ID работы: 12763471

disney-Twisted Wonderland

Смешанная
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Общежития - Общие черты

Настройки текста
Харстабьюль • У каждого из них есть плохой опыт в отношениях с близкими. Риддл - мать-тиран; Трей - родители, которые скинули не него свои родительские обязанности; Кейтер - сестры; Дьюс - манипулятивная мать; и Эйс - который остается загадкой. • Возможно, все они занимаются на самом деле не любимым делом? По крайней мере Риддл и Дьюс явно учатся и ведут себя прилежно не по собственной воле, а для того чтобы порадовать матерей. • Все они в какой-то мере ещё не определились в своей жизни. • Довольно общительны, но при этом территориальны. А может и вообще интроверты, тщательно скрывающиеся. • Пытаются кому-либо угодить или получить признание. У Эйса это те, кого он считает крутым. Например Флойд в своей истории др рассказывает как Эйс решил сделать пакость вместо Флойда, в надежде "подружиться". Трей и Кейтер - общество. Дьюс и Риддл - матери. • Скорее всего скрывают и подавляют свои настоящие личности? Саванкло • Ну естественно спортивные. • Как харстабьюлевцы и октавинелевцы территориальны, но у Саванкло это проявляется в плане заботы. Либо они на подсознательном уровне чуть ли не причесляют тебя к семье, либо ты никто. И это возможно ещё потому что они зверолюды, у многих зверей есть прайды/стаи. • На самом деле все довольно добрые и семейные. • Их язык любви/привязанности - действия. • К чужакам относятся с подозрением и некоторой агрессией. Ещё довольно часто говорят то что думают. • Харизматичны и верят только в свою идеологию, хотя в чужой храм со своим уставом особо не лезут. Октавинель • Умны. Имеется ввиду не успеваемость в школе, а впринципе интеллект. • Если в харстабьюле была территориальность обоснованная интровертностью и, возможно, не доверием к окружающим, то в случае октавинеля - она обоснована их разборчивостью и всматривании к людям. • Любят азарт. Азул - настольные игры, Джейд - неожиданности, Флойд - риски паркура (и подобных видов спорта) • Если они и подпустят кого-то к себе, то они будут искренне заботиться о близком им человеке. • Склонность к коллекционированию? :D • В какой-то мере аутсайдеры или даже фрики. Скарабия Калима мы не засчитываем, потому что (спойлер!) он попал в академию по взятке и возможно попал и в общежитие по той же причине. Уж слишком он отличается от типичных скарабейцев. • Лицемеры. После того, что сделал Джамиль, все из общаги "притаились", хотя явно начали относится к нему по другому. Да и сам Джамиль лицемерен. • Чёрствые люди. Очень редко и долго привязываются к кому-то. • Они легко чему либо учаются. • Мало конфликтны. • Кажутся лучше, чем на самом деле и стараются ради этого. • На самом деле готовы сделать всё ради своей цели и какими-либо принципами не отличаются. Помфиоре Мы не считаем Рука за помфиоровца (спойлер? Он из Саванкло и просто перевелся). Таким образом у нас два подопытных: Вил и Эпель. • Идеал. У Вила и у Эпеля есть некие установленные в их голове идеалы, к которым они стремятся. • Это люди с явными устоями и принципами в голове, которые они не хотят рушить. Вил - всего нужно добиваться своим трудом (или типа того), у Эпеля - мужественность. • Люди импульсивные, если что-то идёт не так как они бы хотели, они склонны агрессировать. (Если с Эпелем всё понятно, то с Вилом постараюсь сделать разбор в скором времени) • Доминантные персоны. Оба хотят и любят лидировать. • Их мнение - очень важно (как им кажется) • Судят по внешности. Игнихайд Орто не засчитываем, потому что (спойлер?) он был зачислен в академию как один ученик с братом, и только после главы игнихайда он стал полноправным учеником и первогодкой. • Интроверты. Нам с самого начала говорили, что игнихайдовцы - очень необщительный люди. Возможно, многие из них прям хикки. • Разбираются в технике, либо просто в интернет штуках. • Наверняка часто узнают много нового из интернета и книг, так что начитанны. • Не любят покидать свою зону комфорта. • Большинство относится к ним пренебрежительно. • У большинства из них есть какие-либо травмы, которые отложили след на их социальных взаимодействиях. Диасомния Коротко написано. Из-за того что глава диасомнии ещё не вышла, так что когда она полностью выйдет и если что-то будет не совпадать, то я сделаю новый список. • Довольно импульсивны. • Верны своим принципам и близким людям. • Яркие личности. Как говорил Кейтер - общежитие для знаменитостей. • Легко чему-либо учатся. • В большинстве интроверты. • Многие их боятся или просто считают некомфортными из-за "ауры".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.