ID работы: 12763101

Прошлое-Настоящие

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Они упали на пол и начали избивать друг друга до полусмерти. Я пыталась разнять,но вообще не чего не получалось. Тогда этот парень задел меня ,что я упала и Кривицкий на это отвлекся,тогда ему прилетело прям в челюсть. Это могло продолжаться очень долго,пока не зашел преподаватель. -Что у вас здесь происходит?-сказал мужчина с вызовом и очень громко,чтобы они явно обратили на него внимание. -Кривицкий и Павлов,ко мне живо. Я посмотрела на Гену и сказала еле слышно. -Спасибо. Я шла сзади них,ведь это произошло из-за меня. Они ушли к декану,а я села у кабинета и слушала,как Павлов,(да я запомнила фамилию обидчика) нес пургу ,что Гена сам на него налетел,а тот просто стоял в очереди. Я уже хотела было войти в кабинет и начать протестовать,но мне удивил Кривицкий. -Извините Иосиф Илларионович, данный студент влез в очередь перед девушкой,девушка его одернула,чтобы он вернулся в конец очереди,но парень решил,что лучше он начнет оскорблять девушку ,нежели займет положенное место. Тогда я решил заступиться за нее ,ну и студент продолжал гнуть свою линию,тогда не чего не оставалось ,как самому помочь ему уйти из очереди. -Я понял вас Геннадий,а девушка случайно не Ирина Егорова? -Она. -Вы присмотритесь к ней ,умная девушка. -В процессе. Пока они беседовали ,я решила сходить до аптеки и купить перекись с ватой. Я вернулась прям точно как они выходили. -Павлов ,вам выговор,а вам Кривицкий предупреждение. -Я понял,всего доброго. -Смотрю вас ждут. Всего доброго. Как только за преподавателем закрылась дверь ,я сразу же подошла к Гене и начала обрабатывать ссадины. -Хорошая экскурсия,мне понравилось. -Не ерничай,вот кто тебя просил лезть к нему ? А если бы он тебя убил ? -Ну не убил и хорошо. Мне кажется он не на столько глуп ,чтобы это делать при свидетелях. -Такому,как он не чего не страшно.-сказала я и насупилась. -Не заводись ,все же хорошо. -он взял из рук у меня вату и начал сам обрабатывать себе раны. Но при этом ,он не специально коснулся моей руки. Это были странные ощущения ,меня такой разряд электричества пришел во всем теле. -Слушай,а ты не хочешь прогуляться. -спросил он на что я задумалась -Ну…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.