ID работы: 12763047

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Грустный день

Настройки текста
И снова наступает утро, снова для Маринетт несчастливое. Придя в школу раньше всех, девушка садится на свое любимое место, чтобы за этими невыносимо надоедливыми цветами ее никто не беспокоил. Мари кладет голову на парту, ожидая начала, а затем и конца урока. — Ма…ри…нетт…! Маринетт! Маринетт! — сквозь сон до нее доносится голос классной. Девушка даже не понимает, как уснула, и медленно поднимает голову, понимая, что урок идет уже минут двадцать, — Маринетт, что ты опять себе позволяешь?! Спать в середине урока — это вопиющее безобразие! Мари оглядывает задние парты, но Адриана за ними нет. — Можно мне выйти пожалуйста? — Да, ты что?! Неужели устала?! Ты же вроде поспала, выспаться должна была! — Выйти-то можно? — Делай, что хочешь! — Маринетт выходит из класса и направляется в туалет. Запираясь в кабинке, она не выдерживает, и из ее глаз снова льются слезы. Ей это уже порядком надоело! — Пх…хгх…хм… — вдруг Мари слышит, как открывается дверь, и старается затихнуть, но ничего не выходит. Слезы льются рекой, глаза опухли, легкие сжало, воздуха стало катастрофически не хватать — состояние было хуже некуда. — Маринетт! — Хм…хм… хм… — Маринетт, выйди пожалуйста! — Я…н…не…могу! — Мари, пожалуйста. — девушка решает выйти, ведь Алья уж очень сильно переживает, а ей становится уже попросту жаль ее, — Ну, что же ты? Девочка моя, зачем ты себя так изводишь?! Что опять произошло? — Про вчерашнее ты уже знаешь, это как бы основная причина. А сейчас я просто на уроке уснула, меня классная разбудила, я обернулась, а Адриан не пришел. — И что? Ты из-за этого расстроилась?! — Просто я от него никаких объяснений не получила, он мне даже не позвонил, а сегодня снова в школу не пришел. — Ну, и надо тебе свои нервы портить?! Да, забей ты на него! Пошел он нахрен, а ты будешь жить спокойно и без него! — Не буду! — Это еще почему?! — Я люблю его! — Оу… — Девушки стоят, обнявшись, несколько минут, Мари успокаивается и решает пойти домой, потому что ее голова после слез разболелась, что терпеть было невозможно, ну, и что ей делать в школе, если Адриана все равно нет. — Маринетт! Сколько можно?! Ты и так не начинаешь учиться, спишь на уроках, так еще и уходить хочешь! — Выпустите меня из школы пожалуйста. — видимо Мари ответила таким равнодушным голосом, что Мадам Менделеева даже замолчала на пару минут. — Нет! Ты только пришла! Иди и учись! — она еще что-то говорит пару минут, и в итоге Маринетт не выдерживает. — Вы не имейте права меня не выпустить из школы, тем более если я себя плохо чувствую! — Я?! Не имею права?! Еще чего! Иди, сказала! — Если вы меня сейчас же не выпустите, я вызову полицию и напишу в высшие органы образования заявление о том, как вы обращайтесь со своими учениками, и тогда вам мало не покажется! — Ух! Держи! — она отдает записку Маринетт, и та уходит домой. Невольно девушка проходит через парк, в котором они гуляли с Адрианом, и, задумавшись, абсолютно случайно проходит мимо его дома. В итоге Мари возвращается домой, где ее уже ждет мама. — Мама?! А ты почему дома?! — Мне позвонила твоя классная и сказала, что ты ушла из школы нахамив ей. — Маринетт все рассказывает Сабин, не упустив ничего важного, — Ты моя умница! Я всегда знаю, что ты права! Если ты так решила, значит это верно! — Спасибо. — Ты ведь мне не все рассказала. — Да, вроде все. — Ну, ну! — Ох, как ты догадалась? — Я же вижу, как ты себя ведешь! Ходишь какая-то загадочная! Ну, рассказывай, кто он! — Его зовут Адриан, он сын известного модельера Габриэля Агреста и просто хороший парень. Я его очень люблю, и мы с ним встречаемся. — У вас уже что-то было? — Мам! Нет, конечно! Мы с ним только гуляли вместе и целовались) — А случилось-то что? — Один раз он не появился в школе после того, как мы с ним наряжали класс, а в этот день Нино ему что-то сказал, после чего он сразу переменился. Я стала узнавать у Нино, что же он ему сказал. После сразу пошла к Адриану домой. Оказалось, что ему звонил Натаниэль, сказав, что я разобью ему сердце, что я его использую, и что я вообще — шлюха… — Вот урод! — Как выяснилось, Адриана это смутило, и он решил разобраться во всем сам. Когда я пришла, мы с ним сначала покричали друг на друга и после поцеловались, ну, и там чуть-чуть полежали вместе. Я хотела понять, действительно ли он поверил в слова Натаниэля, спросила, а он промолчал. Я тоже молча собрала вещи и ушла. А сегодня он опять не пришел. — Милая моя, ладно тебе, не переживай! — Я люблю его, мам! — Я вижу, но ты его тоже пойми, он боится. Вероятно, у него это первые отношения, даже если не первые, то я уверена, что такие серьезные чувства у него впервые, иначе он себя бы так не вел. Ты же не знаешь, что у него в душе. Возможно, он сейчас также сидит и переживает. — Может быть… — Ты думай сама! Доверься своим чувствам! Если тебе с ним хорошо, и ты уверена, что у него взаимные чувства, то терпи. Хорошие отношения непросто построить. Здесь нужен труд и выдержка. — Хорошо. — Давай, иди спать! Я тебя люблю! Если хочешь, отдохни завтра, не ходи в школу. — Спасибо. Спокойной ночи! — Споки) После такого приятного разговора с мамой, Маринетт очень хорошо засыпает с самыми приятными мыслями, а затем и снами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.