ID работы: 12763047

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выпускной

Настройки текста
Наконец, наступает тот самый день — день выпускного, день сюрпризов! Маринетт ужасно волнуется, ведь не каждый день говоришь любимому о том, что беременна, тем более впервые в жизни. — Мам! Я готова! — Уже иду! — Сабин останавливается, смотря на дочь с восхищением, — Какая ты красавица! — Спасибо) Мари с мамой направляются в школу на такси. Девушку в тот момент переполняло огромное количество разных чувств: волнение, предвкушение, а главное истинное и светлое счастье. Вот машина подъезжает к парадному входу школы, и из нее выходят две очаровательные дамы. Маринетт уверенным шагом заходит, открывая двери, и все взгляды учеников и даже учителей, которые не привыкли к такому образу девушки, тут же устремляются на нее. Многие смотрели с восхищением, многие парни — с желанием, а некоторые девушки — с огромной завистью. Но один единственный взгляд, такой родной и любящий, Мари увидела сразу. Адриан медленно подходит к девушке, обнимая ее лицо руками и целуя в губы с огромной любовью. — Что ты делаешь? — шепчет смущенная брюнетка. — Пусть все знают, что ты моя! — Ревнуешь? — Нет, но так безопаснее) — Дурачок! Через некоторое время начинается главная, торжественная часть выпускного. — Дорогие наши выпускники! Сегодня вы в последний раз переступили порог нашей школы в качестве учеников. Я радуюсь этому и грущу одновременно, потому что все мы стали одной большой семьей, и так непросто отпускать вас из родного гнезда! В этот день я желаю вам дальнейших успехов, как в жизни, так и в профессиональном будущем! Удачи! Весь зал аплодирует. Также речь говорят еще несколько завучей и учителей, после чего переходят к награждению учеников дипломами об окончании школы и почетными грамотами. И, наконец, напутствующую речь говорит их классная руководительница. — Меня сейчас стошнит! — Терпи, моя принцесса! Впереди еще много сюрпризов) — говорит Адриан, обнимая Маринетт. — Это точно) — произносит про себя девушка. — Сегодня гордость переполняет мою душу! — начинает свою речь Мадам Менделеева, — Столько радостных лиц присутствует в этом зале! Все ученики и ученицы школы, которые сегодня выпускаются, словно мои родные дети! Я желаю каждому из вас найти свое призвание в жизни, найти себя, получить дипломы о высшем образовании и стать работниками престижных компаний. Надеюсь, что выпускной вечер пройдет на высшем уровне и подарит вам массу трогательных воспоминаний. Ура! Все расходятся, кто куда, и занимаются своими делами, а к Маринетт подходит Сабин. — Поздравляю, доченька! И тебя Адриан тоже! Я думаю, что пойду минут через тридцать домой и не буду вам мешать! Желаю прекрасного вечера! — загадочно подмигивает Сабин, смотря на блондина, после чего уходит. — Что это было? — Я не заметил ничего такого, думаю, что твоя мама просто знает толк в прекрасных вечерах) — Пх! И тут начинается самое интересное — дискотека! Все веселятся, танцуют под прекрасную музыку, некоторые протащили с собой алкоголь, для лучшего настроения. В общем, выпускной был в самом разгаре. — Могу я пригласить столь прекрасную даму на танец? — подходит Адриан и делает столь интересное предложение. — Конечно, мой кавалер! Только есть одна проблемка — это энергичная песня! — Под энергичную музыку тоже можно танцевать вдвоем! — Тогда прошу! Пара сливается в страстном, чувственном танце! Все становятся вокруг них, образуя круг и наблюдая за проявление столь милой любви двух совершенно разных и влюбленных людей! Танец заканчивается чувственным поцелуем Адриана и Мари, после которого все аплодируют, а они кланяются, словно только что устроили концерт. — Я на минутку. Не скучай! — Постараюсь) — отвечает Маринетт. Через пару минут девушка слышит радостный визг своей подруги, — Мари! С выпускным! — С выпускным! — практически одновременно кричат девушки друг другу поздравления, прорываясь сквозь шум музыки. — Как ты, девочка моя? — Все просто отлично! — А где Адриан? — Не знаю, отошел куда-то. И тут заиграла медленная, романтичная песня. — Ну, конечно! Ему приспичило уйти именно в тот момент, когда начался медляк! Девушка поворачивает свою голову в сторону сцены и видит Адриана, стоящего на ней, который почему-то держит в руке микрофон. Музыка стихла, а блондин начал свою речь. — Маринетт! Любовь моя! Прошу, поднимись ко мне на сцену пожалуйста! Мари стоит в замешательстве, не понимая, что происходит. — Иди! — пробуждает ее Алья. Медленным шагом Маринетт подходит к своему возлюбленному, видя, как глаза всех присутствующих устремляются на них, в том числе Альи и Сабин. — Моя принцесса! Меня сейчас переполняют такое большое количество чувств! Ты вошла в мою жизнь так стремительно, сделав ее гораздо лучше, внеся в нее луч яркого света! С твоим появлением я по-другому стал относится к жизни — я стал ее ценить! Наши чувства прошли немало проверок, доказав, что мы созданы друг для друга! Я обещаю сделать тебя самой счастливой на свете! Надеюсь, что в будущем у нас с тобой будет все: счастье, любовь, верность и много радостных деток! Прожектора устремляют свой свет на пару, тем самым ослепляя глаза. — Маринетт, ты выйдешь за меня? — Адриан опускается на одно колено, открывая коробочку с невероятно красивым кольцом, которое сверкает, словно тысячи сапфиров. Мари стоит в полнейшем шоке, смотря глазами полными слез счастья, в глаза любимого человека. От нервов у девушки дрожат руки, к горлу подступил ком, из-за которого Маринетт просто не могла ничего вымолвить. Наконец, пересилив свое волнение, брюнетка произносит то самое заветное слово, — Да! — Весь зал аплодирует. Адриан также дрожащими руками одевает кольцо на безымянный палец девушки. После чего блондин прижимает Мари к себе и целует ее у всех на глазах. Через несколько секунд она отстраняется и берет в руки микрофон, набравшись смелости. — Я, конечно, хотела преподнести тебе этот подарок немножко по-другому, но думаю, что сейчас самое подходящее время. — Маринетт достает коробочку, обернутую ленточкой, и вручает ее в руки Адриану. Он в свою очередь открывает ее и достает оттуда тест на беременность и узи. Пару минут Адриан стоит в полном ступоре, пытаясь сложить все в одну картинку. Парень медленно поднимает на девушку щенячьи глаза. — Это… Правда?! Я… Я стану отцом?! И тут из глаз Мари окончательно начали течь слезы, и она ответила ему, — Да… — Ура! — Адриан подхватывает Маринетт и начинает кружить, в то время как весь зал заливается аплодисментами, а многие также роняют слезы от такой трогательности данного момента, в том числе и учителя. — Я люблю тебя, моя принцесса! — Я тоже тебя люблю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.