ID работы: 12763471

disney-Twisted Wonderland

Смешанная
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Калим Аль-Азим - Alphabet (18+)

Настройки текста
A = Aftercare (Что он делает после секса) Либо засыпает, либо начинает спокойную и тихую беседу. Думаю, для него такие моменты наиболее интимные. А вообще, он будет кормить тебя виноградиком, пока ты отдыхаешь на нем. B = Body part (Любимая часть тела) В тебе ему нравятся ушки. Если они ещё и проколоты и несколько раз, то вообще красота. А так, он просто любит покусывать твою мочку уха и шептать что-нибудь пошлое. В себе ему тоже нравятся уши. Скорее всего он будет инициатором парных украшений. Но также ему нравится когда ты уделяешь внимание его тату. C = Cum (Всё, что связано со спермой) Если ты хочешь чтобы он кончил в тебя - он кончит. Если нет - то он наденет презерватив. D = Dirty secret (Его грязный секрет) Калим хочет попробовать с тобой много всяких штук, ведь ему любопытно. Но он слишком боится показаться странным и нелепым, поэтому будет молчать. E = Experience (Насколько он опытен) Думаю, у него вообще не было опыта. Возможно, ему просто не было до этого дела? F = Favorite position (Любимая поза) Догги-лайт. Он любит лапать твою грудь в этой позе, к тому же в ней легко можно уделять внимание твоим ушам. G = Goofy (Что это для него) Способ приятно провести время с любимым человеком. H = Hair (Всё, что связано с волосами) Бреет, но не сбривает полностью. Если тебя это смущает - побреется. Твои волосы его не волнуют. Тянуть волосы: он не любит это на себе и тебя за них тянуть не хочет. I = Intimacy (Насколько он романтичен) Он старается. В основном Калим неловок и шутлив. Но попросив помощи у Джамиля, он может обустроить комнату более романтично и подготовить ужин при свечах. J = Jack off (Мастурбация) Он не против этого, но ему очень нравится проводить время с тобой, а не одному. K = Kink (Его фетиши) Массаж. Он часто видел тебя уставшей и поэтому хотел помочь. Калим теперь часто подходит разминать твои плечи, ведь от таких расслабляющих движений ты возбуждаешься. Он был рад такому открытию. L = Location (Любимое место) Его комната. И дом. Целый его дом. Мы точно не знаем сколько всего домов у его семьи, но что-то мне подсказывает, что точно не один. Поэтому он может пригласить тебя в один из таких, удостоверившись, что там нет никого из его семьи, и заниматься там с тобой любовью. M = Motivation (То, что его заводит) Когда ты целуешь его, а на месте поцелуя остаётся след от губной помады. Не важно на одежде или коже, он просто красуется с этим перед зеркалом. Ну или фоткается. Наверняка у Калима в магикаме такая фотография будет стоять на аватарке. N = No (Что он не будет делать) Причинять тебе хоть какую то боль. Его пугает БДСМ, даже в шлепках он не видит смысла. O = Oral (Оральный секс) Ему, конечно, нравится как ты можешь слизывать всякие вкусняшки с его члена, ну или просто его посасывать. Но всё таки он больше любит ласкать тебя. P = Pace (Темп) Нежный, но не медленный. Сначала, он конечно может быть очень медленным, но постепенно будет наращивать темп. Q = Quickie (Как он относится к быстрому сексу) Если ты хочешь - он не против. Но Калиму лично больше нравятся нежные и долгие вечера. R = Risk (Готов-ли он к экспериментам) Дети? Он хотел бы такую же большую семью в будущем, как сейчас у его отца и если вдруг ты забеременеешь, он не будет расстроен. Но он вряд ли будет специально оплодотворять тебя. Эксперименты в сексе? Всё хорошо, но только не что-то связанное с насилием. S = Stamina (Выносливость) 2-3 раунда за вечер. Он не любит слишком много, потому что ему это не нужно, но если ты хочешь больше, то он постарается выдержать ещё 1-2 раунда. U = Unfair (Любит ли дразнить) По настроению. Иногда он супер нежный, иногда ловит ухахатбл и укатывается куда-то под кровать. V = Volume (Насколько он громкий) Сначала ему было немного неловко стонать, это всё для него в новинку, но вскоре Калим привык. Так что в вашей паре, либо вы стонете дуэтом, либо он завывает один. X = X-ray (Его размер) 15-16 см. Y = Yearning (Насколько велико его сексуальное влечение) 2/10. Как уже говорилось, для него важен не сам секс - а время с тобой. Z = Zzz (Как быстро он засыпает после этого) Если он устал, он постарается поговорить с тобой, но быстро отрубиться. А если не устал, выноградик ждёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.