ID работы: 12763047

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новогодние хлопоты

Настройки текста
Жизнь влюбленных наладилась! Маринетт с Адрианом незабываемо провели недели, дни, часы, минуты, секунды… Мари стала сама на себя не похожа — счастлива! Так как Алья обо всем сама догадалась, паре уже не было смысла от нее скрывать свою любовь, и они даже были этому рады. Адриан решил, что Нино тоже нужно все рассказать, при условии того, что он будет держать это втайне. Теперь, они все вместе старались бережно хранить их секрет от других.

***

Приближается Новый год! Настроение поднимается еще выше! Соответственно, для создания праздника нужно немножко поработать. — Итак, дети! Как вы все прекрасно знайте, Новый год уже на носу… — начала классная, после чего ее интонация резко поменялась, — А класс до сих пор не украшен! Я говорила об этом уже сто лет назад, и никто не откликнулся! Раз вы не хотите помочь по желанию, то назначу я! — Господи, только не я! — подумала про себя Маринетт. — Значит украшать класс будет Маринетт точно… — Да, почему опять я?! — Ты у меня весь год будешь работать, пока не исправишься! — Вы когда-нибудь слышали, что человека невозможно исправить и заставить измениться насильно?! — Мне все равно! Это не обсуждается! — Класс! — А помогать ей будет… Адриан! Маринетт смотрит на светловолосого парня, чтобы прочитать его эмоции, но его лицо не выражает ничего, кроме удивления. — А Адриан-то вам что сделал?! Почему именно его?! — Так, Маринетт! Ты еще и за других отвечать будешь?! — А ей всегда хочется обратить на себя внимание! Видимо любви не хватает! — вмешивается Хлоя со своей фирменной язвительностью. — Хлоя, помолчи! А ты, Маринетт, умерь свой пыл и после уроков жду вас в классе! Материалы я вам выдам. Мари сидит на уроках, как на иголках, постоянно думая о том, как будет украшать класс вместе с Адрианом. У нее не было никакого желания работать, чтобы угодить классной, но когда та сказала, что Маринетт будет с Адрианом — все изменилось. Она была готова жертвовать любым моментом, чтобы побыть с ним хотя бы секундочку. Девушка подошла к кабинету и стояла уже минут пятнадцать, но кабинет был закрыт, а Мадам Менделеевой так и не было. — Да, твою мать, сколько еще я должна здесь ждать?! — Ухухух! Злишься? — неожиданно говорит Адриан, напугав девушку. — А это ты. Ну, есть немного, мы вообще делаем ей одолжение и еще почему-то должны ее ждать! — Ты такая милая, когда злишься) Прям не могу наглядеться. — Спасибо, конечно, но я тебя предупреждала, давай без всех этих ути-пути! — Хорошо, как скажешь. — Адриан медленно подходит, кладет руки на подоконник по обе стороны от ее тела, оставляя для нее совсем мало места. Он смотрит своими изумрудными глазами, от которых просто невозможно отвести взгляд. В таком неудобном положении Маринетт начинает рассматривать его черты лица: идеальные линии губ слегка розоватого оттенка, которые так и манят попробовать их в поцелуе, красивый прямой, но курносый нос и самое главное — идеальные скулы, которые слегка впали, не дав щекам показаться. Наконец, закончив свой осмотр, Мари пробуждается. — Адриан, ты опять? — А что я делаю не так?) — Но сюда же каждый может прийти и увидеть нас! — Ну, и пусть! — медленно приближаясь к ее губам, буквально выдыхает Адриан. — Ах, вы уже тут! — прерывает их идиллию Мадам Менделеева. — Черт! — Пх! — еле-еле сдерживает свой смех Маринетт, пытаясь еще больше не разозлить классную. Она же оборачивается и смотрит так внимательно, что Мари сразу делает серьезное лицо. — Подозрительные вы какие-то. — все проходят в класс, где учительница раздает материалы, — Мне нужно уйти. Надеюсь, вы справитесь. Не чудите тут! — Ага, хорошо! — Можете на нас положиться! — Адриан смотрит на Маринетт с хитростью и вызовом в глазах, и ее щеки краснеют, а по телу пробегает жар. Классная уходит, а молодые люди украшают класс: ставят маленькую елку, вешают разноцветные шарики, мишурой заполняют доску, картины, на дверь приклеивают плакат с надписью «С Новым годом!». Маринетт накидывает на свою шею мишуру, встает у доски и красуется. — Как тебе? — она переваливается с ноги на ногу, разворачивается и встает в модельную позу. — На что конкретно я должен обратить внимание? — Вот проказник! На мишуру, конечно. — Ну, без тебя мишура не так блистательно выглядит, а на тебе прям сверкает! — Спасибо! Адриан медленно подходит из конца класса к Маринетт. — Хитрый какой! — В каком смысле? — Хочешь так просто подойти ко мне? Не получится! — А что такое? — Меня надо заслужить! — Вот оно что! — Хаха! — Маринетт резко убегает от него через парты. — Ты от меня не сбежишь! — Это мы еще посмотрим! — они так и бегают по классу, пока Адриан, наконец, не догоняет ее, перехитрив. — Ай! — А ты говорила «не поймаю»! — Ну, я так думала! — Доигралась! — Адриан берет ее в свои объятья, сажает на парту и, раздвигая ноги, прижимает к себе, полностью прикасаясь своим телом к ее. Его губы касаются губ Маринетт, нежно посасывая сначала одну, а потом другую. Он запускает руку в ее волосы, оттягивая голову Мари слегка назад. По телу девушки распространяется жар, а внизу живота появляется непреодолимое желание. Маринетт так отдается моменту, что не замечает, как дверь открывается и кто-то заходит. — Кхм…кхм… — тактично прокашливается Нино. — Черт! — Адриан резко отрывается от поцелуя и отскакивает назад, как ошпаренный, в то время, как Маринетт тоже пугается и соскакивает с парты. — Ну, вы бы еще прям в учительской целовались! — А тебе-то какое дело? — Ооооо… чувак, судя по тому, как ты злишься, вы собиралась не только целоваться! — Нино!!! — Нино!!! — кричат Адриан с Маринетт на Нино прям в один голос. — Ну, ладно… я собственно, что пришел… мне, Адриан, с тобой нужно поговорить! — О чем? Это не может подождать? — Нет, не может! Выйди пожалуйста! — они уходят на разговор, а Маринетт сидит и ждет Адриана, но, когда проходит уже минут двадцать, и дверь распахивается, он возвращается в класс уже без Нино. — О чем он хотел поговорить? — Да, так неважно. — его голос так резко изменился, еще полчаса назад он был такой нежный и любящий, а сейчас холоден и непроницаем, как скала. — Все в порядке? — Да. Ты в принципе уже можешь идти домой, а то пока нашу классную дождешься, вечность пройдет! — А ты? — А я ее как раз подожду. — Ладно… пока. — Маринетт собирает свои вещи, обнимает его на прощание и уходит с какой-то невосполнимой тревогой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.