ID работы: 12763060

Эльфийка с рогами и Майлз с другой планеты

Джен
G
Завершён
4
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжение пролога

Настройки текста
Тогда Фиби Калисто только начала встречаться с Лео. В тот день она полетела исследовать новые земли и искать, что-нибудь необычное. Земля, на которую приземлился её космический корабль была очень пустынной. Фиби даже подумала, что на этой планете нет жизни. Вдруг она услышала непонятные звуки. Они были похожи на плач, но местами раздавались крики. Фиби встревожилась и огляделась по сторонам. Никого. Женщина снова прислушалась, чтобы понять откуда исходит звук. Звук доносился из пещеры неподалёку. Фиби подошла к пещере и заглянула внутрь через щель в камнях. Увиденное повергло её в шок: на каменном полу пещеры сидела маленькая девочка. Перед ней стоял мужчина средних лет, слепой на один глаз. Мужчина беспощадно избивал девочку. Фиби захлестнул гнев. —Вот тварь! Надо спасать девочку! —подумала она и решила действовать. Учёная стала разбирать завал. Ей удалось незаметно проскользнуть в пещеру. Она спряталась за камнем и стала наблюдать. Мужчина не заметил Фиби и схватил свой посох. Он поднял девочку в воздух. Дальше Фиби смотреть на это не стала и схватила первое, что попалось под руку. Камень очень удачно подвернулся. Фиби швырнула камень в Вирена(так звали мужчину). Пирра(так звали малышку) повернула голову и Фиби смогла наконец её рассмотреть. Она была с яркими красными, как огонь волосами и оранжево-жёлтыми глазами. Одежда на ней была потрёпанная, но имела различимые огненные оттенки. Мужчина отвлёкся на камень, который прилетел в его затылок. Он не заметил Фиби, которая побледнела от страха. Вирен пожал плечами и продолжил издеваться над девочкой. Фиби продолжила кидать камни, пока Вирен не заметил её. Женщина со скоростью света подскочила к девочке, взяла её на руки и молнией рванула прочь. Она успела добежать до выхода из пещеры. Затем она запрыгнула в свой корабль и полетела прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.