ID работы: 12763471

disney-Twisted Wonderland

Смешанная
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Маллеус Дракония - Alphabet 18+

Настройки текста
A = Aftercare (Что он делает после секса) Разговаривает с тобой. Либо идёт на прогулку. B = Body part (Любимая часть тела) В тебе ему нравится всё. Крошечность и слабость твоего тела, потому что ты человек. Это умиляет принца. В себе ему нравятся рога. У тебя они всегда вызывали интерес. Поэтому каждый раз, он просто покорно наклоняется и даёт тебе их изучить. C = Cum (Всё, что связано со спермой) В тебя. Ну, ему же нужны наследники, верно? Так в чем проблема? Тем более, если он уже занялся с тобой сексом хоть раз, то он должен взять ответственность взяв тебя в жены. D = Dirty secret (Его грязный секрет) Он вычитал в какой-то новомодной книжке, что девушка может быть в сексе сверху. Он пока думает об этом. Но это же в современном мире нормально, да? E = Experience (Насколько он опытен) 0 опыта. Абсолютно ничего и не с кем не было. Если только книжки какие-нибудь или рассказы Лилии. F = Favorite position (Любимая поза) Миссионерская, он других то и не знает наверно. Но он хотел бы попробовать с тобой в наездницу. G = Goofy (Что это для него) Занятие любовью. Знак доверия. H = Hair (Всё, что связано с волосами) Он не бреется, просто ухаживает. Не тянет и не нравится когда его тянут. Лучше хватайся за рога. I = Intimacy (Насколько он романтичен) Он старается. Читает книжки, просит совета у Лилии и делает что-то наподобие. J = Jack off (Мастурбация) Он не занимался этим до тебя, но когда тебя теперь иногда нет рядом, Маллеус не против сделать это. Возможно, он будет использовать магию иллюзий в виде тебя. K = Kink (Его фетиши) Ему нравится "пугать" тебя внезапной сменой обстановки и отсутствие опоры для ваших тел. Принцу нравится как ты в такой момент вся сжимаешься и прижимаешься к нему. L = Location (Любимое место) Его комната. Или весь его замок. Но ещё и высоко над землёй. M = Motivation (То, что его заводит) Ты начинаешь пытаться над ним доминировать. Это смешно, но и интересно что из этого выйдет. N = No (Что он не будет делать) Причинять тебе боль и заниматься групповым сексом. O = Oral (Оральный секс) Сначала он напугался когда ты взяла и сделала ему минет. А потом он заинтересовался можно ли и ему сделать тебе ртом приятно. Ну и вы попробовали. Опять же, большую роль сыграли рога, ведь ты ими корректировала наклон его головы, чтоб было приятнее. Короче ему больше понравилось отдавать. P = Pace (Темп) Нежный и медленный. Q = Quickie (Как он относится к быстрому сексу) Ему такое не нравится. R = Risk (Готов-ли он к экспериментам) Да, ему это интересно. Но только если это что-то связанное с насилием, то он будет на месте пассива. Он сможет выдержать твое доминирование над ним, а вот ты наверно будешь неприятно удивлена от его силы. Так что только так. S = Stamina (Выносливость) Ну тут понятно, исходя из того кто он и что он. Так что количество и длительность п/а зависит только от тебя. U = Unfair (Любит ли дразнить) Нет, он совершенно спокоен, даже можно сказать серьёзен. V = Volume (Насколько он громкий) Обычно ни звука не издает, но когда кончает или ты как то сжимаешься может простонать. X = X-ray (Его размер) Около 18 см. Y = Yearning (Насколько велико его сексуальное влечение) 4/10. Z = Zzz (Как быстро он засыпает после этого) Ему не особо нужен сон, поэтому он просто ждёт когда ты заснешь и понаблюдает за тобой, а потом уйдет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.