ID работы: 12763047

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шикарный образ

Настройки текста
Идет первая четверть учебы, а Маринетт все так же остается всем недовольна. И это не то недовольство, которое часто называют упрямством или каким-нибудь эгоизмом, это просто следствие ее сломленности, и ничего не может это изменить. Пока… — Боже! Как я устала, так скучно я сейчас помру! — Маринетт говорит эту фразу с такой безысходностью, что любой, даже тот, кто ее не любит, остановился бы и посочувствовал. — Да, ладно тебе, расслабься! Остался всего лишь один урок, и ты пойдешь домой в отличие от меня (- Алья действительно хотела поддержать подругу, но ее интонация была ничуть не радостнее, чем у Мари. — Да, это верно… но есть одна проблема… этот урок — ИСТОРИЯ!!! Что может быть хуже?! Только последний урок ОБЖ. — конец фразы Маринетт сказала с некоторой ухмылкой. — Ну, прогуляй, если тебе так невтерпеж уйти. — Не могу. У меня уже рекорд по прогулам) — Тогда терпи.

Звонок

— Ну все, давай удачи и терпения тебе) — подмигнула Алья. — Да уж! Приду к тебе после урока. Все садятся по своим местам, как обычно, стараясь занять последние парты, а Маринетт выбрала для себя первый ряд, первый вариант, первую парту. По ее мнению это было самое офигительное место, ведь учителя всегда следят в основном за последними партами, а тут гораздо меньше привлечение внимания, что помогает списывать, да и к тому же, не надо постоянно бороться за место. — Здравствуйте, дети! — начинает урок Мадам Бюстье, — Сегодня мы поработаем в группах. Делитесь сами и приступайте. Темы я сейчас напишу на билетах, а там вы вытянете случайную. Все уже поделились, а Маринетт почти ни с кем не знакома и не знает, куда ей примкнуть. — Маринетт, присоединяйся к третьей группе. — Окей. Все идет хорошо. Мари сразу решает распределить обязанности. — Слушайте, скажите мне сразу, что нужно искать, я найду это, систематизирую, но плакат оформлять буду точно не я. Обсуждения думаю ни к чему, все устали, так что я по части информации готова работать. Все, конечно, сразу соглашаются. Маринетт сидит в телефоне и бороздит просторы интернета в поисках нужной информации. — Слушайте, ребят! А кто будет презентовать это все? Разум Маринетт, как прошибло! Такого голоса она не слышала никогда! В меру басистый, не писклявый, а наоборот, такой бархатный и мягкий, словно плюшевый. Голову Маринетт, как будто запрограммировало, и она автоматически поднялась. То, что она увидела, повергло в шок. Этот парень был невероятно красив. Его звали Адриан, Адриан Агрест сын известного дизайнера и модель его коллекций. Что самое удивительное, Маринетт запомнила его имя еще с первого сентября, когда все представлялись по очереди, но даже не обращала внимания на него (собственно, как и на других). Маринетт смотрела на Адриана, в его изумрудные глаза, и не могла оторвать свой взгляд ни на секундочку. Впервые за последнее время ее разум не мог совладать с чувствами, нахлынувшими, как дождь средь ясна неба. Перед собой она видела высокого парня спортивного телосложения с широкими плечами, сексуально виднеющимися мускулами через рубашку, красиво вьющимися венами на руках, идеальными скулами и в меру длинными, непослушными, светлыми волосами цвета соломы. Маринетт была поражена до глубины своей души и не могла вымолвить ни словечка. — Презентовать проект будете… все вместе… на следующем уроке… Маринетт… Маринетт… Маринетт! — пытается докричаться до нее Мадам Бюстье. — Ой, извините, задумалась. — еле-еле смогла выдавить из своих уст Мари. Ее щеки порозовели и хорошо, что она это не видела, иначе бы вообще не понимала, что с ней происходит. Дальше мозг Маринетт отказывался спокойно работать, ее глаза, как магнитом, притягивало к нему. Наконец, прозвенел звонок, и все начали собираться домой. Положив вещи в рюкзак, на дрожащих ногах, Мари встала и пошла к Алье. Она шла, как в прострации, ничего не видя перед собой. — Маринетт… — пыталась докричаться до нее подруга. И, наконец, сквозь затуманенный разум, до Мари долетели ее слова. — Да… что… — С тобой все хорошо? — Да, да. Все нормально. — Нормально?! — все также недоумевая, спрашивала Алья. — Ну да… — А где это твое вечное «ужас какой, так скучно, чуть нее померла»? — Устала наверное. — Ну… тогда до завтра! — Ага… давай пока. — Странная ты какая-то, подруга. Не говоря больше ни слова Маринетт уходит, чтобы больше случайно не взболтнуть ничего лишнего. Она стоит на остановке и ждет трамвай. Уже пропустив один из них из-за своей задумчивости Маринетт решила, в конце концов, проснуться и выкинуть все мысли из головы. Наконец, сев в трамвай и слушая музыку, к ней невольно возвратились мысли об Адриане. Черт. Чуть не пропустив свою остановку, Маринетт все-таки вернулась домой. Перед сном она слушала музыку и пропустила в свою душу чувства к Адриану и с ними сладко заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.