ID работы: 12763101

Прошлое-Настоящие

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Ну…можно- с небольшой тревогой и смущением сказала я. -Вот и отлично,есть предложение сходить на набережную.- с задором и энтузиазмом сказал он. Выйдя за приделы университета,мы пошли в доль улочек. Природа в это время года ,была на столько красива,что я невольно за смотрелась на красоту и не заметила,как парень открыто мной любовался. -Что-то не так ?-я была в замешательстве. -Все в порядке. -он сразу же отвернулся от меня и продолжал дальше идти. Смущение не покидало на протяжение всего пути до набережной. Я стойко ощущала его взгляды на себе. Подходя к набережной, уже я любовалась им. Так-как увидела на его лице такую смесь эмоций. Он удивлялся и в тоже время восхищался природой и красотой места ,что я не могла не спросить у него. -Нравиться?-очень осторожно поинтересовалась я. - Очень,я еще не видел такой красоты. -с восхищение ответил он. - В это врем года здесь всегда красиво,но с приходом зимы кажется ,что ты в сказку попал. -Мало того ,что у вас здесь девушки красивые ,так еще и природа удивительна. -он посмотрел на меня и я прочитала в его взгляде, большой интерес и этот интирес далеко ,уже был не к природе. -Так,на деревья посмотрели пошли дальше. -я пыталась отвлечься от этих мыслей. -Смотри,вон там сладкую вату продают ,пойдем туда. Я согласилась ,так-как стоять на одном месте я уже просто не могла. Подходя к прилавку с ватой,я заметила ,что начинается дождь и как на зло я не взяла зонт. Но для Гены это вообще не было проблемой. -Мне кажется или начинается дождь? -Да он маленький ,сейчас быстро найдем укрытие. Ища укрытие ,мы начали замечать ,что дождь усиливается и нам не чего не оставалась ,как начать бежать ,чтобы найти место. Гена отдал мне плащ ,а сам бежал в кофте. Нам уже не доставлял дождь дискомфорт,мы бежали и смеялись. Мне кажется ,я забыла обо всем на свете. Мне так легко с ним ,что немного это пугало. Добежав до ближайшего дома ,мы стояли под козырьком и смеялись. -Я не забуду этот день не когда.Сначала набили лицо,а потом я провел самый лучший вечер в своей жизни. -он посмотрел на меня,а я не чего не смогла ответить. Он начал ко мне приближаться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.