ID работы: 12763471

disney-Twisted Wonderland

Смешанная
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Леона Кингсколар - Alphabet (18+)

Настройки текста
A = Aftercare (Что он делает после секса) Сразу засыпает? Да. Дела подождут, он устал и ты тоже, поэтому он обхватывает твою талию и прижимает к себе. B = Body part (Любимая часть тела) В тебе ему нравится грудь. Леона просто ложиться на тебя, положив голову на твою грудь и засыпает. Во сне или в полу дреме, лев будет поглаживать и сжимать ее. В самом себе ему нравятся клыки. Леона любит оставлять на тебе свои укусы - знак того, что ты его собственность. C = Cum (Всё, что связано со спермой) Леона просто ненавидит презервативы. Он говорит, что они ему жмут. Поэтому он кончает либо на тебя, либо в тебя. Но только при условии, если ты принимаешь противозачаточные. Скорее всего, он попросит Рагги, чтобы тот следил за этим. Мало ли, вдруг забудешь. D = Dirty secret (Его грязный секрет) Скорее всего, у него нет секретов. Если только, он хочет чтобы ты чаще гладила его по голове и хвалила, но он часто забывает об этом просто сказать. E = Experience (Насколько он опытен) У него не было более 2-3 партнерш. Так что он вполне опытен. Тем более, для общего развития, он явно что-то да читал про женскую анатомию, поэтому чем-либо его не удивишь, даже в простой повседневной жизни. F = Favorite position (Любимая поза) Простая миссионерская, потому что можно лапать грудь и смотреть на нее. Но также и иногда догги стайл, чтоб неожиданно подкрасться сзади и отыметь тебя. G = Goofy (Что это для него) Способ уталить сексуальное напряжение и расслабиться с партнёром. H = Hair (Всё, что связано с волосами) Когда ему не лень, он может подстричь, но точно сбривать их не будет. Твои волосы там его не волнуют. Леона любит тянуть тебя за волосы, но не очень когда ты это делаешь. Его прекрасная грива росла не для этого хахах. I = Intimacy (Насколько он романтичен) Если ты захочешь, возможно Леона и попытается, но он в этом не спец. По большей мере он игривый и дразнит тебя 25/8. J = Jack off (Мастурбация) Если тебя нет рядом или ты не хочешь - почему нет? K = Kink (Его фетиши) Ему нравится когда ты переодеваешься в горничную. L = Location (Любимое место) Его комната. Леона вряд ли захочет заниматься сексом где-то ещё, но если приспичит, то там где он спал - в оранжерее. M = Motivation (То, что его заводит) Когда ты ходишь в открытой одежде, либо садишься к нему на колени. N = No (Что он не будет делать) Леона никогда не станет заниматься групповым сексом. Если ты такое предложишь, для него это будет ред флагом. O = Oral (Оральный секс) Он любит получать, чем отдавать. Особенно если ты сама проявишь инициативу и когда он будет спать, начнёшь посасывать его член. P = Pace (Темп) В основном медленный и размашистый. Его толчки не спешны, но издают громкий звук. Его член сразу вскальзывает во всю длину. Q = Quickie (Как он относится к быстрому сексу) Ему такое не нравится. Зачем спешить, когда хочется наслаждаться этим часами? R = Risk (Готов-ли он к экспериментам) Беременность - нет. А вот разнообразить сексуальную жизнь игрушками, костюмами и практиками - точно да. Но не слишком часто. S = Stamina (Выносливость) Из-за особенностей львов, Леона очень быстро заканчивает, но также из-за особенностей его вида, раундов будет очень много. Поэтому за два часа он может провести 4-5 раундов и вряд ли сильно устанет, но вопрос сможешь ли ты столько выдержать. U = Unfair (Любит ли дразнить) Обожает. Иногда специально не даёт тебе кончить и хихикает над тем как ты его умоляешь или уже начинаешь злиться. V = Volume (Насколько он громкий) В основном только пыхтит, но может также очень громко рычать. X = X-ray (Его размер) Раз он лев - значит довольно большой. Но не больше 20 см, около 18.5 см. Y = Yearning (Насколько велико его сексуальное влечение) 4/10. Он больше любитель спать и принимать твои ласки, чем заниматься этим часто. Раз в 1-2 недели ему нормально, но тут уже и влияет твое желание. Если ты хочешь чаще - то он постарается. Z = Zzz (Как быстро он засыпает после этого) Мгновенно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.