ID работы: 12763047

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Адриан прислонил руку к лицу, скрывая свои эмоции. В данный момент на его лице была паника, которую он был просто не в состоянии скрыть. — Хреновый из меня получился парень не правда ли? Самое ценное не смог уберечь… Просто не успел… Не… — продолжить он не смог. Ком в горле подкатил слишком близко, не давая вымолвить ему ни слова. Молча постояв еще пару минут над этим уродом, Адриан подошел к Маринетт и, взяв ее на руки, направился к выходу. Он нес Мари молча, терзая себя, не мог простить, что сам же все разрушил, не спас ту, которую так сильно полюбил. Искренне полюбил впервые в жизни и сам же все испортил, не справившись с чувствами… — Адриан… — Маринетт почувствовала, как на ее лицо капнуло что-то теплое, — Адриан, пожалуйста… — парень сделал еще несколько шагов и замер. Мари почувствовала, как дрожит его тело. Он упал на колени прямо вместе с девушкой на руках. Он сломлен, сил терпеть больше не было, и он просто зарыдал, — Прости… Прости меня! Я… Я не смог… Не уберег тебя… Не успел! Прости! — Ты не виноват! Слышишь? Не виноват! — когда Маринетт заглянула в его изумрудные, бездонные глаза, то увидела бурю эмоций: гнев, боль, отчаяние, разочарование, раскаяние и любовь! Любовь к ней — чистую и искреннюю. Как бы странно это не звучало, но сейчас Мари почувствовала себя счастливой. Она поняла, что ее действительно любят. Спустя еще несколько минут этой идиллии по низу живота девушки прошлась острая боль, и Маринетт резко согнулась. — Боже, Мари! Прости! Опять я думаю только о себе…— он вызвал такси, спустя пять минут приехала машина, и они уехали в больницу. Блондин просил водителя поторопиться, видя, что его любимой становится хуже. Он боялся, что его девушка может потерять сознание, и он не сможет контролировать ее самочувствие. Пара приехала, и Адриан тут же подхватил Мари на руки. Забежав в больницу, парень ринулся к девушке на ресепшен, — Помогите ей пожалуйста! — Что с ней случилось? — Изнасилование… — с невероятной болью в сердце смог всё-таки произнести это страшное слово Адриан. Медсестра позвонила по стационарному телефону, вызвав нужный персонал, и Маринетт увезли на каталке. Адриан сел на диван, подперев голову руками. — Я думаю, что вам стоит пойти домой и отдохнуть. — с некоторой заботой сказала медсестра. — Нет! — Но ее будут осматривать очень долго. И вряд ли вас пустят в палату. — Я же сказал НЕТ! — прокричал последнее слово Адриан. Девушка поняла, что спорить с ним бесполезно, и ушла, грустно улыбнувшись напоследок. Просидев еще час, Адриан увидел женщину, которая забирала Мари. — Здравствуйте! Это вы привезли миссис Маринетт? — Д… Да я. — Не переживайте! Кем вы ей приходитесь? — Я ее парень. — даже не задумавшись ни на секунду, ответил Адриан. — Я ее лечащий врач. Как я могу к вам обращаться? — Адриан Агрест. — Господин Агрест, Маринетт, к счастью, не получила значительных внешних повреждений, но внутренние органы пострадали. Все-таки с ней обошлись слишком грубо, тем более при учете того, что она была девственницей. — Адриан сжал свои руки в кулаки, что, конечно, не осталось незамеченным. Она была девственницей… Эти слова отдавались в ушах парня, и он знал, что они будут сниться ему в самых страшных кошмарах, — Сейчас мы сделали все, что нужно. Она отдыхает в своей палате. Пока мы направили к ней психолога, а дальнейшее лечение будет еще обдумываться. В общей сложности она точно пробудет у нас еще несколько дней — посмотрев на все еще сжатые руки парня, женщина спросила, — Вы-то сами как? — Держусь. — На данный момент мы должны сообщить о случившемся ее родителям, в полицию и в школу. Сможете мне помочь? — В полицию я уже сообщил, вот телефон родителей и телефон школы. — Спасибо. — Я могу пойти к ней? — Лучше не надо, она сейчас спит. — Тогда я подожду, когда она проснется. — Ох, ладно! Идите только тихо. Палата двести семь. — Спасибо вам огромное! Дойдя до нужной палаты, Адриан тихонько открыл дверь. Маринетт спала. Адриан сел на колени и взял ее руки в свои, начав целовать, снова вымаливая прощение. Он просидел так до рассвета, позвонив за это время Алье и Нино и рассказав им обо всем. Они, конечно же, были в полнейшем шоке. Как только начало светать, Адриан уснул в очень неудобном положении, но зато он был с ней, а ему больше ничего и не нужно было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.