ID работы: 12763047

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Желание любить

Настройки текста
Прошел (также) уже месяц с тех пор, как Маринетт с Адрианом начали встречаться. Их договор о скрытности отношений пока удается исполнять. Алья, конечно, что-то подозревает, и вообще не может понять, с каких это пор Мари такая веселая и ее все устраивает. Адриану, на самом деле, тоже приходится нелегко, ведь его лучший друг Нино также имеет некоторые подозрения. Хорошо хоть Алья с Нино практически не общаются, иначе они бы точно догадались. Идет литература, и Маринетт отпрашивается выйти в туалет. Не успевает она дойти до него, как вдруг… К ней сзади подходит Адриан, берет ее талию в свои руки и нежно целует, прижимая хрупкое тело к стене. — Адриан, что ты творишь?! — сквозь поцелуи пыталась остановить его Маринетт. — Я так соскучился по тебе! Не могу представить и миг без тебя! — Но мы же договорились! Нас может кто-нибудь увидеть! — Да, и пускай! — страстно продолжая целовать, говорит он. — Адриан! — Да, ты права… Давай с тобой сегодня прогуляемся после уроков. — Хорошо! Но что мы скажем Алье и Нино? — Ну, давай я скажу, что у меня сегодня тренировка по фехтованию, а ты можешь сказать, что у тебя болит голова или что-то в этом роде. — Ну, хорошо! Тогда до встречи! — Ты иди в класс, я зайду чуть позже. — Хочешь сохранить нашу тайну после того, как ты в школьном коридоре буквально впился в мои губы?! Умно ахах. — Иди уже, приколистка! Дальше все проходит без приключений. Почти…

***

— Ааа! — Маринетт падает и раздирает колено, — Ты совсем охренела? — Ой, прости! Просто я обычно не замечаю таких мелких мышей, как ты! — усмехается Хлоя вместе со своими «подружками». — Во-первых, подножку умеет каждый детсадовец ставить. А во вторых, в твоем возрасте пора уже генерировать собственные шутки, а не повторять за всеми подряд. Ах да, я забыла, ты же любишь по помойкам шастать, как меня там… мышью назвала, конечно, тебе не привыкать их каждый день видеть, они тебя уже за сородича приняли наверное. — А ты оказывается остра на язык, дорогуша! Ну ничего, ты ответишь и за это! — Интересно как?! Кнопку подложишь?! — Поверь, я найду более интересный способ, — улыбается Хлоя самой зловещей улыбкой, на которую только способна. — Ну, ну. Дальше Маринетт идет к Алье. — Алья! — Да! Что-то случилось? — Нет, все в порядке. Они как всегда болтали о всякой всячине, в основном, конечно, об уроках и мальчиках. — Слушай, Алья, мы сегодня не сможем с тобой погулять. — Что? Почему? — Понимаешь… я с утра себя не очень хорошо чувствую и хочу сразу после школы пойти домой. — Но подожди, все же было нормально, ты только что смеялась и болтала, как ни в чем не бывало. — Да, но случаются какие-то приступы головной боли. Извини, сходим в другой раз. — Ну, хорошо. Тогда я тебя провожу. — Не надо! Меня же сегодня задержали, поэтому иди сразу домой. — Может тебе отпроситься и сходить ко врачу? — Нет, не надо! Бывает, как говорится. — Что-то ты юлишь, моя дорогая! — с фирменным лисьим прищуром посмотрела Алья, — Ладно, захочешь — сама расскажешь. До завтра! — Пока! Уроки подходят к концу, и Маринетт уже стоит и ждет Адриана. Тихо при тихо подходит он сзади и нежно, даже робко целует ее в шею. — Ммммм… — Маринетт полностью расслабилась, совершенно забыв о том, что они все еще в школе. Но Адриан так приятно и умело все делает, что невозможно сопротивляться, ведь он находит как раз те самые эрогенные точки ее тела. — Пойдем, покоритель моего сердца! — Вау! Звучит значимо! Маринетт с Адрианом мило идут, держась за руки, как в самых банальных сериалах, и, наконец, доходят до парка. В нем девушка обращает внимание на будку с мороженным, и Адриан тут как тут угадывает ее желание. — Хочешь мороженое? — Я была бы не против. Маринетт садится на скамейку, и Адриан приносит два мороженных: одно фисташковое ей и одно ванильное себе. — Как ты угадал со вкусом? — Любящее сердце подсказало) Пара сидит в парке, в нем почти никого нет, что, конечно, придает Маринетт еще больше уверенности и свободы. Она еще никогда не была так счастлива и вроде прошло не так много времени, но Мари по уши влюбилась и была готова ради него на многое. Они доедают мороженое, и Адриан ласково смотрит на девушку. — Что такое? — Ты испачкалась) — Где? — Вот здесь. Он снова целует Маринетт. На этот раз более властно и страстно, и ее это так заводит, что внизу живота появляются какие-то новые ощущения, совершенно непривычные ей. Именно в эту секунду Маринетт поняла, что это и есть то самое желание любить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.