ID работы: 12763047

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вернувшиеся искры

Настройки текста
Всю неделю Маринетт избегала Адриана, хотя это оказалось сложнее, чем она предполагала. Он ведет себя как ни в чем не бывало. Несколько раз парень пытался ее догнать, звонил через другие номера, писал, но все время ей удалось сбегать. Маринетт пришла на урок раньше всех, чтобы быстро положить вещи и дождаться звонка. Кто-то толкает ее в класс, и она начинает кричать, но рот затыкает сильная мужская рука. Мари кричит еще сильнее, пока этот кто-то запирает дверь. — Да, тихо ты! — снова этот голос, который просто невозможно перепутать. Маринетт вырывается и резко разворачивается. — Адриан, ты совсем идиот?! — Я не виноват! — А кто по-твоему виноват?! — Ты! — Обнаглел совсем?! — Я не виноват, что ты меня избегаешь! Нам надо поговорить! — Я не хочу тебя ни видеть, ни слышать! Уходи! — Во-первых, у меня тут законный урок! А во вторых, я не уйду, даже если ты меня будешь выгонять силой! — Ах так?! Значит я уйду сама! — Маринетт кидается к двери, но Адриан хватает ее за руку, — Пусти! — Нет! — Отпусти меня немедленно! Мне больно! — Я тебя не отпущу! — но Маринетт все равно вырывается и убегает от двери к доске, — Я тебя не видел целый месяц, терзался в догадках, ты не отвечала на мои звонки, смски, избегаешь меня всю неделю, а теперь пытаешься прогнать. Что с тобой происходит? — Это ты у меня спрашиваешь?! — Маринетт, прекрати! Я тебя не понимаю! Может ты на десять минут усмиришь свои принципы?! — Это ты мне говоришь?! Ты говоришь о принципах?! Из каких принципов, встречаясь со мной, ты целовался с Хлоей?! — Что за бред? — Бред значит?! — Да, бред! — На следующий день после того, как мы с тобой гуляли в парке, я пришла в школу. Когда переодевалась, услышала чьи-то голоса. И увидела, как ты целуешь Хлою! — Что?! — То! Или будешь утверждать, что это был не ты?! — Да, нет это был я, но ты все не так поняла! — Что там можно было не так понять?! — Я с ней просто разговаривал! Вдруг она разревелась, я спросил, что у нее случилось, подошел ближе, она взяла и поцеловала меня! А ты просто все не сначала видела! — Да! Конечно, конечно виновата я! А скажи мне, с чего это ты так мило с ней сидел на протяжении всей недели, а?! — Я сажусь всегда один! Она постоянно опаздывает и подсаживается на первое попавшееся место! — И это место, конечно же, рядом с тобой! Браво! — Да, что ты придираешься ко всему подряд! Вообще, почему это я должен оправдываться перед тобой?! — Да, ты что?! Сам начал этот разговор, так что это не оправдания, а объяснения! А что, если меня также все подряд целовать будут, ты будешь спокойно сидеть и смотреть?! — Ну… нет, конечно… — Вот, вот. — Да, что, твою мать, вот вот! Я люблю тебя, тебе этого мало?! — Любишь?! Хахахахахахаха! Но при своей «огромной» любви целуешь других! Класс! — Все! Ты меня достала! — Адриан кидается ей навстречу, но она убегает. И они, как два идиота, бегают друг за другом по кругу. В итоге, он все-таки догоняет Маринетт, хватая ее за руки. — Пусти! — Ага! Щас! — Отпусти, я сказала! — Я тебя больше никуда не отпущу! — Адриан поднимает ее руки выше, прижимает к стене и страстно, властно целует. Сначала Маринетт сопротивлялась, пыталась его ударить всеми способами, а затем расслабилась и полностью поддалась желанию. Он так сильно впился в ее губы, что желание внизу живота разгорелось не на шутку, пока его руки исследовали изгибы ее тела. — Я так хочу тебя! — еле оторвавшись от поцелуя, говорит он. — Я тоже! — и они снова продолжают свои пылкие поцелуи. — Запомни, я никогда и ни на кого тебя не променяю! Мне нужна только ты! Я тебя люблю! — Пожалуйста, не делай так больше. — Обещаю. — А я обещаю, что в следующий раз постараюсь выслушать тебя сразу, хотя надеюсь, что следующего раза не будет. — Ну, тогда мы пришли к взаимному согласию. — Да. — они снова целуются, как вдруг дверь резко открывается, и входит классная. — Так! Я не поняла, что это мы тут делаем?! — Мы… — Извините пожалуйста, мы просто пришли, пораньше зашли в класс положить вещи, а дверь сама захлопнулась. — спасает вас Адриан, ответив за тебя. — Захлопнулась на замок?! Что-то мало верится! — А какой смысл мне вас обманывать?! Мне терять нечего, если что. Как и Маринетт, я думаю. — Ладно. Садитесь все на свои места! Маринетт смотрит на Адриана снова искрящимися глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.