ID работы: 12763471

disney-Twisted Wonderland

Смешанная
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Себек Зигвольт - Alphabet 18+

Настройки текста
A = Aftercare (Что он делает после секса) Идёт в душ и ложиться спать. Ему нужно соблюдать режим! B = Body part (Любимая часть тела) В тебе ему нравится талия. Он не особо понимает почему, но наверно, из-за того что это довольно женственная часть тела. В себе ему нравятся сильные руки. Ему нравится держать тебя на руках, обнимать и просто видеть свои руки на твоём теле. C = Cum (Всё, что связано со спермой) В презерватив. Ни в коем разе прерванный половой акт, он не глупый и прекрасно знает, что даже так ты можешь забеременеть. D = Dirty secret (Его грязный секрет) Возможно, хотел бы попробовать что-то по жёстче, например БДСМ. Но пока находится на стадии консультации у Лилии. E = Experience (Насколько он опытен) Опыта не было. Он либо пугал дам своим размером и голосом, либо отталкивал характером и любви к Маллеусу. F = Favorite position (Любимая поза) Сидя или стоя. В первой позе ему нравится то, что он может немного расслабиться. Чисто практически он просто сидит, хоть и поддерживает тебя пока ты скачешь на нем. Во второй - абсолютно всё под его контролем. Он держит тебя, а ты просто обхватила его всеми своими частями тела и пытаешься удержаться, пока Себек вбивается в тебя. G = Goofy (Что это для него) Способ расслабиться со своей девушкой. H = Hair (Всё, что связано с волосами) Он не бреется, но держит всё в уходе. Даже если ты его попросишь побриться, он пошлет тебя от неожиданности. Не любит тянуть за них и когда его тянут I = Intimacy (Насколько он романтичен) Он постарается, но вряд ли сможет. J = Jack off (Мастурбация) Он не против, но скорее всего, у него нет на это времени. K = Kink (Его фетиши) Он обожает доминировать. Просто одна мысль о твоей слабости и покорности перед ним, его просто сводят с ума. В обычной семейной жизни, он скорее всего будет придерживаться равноправия жены и мужа/девушки и парня. L = Location (Любимое место) Его комната. По крайней мере, просто место где вы можете быть наедине и вам никто не помешает. M = Motivation (То, что его заводит) Когда ты проявляешь инициативу. Возможно немного противоречиво с его фетишем? Но тут имеется ввиду именно то, что ты делаешь первые шаги к близости. Для многих он довольно раздражающий человек из-за голоса, поэтому он будет довольно приятно удивлен, если ты вдруг начнёшь его обнимать и целовать. N = No (Что он не будет делать) Групповой секс. Для рыцаря и просто мужчины это позор делить свою женщину с кем-то. O = Oral (Оральный секс) Любит получать, чем отдавать. Но ему важно доставить тебе удовольствие - это его долг. P = Pace (Темп) В основном быстрый и жёсткий. Под конец, резко может стать нежным. Q = Quickie (Как он относится к быстрому сексу) Хорошо. Если вам нужно успеть, перед тем как он пойдет искать господина. R = Risk (Готов-ли он к экспериментам) Возможно? Но точно не ко всем. S = Stamina (Выносливость) Он - Фейри (хоть и на половину). Естественно он может заниматься этим почти до бесконечности, но он знает что это может плохо сказаться на тебе. Поэтому, обычно больше 5-6 раундов у вас не бывает. U = Unfair (Любит ли дразнить) Иногда в прелюдии, но во время секса он просто забывает о такое возможности. V = Volume (Насколько он громкий) Мм... Ну, думаю, это же Себек. Вы и так знаете ответ на этот вопрос. X = X-ray (Его размер) Около 17 см. Y = Yearning (Насколько велико его сексуальное влечение) 5/10. Z = Zzz (Как быстро он засыпает после этого) Он приучен быстро засыпать. Но во времена только начала ваших сексуальных отношений он мог долго не заснуть из-за мыслей об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.