ID работы: 12763101

Прошлое-Настоящие

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
После экскурсии по университету, я предложила новенькому сходить в местный буфет. Уж очень там выпечку нахваливали. За все то время ,что мы провели вместе, меня не покидало чувство, что ну уж очень близко он держится рядом со мной. Не то чтобы я против, просто странно это как-то все. Спустившись на цокольный этаж, я встала в очередь, но стоило мне повернуться ,как Гена стоял в стороне. - Кривицкий, ты что там встал, иди сюда -Да как-то не удобно.-сказал он, потупив взгляд. -Не удобно спать на потолке.-сказала Ирина с иронией. -Почему? -Одеяло падает. После небольшого такого диалога, я заметила,как с переди меня встал парень. Я похлопала его по плечу,чтобы привлечь на себя внимание,но реакции было ноль. Тогда я не громко сказала: -Извините,вы влезли в перед меня. -И что? Постоишь ,не обломишься. -Но я тоже стою в очереди,как и все,так почему «ты»не можешь встать в конец очереди и занять свое место,а не влезать в перед других. -не ожидала я от себя такого. -Слушай сюда,я буду стоять ,где хочу и как хочу. Не нравиться,проваливай. Сказать,что я была в шоке это не чего не сказать ,я уже была готова ответить ,но как тут меня перебили - Парень, извинись перед девушкой и встань в конец очереди. -сказал новенький,что я была еще в большем шоке. Он заступился за меня? За меня еще не кто не заступился. -Сейчас будешь извиняться ты ,за то что так со мной разговариваешь. Перед твоей бабой я извиняться не буду ,сама виновата ,что не чего сказать не может. - Ну ты напросился. Я не успела не чего понять ,как он его повел к концу очереди. Но видно дойти было не судьба…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.