ID работы: 12763184

Любовь может ранить

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 Мечты сбываются

Настройки текста
Когда Феликс открыл свои глаза, перед ним опять стоял этот человек. Но вот что странное… Вместо ножа в руке он держал что-то круглое. Оно было белым и желтым, а еще черным! Кот не мог нормально разглядеть этот предмет. И тут Доктор произнес: -пока ты спал я решил что твоим друзьям нужен еще подарочек от тебя! Это твой глаз, Феликс! — он рассхохотался. А Феликс судурожно вздохнул. Так вот почему он не может разглядеть этот предмет! Его зрение! Оно испортилось! Вскоре похититель ушел. А Феликс тихо, тихо начал плакать. Он был беспомощен. Он ничего не мог сделать. А что будет дальше… Он боялся этого. Через несколько минут Доктор вернулся и к удивлению Феликса он развязал его. А затем он резко стащил его на пол и начал раздевать. Феликс испугался. Он начал беспомощно пытатся вырватся. Он боялся, что тот знает о его ране. Но когда Док раздел кота, он недостал нож. Он приснял с себя штаны, а потом резко вошел в кота. Тот лишь издал болезненый стон. Он начал пытатся что-то сделать, но тут Док начал быстро двигатся. Из пасти кота вырывались то крики, то болезненные вздохи и охи с ахами. Ощущения были довольно больными. С каждым новым движение похитителя кот думал, что его разрывают на множество мелких частей. *** Шеба принесла еще один «подарок» от Феликса. Когда она открыла его, то Капхэд и Микки убежали в туалет. Освальд лишь схватился руками за голову, осознавая, что это еще малое что можеть быть. С начало ухо, потом глаз, затем наверное пойдут зубы, а может и язык… Затем пойдут пальцы… Кролику было страшно представлять это, но страшнее было представлять, то как Феликс кричал во время того как похититель вытаскивал его глаз из глазницы. -наверное ему было очень больно… Лишь и смог выдавить из себя длиноухий. С каждым днем надежда найти друга живым…угасала. *** Кот опять сидел на стуле. Зад болел просто адски, а из глаз опять лились слезы. Доктор лишь улыбался. От этой улыбки кота начанало уже тошнить. Вскоре Док ушел. А Феликс пытался осознать, то, что пережил.одно он знал точно. Его износиловали. И тут Феликс осознал, что даже плакать уже не имеет смысла. Он просто беспомощен против него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.