ID работы: 12763471

disney-Twisted Wonderland

Смешанная
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Как родители

Настройки текста
Харстабьюль Риддл Роузхартс • Он уже старается меняться, так что думаю во взрослой жизни он сможет изменится и создать здоровую и крепкую семью. • Думаю, он был бы из тех самых редких родителей, которые всеми силами стараются сделать своему ребенку детство намного лучше чем у них самих. • Мне кажется, он будет стараться воспитать веселого и умного ребенка. Кем тот станет - будет выбором его самого, Риддл же как хороший родитель поддержит его. Риддл точно будет стараться. Трей Кловер • Заботливый папочка и любящий муж. Разве не мечта? Папа - пекарь/кондитер, у которого детки - булочки с корицей. • У него уже есть опыт с детьми, так что не думаю, что у него будет много трудностей. • Он примет своего ребенка любым. У меня даже есть хэд на то, что один из его бейби - девочка лесбиянка. Кейтер Даймонд • Вот тут всё не так радужно. Мне кажется, он бы не хотел детей от слова совсем. • А если уж так получилось что они есть, скорее всего он тот самый отец ушедший за хлебом. • Возможно, будет помогать финансово, но встречаться со своими отпрысками скорее всего не захочет. Эйс Траппола • Тот самый приколист батя, который стебет всех кого не лень. • Можно сказать, со своими детьми он на одной волне? Если его дети чем то заинтересуются, то он их поддержит и попытается влиться сам. • Он будет стараться воспитывать своих детей так, чтобы в будущем они сами смогли обеспечить себе комфортную жизнь. Дьюс Спейд • Возможно женится по указке матери? Кто его знает. Но детей он явно захочет завести, после того как мама ему скажет что хотела бы внуков. • Скорее всего будет тем самым отцом, который как бы есть, но как бы его нет. Не потому что он не любит своих детей, нет. Он просто не знает как себя вести и что делать. Будет часто пропадать на работе. • В воспитании он будет надеяться на жену. Каждый раз когда будут какие-то проблемы или что-то подобное, будет отправлять детей к матери: "Солнышко, я не знаю, спроси у мамы". Саванкло Леона Кингсколар • Думаю, он не особо хотел бы детей. Чисто жить со своей любимой и заниматься любимым делом. • Но если бы у него всё таки были дети, то он бы не часто был с ними. Он бы любил их, но по большей части ему бы нравилось их обучать чему-то, а не ухаживать. • Так же как и Дьюс, будет надеяться на жену. Но в случае Леоны, он не боится, и если его попросить, то он посидит с детьми. Просто он натерпелся с Чекой. А так ему всё равно, лишь бы дети были счастливы. Рагги Буччи • За*бавшийся батя. Приходит с работы уставший, но всё равно ковыляет к детям и развлекает их. • Ему будет нравиться проводить с ними время. Для него это будет некой отдушиной. • Скорее всего в семье именно он будет больше делать что-либо по хозяйству и заниматься детьми. Наверняка, с самого раннего детства будет учить детей, что стереотипы про мужчин и женщин - глупости. Джек Хаул • Папа - праздник. Каждый раз когда он приходит с работы, дети встречают его восторженными криками. • Любит баловать детей всякими вкусняшками и игрушками. Но в тоже время увлекает их в спорт. • Думаю, он будет пугаться каких-то непонятных ему вещей в разговорах с детьми. Например, если кто-то из его детей будет нетрадиционной ориентации, сначала он будет относиться к этому с настороженностью, но потом смягчиться. Октавинель Азул Ашенгротто • Отец - бизнесмен, которого видят раз в 500 лет. • Любит своих деток, но из-за работы его почти не будет в их жизни. Скорее всего дети будут уважать его, но быть в обиде. • Скорее всего в редких разговорах с детьми будет много неловкости и слов: "ох, ты так вырос/ла." Джейд Лич • В основном будет с интересом наблюдать за детьми. Ему нравится их непредсказуемость и отличность мышления. • Простой хороший отец, с капелькой стеба. С женой будет делить быт на двоих, но с взрослением детей будет обучать их готовке, уборке и тд. • Примет детей любыми и даже ничему не удивиться. Ну это же Джейд. Флойд Лич • Также, папа - праздник. Только тут уже и он залетает в дом с ором. • Будет с детьми не то что на одной волне, а скорее в одной лодке. Тот самый батя, который пускает своих детей купаться в луже. Дядя Джейд снимает, а Флойд тоже лезет в лужу. • За любой движ париж. Скарабия Калим Аль-Азим • Возможно в будущем у него не будет много свободного времени, но он постарается всё посветить семье. • Тот самый папа, который папулечка. Балует, любит и лелеет. • Не особо понимает, но согласен! Если что, спросит у жены совета. Джамиль Вайпер • Скорее всего не хочет детей. Он понимает, что на них у него не будет времени. • Батя, который даёт деньги, но ничего близкого у детей с ним никогда не будет. • Всё отдает в руки жены и не вмешивается. Помфиоре Вил Шоенхайт • Вил - знаменитость, поэтому он вряд ли будет много времени уделять своим детям. • Как я уже упоминала в личном разборе Вила, он бы был тем самым родителем, который пытается за счёт ребенка осуществить свои мечты. • Вряд ли он примет своего ребенка, если тот хоть немного отклоняется от его "нормы". Рук Хант • Папа бы вряд ли был долго с мамой. Поэтому, он тот самый папа который ушел к другой. • Иногда вспоминает про ребенка, иногда нет. Вряд ли будет сильно заинтересован в его воспитании. Только балует. • Скорее всего, ему будет всё равно. Эпель Фельмьер • Будет стараться. • Он тот самый отец, который ничего не понимает, но старается понять ребенка. • Не смотря на свои старания, скорее всего не сможет полностью принять ребенка, который не согласен с отцом. Игнихайд Идия Шрауд • Скорее всего, детей не хочет. Он представитель взглядов жизни для себя. • Но если вдруг дети есть, то он будет стараться быть хорошим отцом. У него явно будет много дел, но Идия каждый вечер будет приходить к деткам чтобы с ними поиграть в видеоигры. • Идия не кажется жёстким, думаю он будет нейтральным к возможно немного не понятному ему. Он постарается понять своего ребенка и поддержать. Орто Шрауд • Он просто обожает детей! Любых. Явно будет не против кого-то усыновить. • Будет стараться уделять своим детям максимум своего внимания, но стараться быть осторожным. Если с детьми много сюсюкаться и приставать, то можно добиться либо избалованности, либо жёсткой нетактильности в будущем. Это он во многих статьях прочёл. • Будет подготовлен заранее ко всему и примит любым. Диасомния Маллеус Дракония • Ему нужны наследники. Маллеус будет ждать появления детей, как нечто радостное, но разумеющееся. • Также как и Джейд, часто будет наблюдать за мелкими. Естественно, будет обучать магии, но будет ждать каких нибудь новаторских выкрутасов от своих отпрысков. • Возможно не поймет, но отнесётся спокойно. Жизнь его детей - не его жизнь. Главное чтобы из них (если детей много) именно наследник размышлял правильно и справедливо. *Лилию мы пропускаем, потому что всё нам и так в игре демонстрируют. Сильвер • Как и Орто любит всех детей и не прочь, как и его отец, усыновить кого-то. • Будет внимательным и добрым отцом. Но к мальчикам скорее всего будет строг. Сильвер будет ожидать от них интереса к рыцарству, поэтому научит владению меча. Но если девочки тоже захотят, то он будет не против. • Он, возможно, строгий отец. Поэтому сначала что-то не может не понять или не так понять. Но Сильвер после размышлений смягчиться. Себек Зигвольт • Надеюсь, к появлению детей он разбирется с непониманием своих собственных родителей. • Если да, то он будет просто немного строгим отцом. А если нет, то он явно будет впаривать своим отпрыскам идеи о превосходстве Маллеуса и всех фей. • В любом случае, болезненно отнесётся к каким-либо непонятным ему "отклонениям".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.