ID работы: 12763047

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Прошло два года.

Все живут очень счастливо. Пара купила дом недалеко от центра города. Свадьба была просто прекрасной: Адриану как-то удалось все спланировать за месяц, было достаточное количество гостей, множество деликатесов, море слез счастья и радости. Через семь месяцев после свадьбы у пары родилась прекрасная дочь, которую назвали Эммой: с блондинистыми волосами, маленьким курносеньким носиком в маму и зелеными глазами в папу. — Адриан! Иди за стол! — Иду! На столе было очень много вкусностей: различные нарезки, салат, плов, красное вино и, конечно, разнообразные виды десертов. — Вот это красота! — приходит парень и целует девушку в щеку. Маринетт сажает Эмму в детское креслице, чтобы она тоже присутствовала в столь важный день. Каждый приступил к еде, иногда прерываясь на дочь, чтобы покормить ее или успокоить. — Принцесса, как вкусно ты готовишь! Это прекрасно! — Спасибо) — Мари поднимает бокал и начинает говорить, — Сегодня нашей доченьке исполнился уже годик! И этот год был самым счастливым в нашей жизни! Хочу сказать, что без тебя не было бы всего этого! Я уверена на сто процентов, что у меня самый лучший муж и самая лучшая дочь! Я надеюсь, что так будет всегда с того момента, как я полюбила тебя с первого взгляда! — Прекрасный тост! Ты, кстати, сказала мне сейчас фразу точь в точь, как я тогда у шкафчиков при нашем первом поцелуе! — Нет! Ты мне тогда сказал, что влюбился в меня с самого начала, то есть с первого сентября и с того момента, как мы начали общаться, а я полюбила тебя, только когда посмотрела в твои бездонные, изумрудные глаза! Пара снова сливается в поцелуе, который навсегда останется в их памяти и памяти тех, кто знает об их безграничной любви!

***

КОНЕЦ

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.