ID работы: 12763047

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неоконченные разборки

Настройки текста
Никто не знал, сколько времени они так пролежали вместе, но судя по тому, что приближался закат, около полутора часов. — Мне так хорошо с тобой! — Да, мне тоже. — Эй… — Адриан берет ее подбородок и слегка приподнимает голову девушки, — Что-то не так? Я сделал тебе неприятно? — Нет, нет, что ты! — Тогда что? — Просто нам надо прояснить ситуацию с этими смс. — А что тут выяснять?! — Ну, я, конечно, услышала, что случилось со слов Нино, но хотелось бы и от тебя услышать объяснения. — Ладно… Долгое время мне писал какой-то парень, а недавно он мне позвонил с какого-то другого неизвестного номера и сказал, что, встречаясь с тобой, я загублю себе всю жизнь. Я ничего не понимал и спросил его «с какой это стати ты испортишь мне жизнь?», он ответил мне что ты… Шлюха, и точно знает об этом, потому что проверил это на себе. Я очень сильно разозлился в тот день, позвонил Нино, сказав, чтобы он все проверил через связи своего отца. Когда мы с тобой украшали класс и меня забрал Нино, он сказал, что тот парень говорил правду и действительно с тобой встречался. — Что значит говорил правду?! — Ну, именно про то, что он испытал это все на себе, так как был твоим парнем. — Маринетт, пораженная этими новостями, даже не может возразить Адриану и сказать, что никакой он ей не парень, — Я расстроился, разозлился, разочаровался… Не знаю, но подумал, что возможно это все действительно было так, как он рассказывал, и решил просто несколько дней посидеть дома, не отвечать ни на чьи звонки, чтобы разобраться со всем самому. — То есть… — пытается начать говорить Маринетт, — ты действительно поверил, что я тебя не люблю… да, вдобавок, еще и использую, вообще являюсь какой-то шлюхой?! — наступает неловкое молчание. Это самая ужасная минутная тишина в жизни Мари, — Ясно. Все в такой же тишине девушка быстро собирает вещи и уходит громко хлопнув дверью. Она опять не знает, что ей хочется: то ли сесть и разреветься, то ли разрушить все вокруг к чертовой матери! Придя домой, Маринетт долгое время переписывается с Альей, обсуждая данную ситуацию. Адриан ей так и не звонил, хотя она очень этого ждала, ведь по сути никаких весомых объяснений так и не последовало.

***

— Нино, срочно приезжай ко мне! — С ума сошел?! Это ты дома, а у меня дела вообще-то! — Пожалуйста… — Хорошо, еду. — видимо услышав такой печальный, даже слегка жалобный голос Адриана, Нино все же решил поехать к нему. 30 минут спустя. — Проходи. — Ооооо… Да, чувак, выглядишь ты, прямо-таки сказать, хреново. — Сам знаю. — Что случилось? — Маринетт… — С ней что-то не так? — Зачем ты ей все рассказал?! — Ну, ты даешь, конечно! Я еще и виноват?! Ты бы видел, как она себя вела сегодня! Не слушала ничего, не слышала, не хотела слышать, пол дня носилась, как сумасшедшая, по школе, все время названивала тебе, так еще и к стенке меня прижала, наехав с вопросами! Я и так старался держаться от нее подальше весь день! А что мне оставалось делать по-твоему?! — и снова напряженное молчание, — А, и еще, как услышала от меня новости, тут же просто рванула к тебе, опять же выпытав из меня адрес! — Прости, что наехал на тебя… — Ничего, бывает. Может теперь ты расскажешь, что у вас тут произошло? — Она пришла ко мне, мы поорали друг на друга, затем она в свое, так скажем, оправдание сказала, что у нее чувства к другому мужчине, я спросил «к кому же тогда?», а она ответила, что ко мне. Ну, и там слово за слово — мы поцеловались. — Ооо, ну, я тебя поздравляю! — сказал Нино с усмешкой, похлопав друга по плечу. — Ты давай тут не развивай свое бурное воображение! Я же сказал поцеловались! — Адриан практически по слогам произносит последнее слово. — Поверь мне, где уже есть поцелуи там и до секса недалеко! — Нино! — Молчу, молчу! — В итоге мы просто ЛЕЖАЛИ вместе где-то полтора часа, а потом она решила, что хочет услышать эту историю от меня. Я ей все рассказал, пояснив, что не отвечал на звонки, потому что сам хотел во всем разобраться: и в правдивости всего этого и в своих чувствах. Она меня спросила «действительно ли я поверил, что она шлюха?», а я промолчал… — Ну, ты и дурак! Ты что реально поверил в это?! Даже я в это не верю! — Я не знаю… — Что тут можно не знать?! Ты видел, какая она была в начале учебного года и сейчас, видел, как она радовалась каждому твоему взгляду, улыбке, даже тому, что ты просто рядом! Неужели ты не заметил, как она расцвела с тобой, благодаря тебе! Просто задумайся об этом! — Нино также просто молча уходит, оставляя Адриана в раздумьях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.