ID работы: 12763471

disney-Twisted Wonderland

Смешанная
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тип девушки для и/п

Настройки текста
Примечания:
Харстабьюль Риддл Роузхартс • Думаю, он не был бы особо заинтересован в противоположном поле? • Риддл маленькая булочка, поэтому, думаю, он бы стал рассматривать кого-то в плане романтики только после того как узнал её поближе и понял, что с ней ему комфортно. А комфортно ему было бы с какой нибудь тихоней. • Определенно девушка которая любит читать и узнавать что-то новое. • Он комплексует(?) из-за роста, поэтому наверно девушка ниже его. Хотя не думаю, что это действительно его бы волновало вначале. • Прям очень не конфликтная девушка. Трей Кловер • Эээ, честно? Я особо и не знаю что про него писать???? Хотя, если подумать, мне кажется, он был бы из серии тех парней, которые любят "помладше". • Не в том смысле, что он педофил вххах, нет. Просто, мне кажется, что он в отношениях очень любит доминировать и поэтому специально ищет "нецелованных", которых можно "воспитать" под себя. • Девушка с явным дедди-ишьюс. • Тихоня. • Девушка, которая немного полная (мне кажется ему бы такое понравилось?) Кейтер Даймонд • Естественно, красивая. Желательно красивая как Вил. • Популярная в магикаме. • Непринуждённая. Возможно, из серии тех самых одноклассниц что из кожи вон лезут чтоб понравится мальчикам? • Тусовщица. • Скорее всего немного глупая. Эйс Траппола • Любящая черный и туалетный юмор. • По поводу внешности не знаю, мне кажется это бы его совсем не волновало. • Девушка со многими хобби. • Девушка с которой можно посплетничать. • Просто интересный человек. Дьюс Спейд • Умница. Думаю, в первую очередь он оценивает девушек по критериям "понравилось бы маме?" • Спокойная. • Начитанная. Мне кажется ему бы было интересно слушать всё подряд. • Тихоня? Мне кажется ему бы очень понравилась стеснительная и загадочная девочка. • Из хорошей семьи. Я конечно не думаю что Дьюс бы стал судить по "интеллигентности" семьи девушки, но это только чтобы мама не волновалась. Саванкло Леона Кингсколар • Мне кажется, большинству сованкловцам в основном до звезды по поводу внешности. Да и по поводу отношений тоже, они их явно искать специально не будут. Леоне, я думаю, нравится большая грудь? Но он бы явно по этому критерию не выбирал. • Та, которая не осуждает его. • С которой можно покрысить и посмеяться. • Любящая дразнить его. Но в тоже время по своему ухаживать. • Та, которая ставит его на первое место. Рагги Буччи • Та, которая не будет относиться к нему предвзято из-за его бедности. • Помогающая ему по хозяйству в Саванкло. • Умеющая готовить сладости (покончики хаха) • Думаю, из-за природы гиен, Рагги в отношениях довольно пассивен. Поэтому, мне кажется, ему бы понравилась девушка, которая довольно сильная (возможно в обоих смыслах, либо только ментально). • Любящая детей. Джек Хаул • Занимающаяся чем либо. Спортом, творчеством и тд, не важно что именно, главное что у нее есть интересное хобби. • Справедливая. • Хорошая собеседница. Просто знающая много всего интересного. • Любящая детей. • Ну вообще просто добрая и милая. Октавинель Азул Ашенгротто • Мне кажется, ему и не нужны отношения особо. Типа, он бы не рассматривал девушек в плане романтики, а лишь в плане выгоды. Так что, ему определенно "приглянулась" бы девушка из известной обеспеченной семьи. • Девушка, которая будет похожа характером и ценностями на него или Джамиля (ахвхаха да). • Которая не будет лезть ни в свое дело (его прошлое) • Наверняка красивая. Думаю, ему было бы стыдно показываться на публике с девушкой, которая не соответствует стандартам красоты. Азул дорожит репутацией. • Девушка, которая сможет выполнять его приказы так же как и братья Лич. Джейд Лич • Девушка вокруг которой вечно "движ париж". • Выглядящая и ведущая себя необычно. • Тоже любящая грибы. • Умная и хитрая, либо наоборот глупая. • Короче, всячески развлекающая его особа. Флойд Лич • Возможно та, которая его боится(?). По крайней мере, она должна вести себя с ним примерно так же как и Риддл, чтоб Флойд ее заметил. Либо похожая на Азула??? • Возможно пухленькая? Флойд вроде говорил, что маленький Азул милый. • Девушка, за которой интересно дразнить и "охотится". Либо просто ведущая себя интересно. • Возможно, немного наивная? • Ну тоже, развлекающая его. Скарабия Калим Аль-Азим • Мне кажется, ему понравится любая внешне. По крайней мере, он не кажется тем кто судит по внешности. • Та, которая быстро находит с кем-либо общий язык. • Активная во всех смыслах. • Девушка, с комплексом мамочки/старшей сестры? • Занимающаяся творчеством. Джамиль Вайпер • Каждый раб мечтает о своих рабах. Поэтому ему явно понравится девушка зашуганная. • Красивая девушка. Возможно, он будет воспринимать ее как украшение? • Та, которой легко манипулировать. • Хозяйственная. • Восхищающаяся им. Помфиоре Вил Шоенхайт • Естественно девушка, которая очень следит за собой. • Много подписчиков в магикаме, явно медийная личность. • Богатая/хорошо зарабатывающая. • Та, что восхищается им. • Зашуганная. Ему явно не понравятся прирекания. Рук Хант • Красивая. По какому-то его собственному шаблону. Наверно, девушка похожая на Вила внешне. • Та, за которой будет интересно "охотиться". • Яркая персона. • Возможно, зверолюд. • А вообще учитывая его не постоянность, ему бы наверно, понравилась любая. :0 Эпель Фельмьер • Очень нежная, женственная и типичная "харошая девачка" • Девушка с патриархальными устоями. • Ниже его. • Скорее всего, тихоня и умница. • Такая же "деревенщина" как он. Игнихайд Идия Шрауд • Миловидная девушка. Скорее всего очень низкая по сравнению с ним. • Любящая видеоигры. • Возможно, тоже хикка. • Девушка, которая не против косплея/уже занимающаяся им. • Ей должно быть больше комфортно общаться в сети, чем в реале. Орто Шрауд • Мне кажется, ему было бы всё равно на внешность. • Активная. • Увлекающаяся чем-то интересным. • Любопытная. • Девушка с комплексом мамочки/старшей сестры??? Диасомния Маллеус Дракония • Та, которая его не боится. • Возможно, любящая его дразнить. • Терпеливая. Всё таки он много чего не знает о нашей крестьянской жизни. • Умная. Он явно любит разговаривать на возвышенные темы. • Не боящаяся темноты. Возможно, единственный и лучший способ впервые встретиться - ночью у заброшки. Лилия Ванруж • Ему бы понравилась взрослая тетя. По крайней мере, точно старше 20. • Мне кажется, ему нравятся женственные девушки, которые одеваются супер элегантно. Возможно даже, как готические лолиты. • Умная, ну или скорее опытная. • С хорошими вокальными данными. • Хозяйственная. Он уже взрослый дядя, так что скорее всего будет искать себе партнёра для продолжительной жизни вместе. Сильвер • Спокойная и тихая. • Как и Риддл, он бы не искал кого-то специально, ему бы понравилась та с которой комфортно. • Девушка - интроверт. Из-за своего недуга (сон) и работы он явно не сможет много времени уделять девушке. • Любящая животных и детей. Впринципе добродушная. • Любящая читать. Себек Зигвольт • Девушка, способная дать ему отпор. По крайней мере, та которая хотя бы словесно не даст себя в обиду. • С другой стороны терпеливая в некоторых вопросах. Себек ещё тот ребенок, которому нужно многое объяснять. В том числе, принять своих родителей. • Внешне ему бы понравилась женственная девушка. • Из-за своей работы он бы, также как и Сильвер, не смог уделять много внимания девушки. Так что опять же, девушка - интроверт. • Которую не будет бесить его громкий голос).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.