ID работы: 12763471

disney-Twisted Wonderland

Смешанная
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

семьи как старосты/замы в nrc

Настройки текста
Как я до такого додумалась - я не знаю. Но когда вы это прочитаете вы просто поймёте весь мир Глава общежития - мать Заместитель - отец Риддл - та самая мать, которая: ПОКА НЕ СДЕЛАЕШЬ УРОКИ ГУЛЯТЬ НЕ ПОЙДЁШЬ. Отбирает телефоны и компухтеры за плохое поведение. Трей - тот самый батя, который добрее мамы. Именно у него ты спрашиваешь можно ли погулять, но он говорит: спроси у мамы. Ничего прямо маме не говорит, только у нее за спиной говорит с тобой языком жестов: 😟😰😓😳🤫 Леона - та самая мама, которой буква ю. Валяется на диване и пьет пиво. Когда бейби приходит к ней за чем-то она просто говорит: въеби им там всем, потом уже я разберусь Рагги - тот самый батя который приносит пиво маме и ходит на родительские собрания. Многие думают, что он отец одиночка. Азул - мама бизнесменка. Не разрешает детям гулять по интернету, потому что умная, прямо как Бил Гейтс и Стив Джобс. (Какие интернеты под водой?) Учит работать. Джейд - тот самый батя: выйди из комнаты, мы с твоей мамой поговорим серьезно. ☺️ Флойд - дядя который тусит с детьми, пока родаки работают. Пусть там свои дела никому не нужные решают. Калим - та самая мама, которая родила рано и на одной волне с молодежью. За любой движ париж. Джамиль - батя, который старше мамы на несколько сотен лет. Женился на ней только в надежде перевоспитать под себя, но теперь охеревает от всего движа. Вил и Рук - тупо родаки, которые вечно в отпуске, а бейби либо у бабки, либо с ними на море на заднем плане тонет. Идия - мать одиночка. Тише воды, ниже травы. За то с детьми норм отношения и примерно на одной волне. Маллеус и Лилия чисто те самые родаки, которые самые старые из всей компании родаков. Маллеус - мать, которой нахер не надо вот это вот всё новомодное и вообще она пошла готовить жрать и наслаждаться своей дачей Лилия - батя который пытается. Все эти ваши кринжи, рофлы, токсики и тд. Он все это выучил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.