ID работы: 12763047

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Суровый рок судьбы

Настройки текста
Адриан, не спавший всю ночь, решил сегодня не идти в школу. Заварив себе, черт знает какую по счету кружку кофе, он сидит у окна, пытаясь разобраться в своих чувствах. — Блять! — Адриан резко встает со стула, приближая свое лицо к окну и опрокидывая кружку, полную кофе, на пол. Он видит в окне Маринетт, идущую всю в слезах, — Что она тут делает? У нее же уроки… Она что… Плачет? — Адриан садится обратно на стул и обхватывает голову руками, — Неужели это из-за меня? День парня проходит дальше в раздумьях, переживаниях, размышлениях. Он опять не спал пол ночи, но в школу решил идти несмотря ни на что.

***

Маринетт, решив все же пойти в школу, просыпается утром с каким-то странным чувством. Так и не поняв, что это, она с грустью собирается на учебу. — Привет, Маринетт! — Привет. — абсолютно безэмоционально отвечает ей подруга. — Ты чего? — Просто настроения нет. — Ну, ну… — Что «ну, ну»?! Я что должна вприпрыжку в школу бежать, если у меня с Адрианом не понятно, что происходит?! По-моему нет повода для радости! После такой разъяренной речи Алья правильно решает тактично промолчать. На уроки Адриан так и не пришел, Маринетт уже даже не знает, расстроилась она или такая просто и была с самого начала. На следующей перемене подруги подходят к Нино. — Привет. — Привет, Нино! — говорят почти в один голос девчонки. — Ооооо, да, Маринетт! Видок у тебя, конечно, так себе ( — Спасибо. — Да, нет, я ничего такого не имею в виду… Прости, если обидел тебя. — Все норм) Не парься! — Мы, собственно, вот по какому поводу пришли! — Да! Ты с Адрианом случаем не переписывался? Не узнавал, как он там, где он? — Нет, к сожалению. Он даже со мной не особо хочет разговаривать. И тут Маринетт видит Адриана, идущего через весь коридор по направлению прямо к ним. Он подходит и смотрит полными боли, стеклянными глазами в абсолютно такие же глаза Мари. — Привет. — П…п…привет. — Кхм… Нам надо поговорить… — Хорошо. Говори. — Нино, Алья? — Нет! Даже не думай! Я никуда не уйду! — Чувак, ну, я тоже особым желанием не горю. — Окей… В общем… Маринетт, я в течении этих нескольких дней размышлял над всем… Ну, над нашими… отношениями и в принципе над всем… — сбивчиво начинает Адриан. — И? — Прости, но… нам надо прекратить это все… — Не поняла! — Ну… ох, нам надо расстаться! Маринетт стоит в полном шоке. Весь шум школьной перемены затих, на нее, как будто обрушился миллиард молний. Она не понимает, что происходит. Голова начинает кружиться, но ее еще здоровое сознание не дает потерять контроль.

***

ШЛЕПОК

***

Маринетт быстрым шагом уходит от Адриана, которому только что дала смачную пощечину. — Ну, ты и козел! — процеживает сквозь зубы Алья, после чего тут же идет за Мари. — Не ожидал от тебя такого! Ты оказывается еще та сволочь! Видеть тебя больше не хочу! — Нино сразу догоняет Алью, — Стой! — Отпусти меня! — Она не нуждается сейчас в тебе! В данный момент Маринетт только накричит на тебя, и ты расстроишься! Ей просто нужно некоторое время побыть одной! — Может ты и прав. — Ну, все! — Нино обнимает Алью, пытаясь ее успокоить, что у него очень хорошо получается. Мари тем временем уже дошла до своего любимого парка. — Сука! — вся заплаканная, с красными глазами и опухшим лицом, она заходит домой, где мама неожиданно сидит на кухне. — Доченька, ты пришла! Мне позвонила Алья, сказав, что тебя обидел Адриан. — Хм…хм… — Что он сделал? — Он… Он сказал, что нам надо расстаться… — Милая! — Я… Я не понимаю! Почему?! Неужели я настолько плохая?! Может я что-то сделала не так?! — Да, ты что?! С ума сошла?! Ты самая лучшая на свете! И сейчас я это говорю не как мама, а как человек, наблюдавший со стороны! Я абсолютно понимаю твои чувства, но ничего не изменишь, не страдай слишком сильно! Запомни, никто не стоит твоих слез! Может он вообще ошибся, запутался? — Возможно. Хотя… Даже если это и так я… Я не хочу больше страдать! — Я выслушала тебя, не могу, конечно, ничего посоветовать. Ты должна сама все решить! — Спасибо) Спокойной ночи. — Люблю! Маринетт идет спать и долго пытается удалить фотографии и переписки с Адрианом, но ей ничего не удается, ведь хоть чувство разочарования и предательства заглушило любовь, но она никуда не ушла. В связи с этими событиями на нее находит вдохновение и Мари пишет стихотворение, вкладывая в него всю душу и свои эмоции.

Увидев я тебя однажды, Забыть я больше не могу, Рисую в голове твой образ, И о тебе лишь я молчу. С тобой проходит время быстро, Не замечаю я минут, И в миг готова новая канистра, А может мои чувства лгут? Но нет. Моя любовь к тебе не гаснет, Не верю в мимолетность я. Гори звезда, гори для счастья По поводу взаимного огня. Люблю тебя я, задыхаясь, В глазах твоих, не отражаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.