ID работы: 12763047

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Горе

Настройки текста
Маринетт просыпается в таком блаженстве, в котором не просыпалась никогда в жизни. Ей даже не понадобился будильник. Впервые за год она слушала веселую музыку и радостно собиралась в школу, что ей вообще не свойственно, да она даже не представляет, кому это может быть свойственно. Трамвай кажется каким-то другим, счастливым транспортом, который довозит ее, как будто по облакам, к самому дорогому ей человеку. Маринетт доходит до школы практически вприпрыжку от счастья. Она раздевается и слышит голос Адриана. — Ау… — Что такое? Маринетт осторожно подходит к другим шкафчикам и видит то, что не должна была видеть ни при каких обстоятельствах. — Ах! — Хлоя стоит прислонившись к стене, а Адриан прижимается к ней и целует. Сердце Маринетт моментально впадает в пятки, она физически ничего не чувствует и попадает словно в транс. Руки Хлои перемещаются по телу Адриана и ощупывают его самые разные места. — Хм…хм…хм… — глаза Маринетт моментально наполнились слезами и она невольно всхлипнула. Мари понимает, что ее сейчас услышат и стремительно убегает, даже не взяв куртку. Она выходит из школы вся в слезах и видит Алью, идущую ей навстречу. — Маринетт?! Почему ты ревешь? Что с тобой случилось? — Алья кричит, но Мари пробегает мимо, сталкивая ее на ходу. Ей сейчас просто не до чего. На улице очень холодно, а Маринетт идет по улице совсем раздетая, словно привидение. Ее грызет сразу очень много чувств: чувства предательства, отчаяния, грусти, разбитости и злости. Она доходит до парка, где только вчера была так счастлива, и не сдерживая больше своих рыданий Маринетт окончательно плачет навзрыд. Вспоминая вчерашний день, как они смеялись, как она отдалась моменту и человеку, который так нагло предал ее, Мари понимает, что теперь от нее ничего не осталось. Все это время ей названивали Адриан, Алья, но она не могла ни с кем разговаривать. Пока не увидела звонок от классной и решила взять трубку. — Да? — слегка уняв свои рыдания отвечает Мари. — Маринетт! Какого черта ты не в школе?! Это что за вопиющая безответственность?! Ты что о себе возомнила?! Да, как вообще можно так поступать, мы несем за тебя ответственность в тот промежуток времени, когда у тебя идут уроки! Где вообще можно шастать?! — Высказались?! А теперь послушайте меня! Не смейте больше никогда со мной так разговаривать! Я не ваша подчиненная! — Маринетт! — перебивает ее Мадам Менделеева, — Ты многое себе позволяешь! Извинись немедленно! Я, знаешь ли, тоже не позволю с собой так разговаривать! — Да, пошли вы н**уй! — с огромной злостью сбрасывает трубку Маринетт и возвращается к своим рыданиям. До дома Мари идет пешком, а когда приходит ее встречает мама. Она стоит в таком шоке, что словами его просто не передать. — Маринетт, милая, что с тобой? — она говорит с таким беспокойством, что Мари снова начинает плакать. — Доченька! — Сабин обнимает ее со всей своей материнской нежностью, но успокоиться ей это не помогает. — Кхм… кхм… апчхи… — Мари, да ты же простудилась! Иди срочно ложись в кровать! И Маринетт идет в кровать, продолжая свои страдания. Она очень долго ревет. У нее нет сил ни есть, ни пить, ни банально встать с кровати. Когда организм просто уже не может плакать, Мари засыпает. Проснувшись, она видит, что часы уже показывают двенадцать ночи. Сабин уже спит, а на столе стоит горячее какао с маршмеллоу. Это так согревает душу Маринетт, ведь мама знает ее вдоль и поперек. На телефоне девушка видит двадцать три пропущенных звонка от Адриана и пятнадцать от Альи, а также кучу смс от них обоих. Выпив какао, Маринетт зачем-то просматривает переписки и совместные фото с Адрианом и ее снова захлестывают эмоции. Поревев еще некоторое время, Мари засыпает снова думая об Адриане, но на этот раз в печальном ключе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.