ID работы: 12763471

disney-Twisted Wonderland

Смешанная
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Джамиль Вайпер - Alphabet 18+

Настройки текста
A = Aftercare (Что он делает после секса) Помогает тебе убраться и вы вместе идёте в душ. Чисто моете друг друга, не более. B = Body part (Любимая часть тела) В тебе и себе ему нравятся ноги. Он считает это интимной частью тела. Так что, часто по утрам, когда он встаёт раньше тебя, он целует твои пяточки. C = Cum (Всё, что связано со спермой) В презерватив. Он не хочет детей. D = Dirty secret (Его грязный секрет) Хочет углубиться в БДСМ. Но переживает, что для тебя это будет уже чересчур и ты посчитаешь его странным. E = Experience (Насколько он опытен) У Джамиля наверняка было пару девушек. Но он наверняка не захочет о отношениях с ними распространятся. F = Favorite position (Любимая поза) Он любитель классики. Обычная миссионерская. G = Goofy (Что это для него) Способ расслабиться со своей девушкой. H = Hair (Всё, что связано с волосами) Выбревает всё. От тебя, скорее всего, тоже будет требовать там гладкости. Любит ли тянуть за волосы? Любит. Но когда его тянут - ненавидит. I = Intimacy (Насколько он романтичен) Если ты захочешь, то он будет романтичен. Для мастера-фломастера-Джамиля нет ничего невозможного. J = Jack off (Мастурбация) Может иногда. Больше предпочитает проводить время с тобой. Но если не получается, то если и дрочит, то только на твои фотографии. K = Kink (Его фетиши) Для тебя он хозяин. Хозяин хорошо заботиться о своих рабах, но те должны выполнять любые его приказы. L = Location (Любимое место) Его комната. Он. Никогда. Не. Будет. Заниматься. Сексом. За. Её. Пределами. Никогда. M = Motivation (То, что его заводит) Ему очень понравилось, когда ты станцевала ему танец живота (хз по твоему или его желанию). В танце Джамиль просто присоединился к тебе и начал ласкать тебя. N = No (Что он не будет делать) Групповой секс. Ты принадлежишь ему. O = Oral (Оральный секс) Естественно, получать любит больше. Но если его хорошо попросить, то твой господин сделает прекрасное куни. P = Pace (Темп) Быстрый, но не сильный, скорее нежный. Q = Quickie (Как он относится к быстрому сексу) Если времени действительно мало - то лучше вообще этим не заниматься. Но на крайний случай, он не против. R = Risk (Готов-ли он к экспериментам) Скорее да, чем нет. Но Джамиль явно не захочет меняться ролями. S = Stamina (Выносливость) 3-4 раунда. Это если заниматься сексом раз в недели 2. А если в 1, то около 2 раундов. Больше ему не хочется. U = Unfair (Любит ли дразнить) Обожает. Буквально кайфует от того как ты хнычешь под ним. V = Volume (Насколько он громкий) Стоны смешанные со вздохами. Очень тихо. Когда он кончает - шипит как змейка. X = X-ray (Его размер) 17 см. Y = Yearning (Насколько велико его сексуальное влечение) 2/10. Ему много не надо, как и Калиму. Z = Zzz (Как быстро он засыпает после этого) Довольно быстро, но он делает это только после того, как ты сама заснешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.