ID работы: 12763471

disney-Twisted Wonderland

Смешанная
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Будущее

Настройки текста
Харстабьюль Риддл Роузхартс • Я видела, много кто считает что он станет врачом. Но как я помню, Риддл упоминал что его интересует юриспруденция. Так что думаю, в будущем он станет кем-то вроде юриста/адвоката/судьи и что-то близкое к этому. Трей Кловер • Скорее всего пойдет по стопам родителей - станет кондитером и будет работать в их кондитерской. Кейтер Даймонд • Станет блогером? Хахах Возможно станет работать на телевидении. Его отец занимается банком, но не думаю что Кейтер захочет стать наследником чего-то такого. Эйс Траппола • Почему то мне кажется, что он бы стал полицейским. Мне кажется, он был бы хорошим дядькой полицаем. Хотя ему также подойдет работа на телевидении. Дьюс Спейд • Ну, он хотел осчастливить маму, поэтому и станет полицейским как и желал... Саванкло Леона Кингсколар • Если он переживет все свои обиды на брата и вырастет. То скорее всего он станет советником/правой рукой брата. Ему явно есть что исправить в политике. Рагги Буччи • Мне кажется, что он станет работать с Азулом. По крайней мере небольшой бизнес он точно организует. Либо второй вариант: он будет тусить с Леоной во дворце и помогать ему. Джек Хаул • Учитель? Учитель. Ему это подойдёт, мне кажется. В любом случае, профессия связанная с детьми. Октавинель Азул Ашенгротто • После школы пошел бы по стопам матери и стал бы руководить рестораном. А возможно и сетью питания, по типу Старбакса, Макдональдса и тп. Явно в его бизнесе и партнёрстве с другими бизнесменами использовал особую магию. Джейд Лич • Продолжил бы помогать Азулу и стал бы его правой рукой/партнёром по бизнесу. Либо же основал что-то своё. Но явно не далеко бы ушел от Азула. Флойд Лич • С возрастом он постепенно отдалиться от Джейда и Азула. Мне кажется, ему светит чисто магическая карьера. Учитывая его любовь к непостоянству, он возможно будет путешествовать. Конечно, Флойд возможно и будет с ними общаться нередко, но заниматься одним делом - вряд-ли. Я не могу жить без хэда на Флойда. Я просто не вижу его в этой троице в будущем, именно в плане партнерства. Скарабия Калим Аль-Азим • Он наследник своей семьи, поэтому наверняка с взрослением займет место своего отца. Джамиль Вайпер • Скорее всего будет путешествовать, как и желал. Выберет себе профессию, в которой есть частые командировки. Лишь бы подальше от Калима. Помфиоре Вил Шоенхайт • Продолжит карьеру актера и модели. Рук Хант • Он скрывает чем занимается его семья, но он явно продолжит заниматься тем же. (я за теорию, что его семья торгует анашой и гашишом) Эпель Фельмьер • Вряд ли вернётся, на ферму к родителям. Скорее всего, Вил утащит его в шоу-бизнес. (Бедный Эпель) Игнихайд Идия/Орто Шрауд • Скорее всего Идия станет главой семьи и главой Стикс. А Орто будет ему помогать. Также возможно, что кто-то из них один станет разрабатывать игры, а другой станет главой Семьи. Диасомния Маллеус Дракония • Станет королем Терновой долины. Будем надеяться, станет хорошим правителем. Лилия Ванруж • Продолжит путешествие по всему миру. Иногда будет залетать на родину, чтоб проведать своих подопечных. Сильвер • Будет работать рыцарем и искать противоядие от своего недуга (если его, конечно, не найдут в 7 главе). Себек Зигвольт • Также как и Сильвер, будет работать рыцарем. Скорее всего, станет одним из высокопоставленных придворных. Генералом каким нибудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.