ID работы: 12763060

Эльфийка с рогами и Майлз с другой планеты

Джен
G
Завершён
4
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Фиби вдарила по газам и корабль улетел прочь. Поставив корабль на автопилот, Фиби начала осматривать девочку. Пирра была не жива, не мертва от страха. Фиби накормила её и спросила: —Ты в порядке? —Да. —испуганно ответила девочка. —Как тебя зовут, малышка? —ласково спросила Фиби. —П-п-п-Пирра, а вы кто? —ответила девочка. —Я Фиби Калисто, очень приятно познакомиться! —сказала женщина и протянула руку. Пирра осторожно пожала руку и Фиби спросила: —Малышка, где твои родители? И как ты попала к этому тирану? —Я не могу сказать! —ответила Пирра. Фиби слегка удивилась, ведь обычно дети, несмотря не на что рассказывают всё, что только можно и нельзя. Но вскоре у неё зародилось предположение, что тот мужчина нанёс малышке слишком сильную боль. Фиби приобняла малышку и сказала: —Ты можешь спокойно мне рассказать, что с тобой случилось, я не буду ругаться и постараюсь тебе помочь! Пирра знала, что людям нельзя доверять, поэтому на неё не подействовали слова Фиби. Она упрямо покачала головой, что слегка потрясло Фиби. Ей показалось, что эта девочка скрывает свою историю не просто так. Фиби решила на время взять девочку к себе, пока не узнает, что она из себя представляет. Фиби вернулась домой, где девочка сразу убежала прочь. Фиби с трудом нашла её. Пирра оказалась очень милой, но замкнутой. Она боялась Фиби и часто пряталась от неё. Фиби хотелось найти того мужчину и набить ему морду, чтоб неповадно было издеваться над детьми, ведь что-то ей подсказывало, что он не только над Пиррой издевался. Фиби старалась побольше общаться с малышкой. Ласка, забота и любовь сделали своё дело. Пирра перестала бояться Фиби и они даже смогли подружиться. Её обличие дракона раскрылось случайно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.