ID работы: 12763047

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь не знает границ

Настройки текста
Спустя несколько часов Маринетт проснулась и увидела Адриана, который лежал на диване и мирно спал. Она нежно улыбнулась и решила не будить его. Ей было очевидно, что он пробыл здесь с ней всю ночь. Слегка приподнявшись с кровати, Мари снова почувствовала острую боль внизу живота. — Ах! Блять! Ну, и сколько мне теперь это терпеть? — Маринетт? — Извини, не хотела тебя будить. — Как ты себя чувствуешь? — Нормально. — Адриан, конечно, понимал, что это не так и просто нежно обнял свою любовь. — Прости меня! Я люблю тебя!

Тук-тук

— О, Маринетт, вы уже встали! Я пришла поговорить о вашем лечении. — Да, конечно. — Вам обязательно нужно будет сделать узи матки. Мы должны будем убедиться, что у вас нет серьезных повреждений. Маринетт невольно опускает голову, потому что Адриан так внимательно слушает врача, что ей становится неловко. Тут она вспоминает одну очень важную деталь, — Адриан, не мог бы ты выйти? — Зачем? — Мне нужно наедине поговорить с врачем. — Нет! — Адриан, выйди… — Хорошо. Маринетт говорит врачу о своей проблеме буквально шепотом, прекрасно зная, что Адриан не успокоится и подслушает. — Не беспокойтесь! Медсестра принесет вам нужный препарат. — проведя взглядом вышедшего от Мари врача, Адриан возвращается в палату. — Что за секреты, миледи? — Ну, должны же быть у девушки секреты. — Я думал, мы обойдемся без них. — Я как раз об этом хотела поговорить… — Ну! — Я… Думаю… Нам с тобой не нужно встречаться… — Что?! Почему это?! — Я… Я не уверена, что нам будет хорошо вместе… За это время мы столько всего пережили, я не хочу больше страдать сама и мучать тебя. — Мари, я тебя люблю! После того, как я отверг тебя, причинив тебе боль, я очень долгое время терзал себя, понимая, что совершил ошибку. — Но все же… — К тебе я испытывал наисильнейшие чувства, но яро пытался подавить их в себе, чтобы также, как и ты, не мучить ни себя, ни тебя. — наступает молчание. Маринетт, наконец, поняла, что хотел донести до нее ее возлюбленный. Он действительно ее любит, а она посмела усомниться в его, да и своих чувствах. Мари начинает тихо плакать. — Маринетт! Что? Тебе больно? Я что-то не то сказал? — Прости меня! Просто стало как-то не по себе. Я такая дура… — Адриан сразу понял, о чем сказала девушка, и его это жутко раздражало, что будучи жертвой, она думала о таком. Но показывать свое раздражение он не стал, все-таки ей и так очень плохо. — Мари! Выкинь такие мысли из головы! Это не самое важное, ты ведь хранила себя, а не распылялась для других! Ты же не виновата в случившемся! И все же первый поцелуй ты подарила мне, а его легче всего отдать кому-то другому) — Адриан нежно прильнул к ее губам, подарив самый сладкий поцелуй, о котором можно было лишь мечтать. — Маринетт! — тут Сабина вихрем врывается в палату, — Ой… — Мама! — Эм… Здравствуйте, Сабина! — Здравствуй! Я так понимаю, ты и есть тот самый Адриан) — Да! — Приятно познакомиться! — Взаимно! — Ну, что, доченька, как ты? Кто это сделал, как это все произошло? — Мам, это был… Натаниэль… Он напал на меня, затащил в класс и… вот. Но Адриан спас меня от еще более худших последствий. Сейчас уже все хорошо! — на глазах Сабин появляются слезы, и она обнимает ее. — Урод! Доченька, натерпелась ты, конечно! Кто же тебя будет защищать? — Кхм… Я! — Сабин разворачивается и смотрит на Адриана с большим удивлением, — Уважаемая Сабин Дюпен! Я люблю вашу дочь больше всего на свете! Она для меня самое ценное сокровище, которое я имею! Я ее никогда и никуда больше не намерен отпускать! Я прошу у вас благословения! — Маринетт сидит в полном шоке от его слов. — Неожиданно. Давай так. Я посмотрю на ваши отношения, а затем дам тебе ответ. — Думаю, наши отношения уже прошли все возможные проверки. — И все же! — через некоторое время мама Мари уходит, оставляя пару наедине. — Что это было? — Правда! Ах, да, еще я попросил у твоей мамы благословения на наши отношения! Ну, так на всякий случай! — Дурак! В палату приходит медсестра, — Маринетт, вот выпейте! — она дает Мари таблетку со стаканом воды, и она сразу все это выпивает. — Что это? — Для здоровья) — Мммм. Я сейчас вернусь. — он целует ее в лоб и выходит вслед за медсестрой, — Подождите, пожалуйста! — Да! Что случилось? — Вы не могли бы мне сказать, что за таблетку дали Маринетт? — К сожалению, нет! Мы не имеем права разглашать информацию о лечении наших пациентов без их личного согласия! — Ясно. А если так? — Адриан незаметно дает медсестре пять тысяч. — Ну, хорошо. Вот название. — она пишет его на листочке и передает в руки Адриану. — Спасибо) Весь последующий день Адриан не отходил от Маринетт ни на шаг, за исключением, когда она уходила на процедуры или осмотры. С наступлением ночи Адриан с нетерпением ждал, когда Мари заснет. Как только, как он думал, она заснула, парень сразу взял телефон, чтобы посмотреть, что за препарат девушка попыталась скрыть от него. Он нашел статью с описанием этих таблеток, его глаза моментально расширились, а руки снова сжались в кулаки. — Противозачаточные… Этот ублюдок… Блять! Он кончил в нее! Как жаль, что я его не убил! — он подошел к ней, всматриваясь в спокойное лицо своей девушки, — Маринетт… Сколько же тебе боли пришлось перенести! И все из-за меня! Прости! — с этими словами Адриан вышел из палаты, чтобы проветрить голову. — Ну, зачем? Зачем же тебе это нужно было? Я так не хотела, чтобы ты это знал! Почему же ты винишь себя? Маринетт еще долго ждала его возвращения, но так и не дождавшись уснула. Адриан же вернулся через час и, убедившись, что не разбудил ее, тоже лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.