ID работы: 12763471

disney-Twisted Wonderland

Смешанная
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

И/п как старший брат

Настройки текста
Риддл Роузхартс • Ябеда. Всё маме рассказывает. Абсолютно всё, что плохо делает его сестра. Риддл хочет быть самым лучшим у мамы. • Всегда загоняет ее обратно в дом, чтобы она училась. Также как и он, хах. Любит ещё её унижать тем, что он больше знает/у него особая магия круче. • Мамка бы на него и эту ответственность повесила: "ты же старший брат, ты должен быть примером!" Скорее всего, после оверблота постарался бы поменять с ней отношения. Трей Кловер • У него много младших и о всех них он заботился с самого детства. Возможно, он старался бы уделять внимание всем - но таким образом получалось, что особо никому и не уделил. • Помогает со всем чем можно. Домашка? Жизненные советы? Готовка? Уборка? Просто выслушать? Он всегда готов. • Трей старается, но он очень устает. Кейтер Даймонд • Скорее всего из тех самых братьев, которые с младшими сестрами особо и не общаются. Ему просто "не интересно". • Скорее всего с самой младшей, будут тусить только старшие сестры. Кейтер будет иногда появляться для вида сделать фоточки, посмеяться, но явно близких отношений не будет. • Чисто иллюзия хороших отношений брата и сестры, которые на самом деле держаться на соплях. Если вообще на чём-то держаться. Эйс Траппола • Тут уже оба брата акробата стебутся над сестрой. Возможно даже не осознавая, что иногда обижают ее? Ведь для кого-то шутки - а для кого-то комплексы. • На самом деле хороший брат, который может сказать дельную вещь, но чаще он косит под придурка. • Наверняка в детстве он часто смешил сестру, когда та плакала. Дьюс Спейд • Старший брат - гопник. Мечта. Скорее всего, сначала все было более менее хорошо, но когда он попал в плохую компанию, стал возможно холодно и агрессивно относиться к младшей. Братаны же засмеют. Надеюсь он не будет по приколу выдавать её замуж, за одного из своих дружков. • Но это всё уже закончилось и он старается все наладить. Но естественно всё не так просто, за это время она наверняка либо начала плохо к нему относиться, либо вообще бояться. • Часто спрашивает у Трея или Эйса совета, по поводу этого. Но только самой девушке решать - продолжать общение или не стоит. Саванкло Леона Кингсколар • Брат, которого ты видишь раз в 500 лет по праздникам. А в остальное время он где-то там, в своих "делах". • Кажется холодным, но на самом деле часто даёт дельные советы и не очевидно помогает. • В детстве часто сидел с младшей сестрой, поэтому теперь скидывает на нее Чеку. Типа: "теперь твоя очередь, адьес амигос". Рагги Буччи • Старается работать ещё больше и ради сестры. Возможно, иногда покупает ей какие-то побрякушки, типа серёжек, браслетов, кулонов и тд. • Либо старался оградить сестру от страшного взрослого мира (если она намного младше), либо вместе бегали крали и тд (если маленькая разница в возрасте. • Скорее всего, младшая в будущем его перерастет, из-за природы гиен. Он наверняка будет угарать из-за этого и всё равно как обычно гладить по голове. Джек Хаул • Мне нужно что-то говорить? Хороший старший брат. Все об этом знают. • Всех младших учит заниматься спортом правильно и следит за ними, чтоб чего не случилось. • Часто разговаривают и впринципе поддерживают хорошие, дружеские отношения. Октавинель Азул Ашенгротто • Если маленькая разница в возрасте, то скорее всего его младшей пришлось бы защищать его от буллинга. Если разница большая, то к ее взрослению, Азул бы уже уверен в себе и обучал ее чему угодно. • Он бы обучал не всему, ему не нужно чтобы кто-то его превзошел. • Я не думаю, что он бы как то шутил или дразнил свою сестру. Скорее, эти отношения были бы спокойными, но, возможно, и не особо близкими. Джейд Лич • Приглядывает, но особо не контактирует, это уже делает Флойд. • Учит сестру суровой жизни - ничего не даётся просто так, за всё нужно платить. • А так, часто чаепитничают и секретничают. Скорее всего только она, а Джейд просто слушает 🤡 Флойд Лич • Всегда когда возможно тусит с мелкой. Чаще только тискает, в основном на что-то подстрекает. • Вместе с Джейдом показывает суровую истину. Но Флойд как обычно начинает ещё и дразнить. • Вместе ходят по магазинам обуви, кого-то запугивают, хомячат перед сном и в целом продуктивно проводят время. Скарабия Калим Аль-Азим • У него 30+ братьев и сестер. Он скорее всего не часто общается прям со всеми. По крайней мере, не думаю что хотя бы раз в день или два со всеми ними можно провести хотя бы 5 минут. • Хороший и добрый. Но вряд ли у него можно спросить совета или типа того. Это же Калим. • Скорее всего больше времени его сестра будет общаться со сверстниками, тоже братьями и сестрами. Джамиль Вайпер • Две его сестры стебутся над ним и его хавкой. • В основном Наджма и вторая сестра тусят вместе, а Джамиль просто иногда попадается, но в основном занимается делами. • С ним можно серьезно поговорить и спросить совета. Скорее всего, он кажется холодным, но если его попросить то он поможет. Помфиоре Вил Шоенхайт • Помогает младшей с одеждой и косметикой. • Готовит ей смузи и салатики. А когда соберётся в колледж, научит её их готовить. • Он строгий к окружению сестры и часто говорит: они тебя не достойны. Рук Хант • Если разница в возрасте небольшая, то иногда сталкерит младшую, а потом и людей которые с ней взаимодействовали. • Как Рук и говорил, у него ещё 5 братьев и сестер и они не часто видятся. Так что, всё таки каждый занимается своим делом и не особо обращает внимание на другого. • По праздникам собирается вся семья и бухает? Или сталкерит кого-то. Эпель Фельмьер • Собирают яблоки и смотрят новости/мультики на жопастом телеке. Эпель и его сестра бегают по ферме в поисках приключений. • Часто дерутся. За еду, наверно. • Каждый раз когда приезжает на каникулы рассказывает про ужасного и страшного Вила. Игнихайд Идия Шрауд • Заботливый брат. Чинит что-то для сестры, заказывает еду/одежду/технику и все что она попросит. • Будет учить ее играть в игры. Скорее всего очень часто будут играть вместе. Например во всякие мморпг по сети, пока он в колледже, а она дома. • Почему то мне кажется, что он часто будет говорить своей сестре, что она очень красивая. Орто Шрауд • Любит радовать сестру, рассказывая всякую информацию. • Часто говорит ей, что она очень умная. Возможно, его сестра чтобы помочь Идие, следит за состоянием тела Орто. • Сопровождает свою сестру куда угодно. Диасомния Маллеус Дракония • Всегда с интересом слушает свою сестру и рассказывает ей потом что-то взамен. • Просил, чтобы телохранителей назначили ей, а не ему. • Парные Тамагочи. Лилия Ванруж • Обычно где-то в путешествии, но потом неожиданно вваливается к ней в дом с огромным мешком сувениров. • Часто приходил к ней, когда Сильвер был маленьким, чтобы та ему помогла. Возможно, что-то приготовила? • Скорее всего, как и Идия, вместе с сестрой рубиться в мморпг по сети, пока тусит в колледже. Сильвер • Просит ее его будить во время каникул. • Скорее всего разделили обязанности: Сильвер убирается, а она готовит (ну или наоборот). • Если она попросит, то попробует научить ее владению мечом. Но, скорее всего, попросит Лилию. Себек Зигвольт • Его видят раз в 500 лет. Обычно чем-то занят, поэтому не уделяет мелким особого внимания. • Если происходит взаимодействие - старается быть максимально спокойным и говорить всё по факту. Чаще всего помогает с какой-то физической работой или уроками. • Если кто-то из мелких расстроен, то он просто гладит того по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.