ID работы: 12763179

Лучик надежды в тёмном туннеле

Слэш
R
Завершён
1
автор
арлекин ._. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тёмный лес

Настройки текста
Примечания:
Москва. Поздняя осень. Ноябрь. По небу неспешно плыли тяжёлые тёмные тучи. Деревья,сбросив золотую листву, остались стоять в сухой,облупившийся коре. Дороги были мокрыми после недавно прошедшего дождя. Кто-то считал такую погоду отличной для прогулок или свиданий, для кого-то это был повод впасть в депрессию.. Юный Алексей,будучи учеником одиннадцатого класса, бродил по пустым улицам города. Жил он почти на окраине Москвы,поэтому людей особо не встречалось. На пустоту улиц сыграла большую роль погода и будний день. Дети сидели в школах,слушая нудные лекции преподавателей,взрослые же находились в офисах,заполняя нужные отчёты.. Родители мальчика тоже были на работе и не знали о том,где находится их сын. Ну конечно же они думали что парень пошёл в школу.. наивно было предполагать такое... и так,идя по улице с наушниками в ушах, парень думал.. нет,не верно.. он не думал.. он был опустошён. Голова его была пуста,имеющиеся проблемы уже давно не беспокоили его. Весь внутренний мир Лёши был серым,безжизненным.. никто не знал,почему парень стал таким. Даже он сам не ведал об этом... это не из-за жизни,вовсе нет,жизнь наоборот у него была лучше некуда. Внешность,интеллект,тело.. все было идеальным. Он был одним из красавчиков школы. Девушки бегали за ним толпами.. Отношения с родителями были вполне нормальными. Но, по какой-то причине ничто из всего этого не могло поднять Алексею настроение... На многочисленные советы сходить к психологу парень не обращал внимания. Ему было всё равно. Он был подавлен... Сейчас брюнет шёл по направлению к лесу. Он находился в двух километрах от его дома.. Переходя дорогу,юношу чуть не сбил автомобиль. Наконец-то он дошёл. Этот воздух, высокие деревья и гнетущая тишина.. как же парень это любил. Только здесь он чувствовал себя по-настоящему живым. Вынув наушники из ушей и сложив их в карман, Алексей прошёл вглубь. Стало значительно темнее. Здесь все ощущалось совсем иначе,нежели в городе,среди людей. Здесь ты был почти в гробовой тишине,слыша свои мысли. Идеальную тишь нарушал только ветер, шуршащий остатками листвы и лёгкими ветками деревьев.. Гул машин,да и вообще городской шум заглушался,будто у входа в лес была чёрная дыра,поглощающая все звуки,пропуская лишь ветер. Что о птицах? Здесь их не было. Точнее они были, но не издавали ни единого звука. Белки в этом лесу тоже были. Но вся живность вела себя тихо,будто,если нарушить эту пугающе спокойную атмосферу,то неведомая сила усыпит тебя навсегда,тем самым восстановив тишину...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.