ID работы: 12763184

Любовь может ранить

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 Правда

Настройки текста
Освальд сидел у себя дома за столом. Вокруг то сюда, то туда скакали, бегали дети. Кролик держал в руках сумку пропавшего друга. Он думал о нем. Что с ним сейчас? Больно ли ему? И тут из сумки с грохотом вылетела потрёпанная временем книжка, на ней был приклененый желтоватый листочек с надписью «мой личный днивник. Владелец я, то есть Феликс Месссмер.» Кролик из-за приличия не хотел смотреть внутрь этой книги, но любопытство взяло вверх. Он открыл первую страницу и стал читать. Первая страница гласила: -«Сегодня утром я познакомился с девочкой! Она так мне нравится! С ней так при…короче так чудесно общаться! Сегодня мы сходили в парк развлечений, было здорово! Нас сводила туда она, Китти, так зовут эту девочку.» Для дела это конечно не так важно, но Освальду самому было интересно. Спустя еще 15 страниц были собраны рисунки, на них были изображены разные люди, они были подписаны. Освальд рассматривал эти рисунки с удивление. Так как тогда Феликсу было где-то шесть, а может и семь лет. Спустя еще 20 страниц, появилось кое-что интересное, а именно первая запись о волшебной сумке. -«Сегодня вечером я гулял по рынку, смотрел там разные приба-бахи.они были удивительны! Но ничто не сравнилось с той сумкой. Она стояла на стенде, вокруг этого стенда стояли люди в необычных костюмах, таких темных и с красной штукой на шее. Они торговались с продавцом той вещички. Я подошел по ближе и потянулся руками к сумочке. Мужчины были заняты. Я быстро взял эту вещь и стремглав понесся домой. Помню мужчины тогда кричали мне вслед что-то там.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.