити показались ключи. -Ой Кать,розыгрыш что ли?-спросила мама Саши,у его тёти. Вообще что сказать о них?Милые и добрые женщины. -Да не похоже-ответила Катя. -Ой Юлька,Ба-сказала нам Оля и поцеловала нас. Она светились от счастья,а я была только рада. И вот когда уже все гости разъехались,а отсались:я,Фархад,Космос,Фил,Тамара,Витя и Соня.Саша поднял на руки жену и понёс в свою новую квартиру. -Белый мальчика,мальчика-кричал Космос. -Слушай Сань,может тебе помочь?-кричал вдогонку Пчёлкин,за,что получил в бок от Сони. -Сам справлюсь! -Не забудьте помахать-кричал Космос. Когда молодожёны скрылись за дверью Космос добавил -Двойня будет не меньше -Слушайте,а может фейерверк?-спроси Фил -Ну мальчики опять польба-возразила Тамара. Мы с Фархадом стояли и разговаривали о своём: -Ну что после ко мне поедем,а завтра вещи соберём? -Ну можно-улыбнулась я. Но тут мы отвлеклись потому что произошёл мощнейший взрыв. -Белый!-крикнул Витя -Девочки стойте здесь-предупредил нас Фил. Парни побежали узнавать всё ли нормально. -Том,а Том,что там с Олей и Сашей-я начала нервничать,ведь я могла остаться без лучшей подруги. -Слушай они идут-сказала Тома. Я увидев Олю на руках Валеры тут же побежала к ней,а за мной Соня и Тамара. -Что с ней?- поинтересовалась я. -Просто лёгкий шок-сказал Фил. Потом я увидела как Соня вытерает платком окрававленую губу Вити. После этого мы решили,что я с Фархадом и Тома с Филом поедем домой,а потом они всё расскажут. Мы сели с Фархадом в такси,приехав мы зашли в квартиру, я была без сил. -Устала?-спросил он. Я кивнула.Подойдя ко мне он поцеловал меня в губы и подняв на руки понёс в спальню.Ооо кровать наконец-то!Мы лежали с ним в обнимку в полной тишине,пока я её не прервала -А что там случилось? -Ты про что-начал включать дурачка Фархад. -Про взрыв в подъезде-пояснила я. Он замялся, было видно,что он не хочет об этом говорить,но я пыталась вынудить из него правду,но он не поддавался. -Фархад! -Что? -Ну расскажи,ну пожалуйста.-молила его я.Вообще мне,что не скажи,я сразу докапываться до потробностей. -Всё тогда отстань!- сказала я и вырвалась из его обьятий,отвернулась от него к окну.Он рассмеялся и пододвинул меня к себе. -Четсно, не знаю, что там случилось,но надеюсь узнаю,а пока давай не будем об этом.У меня для тебя подарок.-сказав это Джураев улыбнулся. -Для меня?Какой?-спрашивая это,чуть превстала я. Он наклонился к прикроватной тумбе и достал синию бархатную удлинённую коробочку.Он вручил её мне.Открыв я увидела красивый браслет с синими камнями. -Ой какой красивый..-с изумлением сказала я. -Я долго выбирал-признался Фархад -Спасибо. -поцеловала его я.Он начал углублять поцелуй,не отрываясь от поцелуя я положила браслет на тумбу,а потом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.