ID работы: 12763471

disney-Twisted Wonderland

Смешанная
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Просмотр ужастиков

Настройки текста
- Харстабьюль Риддл Роузхартс • Старается выглядеть непоколебимым. Хотя сначала был против просмотра ужастиков, ведь это же плохо влияет на психику! В итоге уломался и дрожит от каждого шороха. • Когда ты боишься, он говорит, что всё хорошо и тебе ничего не угрожает ведь ты с ним. Трей Кловер • Невозмутимо смотрит. Буквально. Абсолютно спокоен. • Ты боишься? Он может выключить фильм. Если хочешь продолжить смотреть, то он предложит свои объятия в качестве успокоения. Кейтер Даймонд • Смотрит в один глаз. Другим он в телефоне. Но если его оторвать от гаджета, то он будет максимально напряжен. После испуганного ора он начнет нервно ржать. • Постарается максимально нежно тебя успокоить, возможно, даже намекнет на то, что лучше бы вы занялись сексом, а не этими страшилками. Эйс Траппола • Практически не пугается. А если и пугается, сразу превращает это в шутку. • Когда пугаешься ты, начинает дразнить, но в итоге притянет к себе и поцелует. Дьюс Спейд • Каждый раз пугается как в первый. Если в фильме ещё затрагивается какая-то драма - заплачет. • Просто обнимет тебя, растерявшись твоей реакции. - Саванкло Леона Кингсколар • Смотрит со скучающем видом, но в момент страшных моментов его хвост может дернуться. Но не более. • Когда пугаешься ты и зарываешься ему в волосы своим лицом и хватаешься за его руку, Леона хихикает и ложит свою голову на твою. Рагги Буччи • Иногда травит какие-то шутейки, но когда страшный момент подпрыгивает и вскрикивает. • Вы сидите в обнимку, так что ты просто прижимаешься к нему, а он гладит тебя по спине. Джек Хаул • Спокойно смотрит. Когда происходит неприятный или страшный момент прижимает уши и хмурится. • Когда он чувствует что тебе не по себе, приобнимает тебя за талию и целует в лоб. - Октавинель Азул Ашенгротто • Старается быть максимально спокойным. Но когда происходит страшный момент - вздрагивает. Также его выдает привычка оборачиваться. Мало ли, Джейд или Флойд зашли в комнату, надо проверить... • Когда пугаешься ты, Азул гладит тебя по плечу и целует в щеку. Если он видит, что тебе стало очень страшно, спрашивает не хочешь ли ты закончить сеанс (потому что сам хочет того же) Джейд Лич • Смотрит со своей обычной улыбкой на лице. Когда происходят всякие моменты, он иногда меняет выражение либо на удивление, либо на заинтересованность. • Когда начинаешь пугаться ты, он лишь начнет улыбаться шире. Скорее всего погладит по спине, но возможно будет ждать пока ты сама не потянешься к нему. Флойд Лич • На его лице проходит полный спектр эмоций. Сначала он заинтересован, иногда удивлен, иногда умирает со смеху, а иногда ему становиться скучно и сразу же после этого он злиться и вырубает фильм. • Единственное что его в такие моменты развлекает - твоя реакция. Ты сидишь у него на коленях, поэтому когда ты пугаешься, Флойд просто обнимает тебя крепко-крепко и целует в макушку. - Скарабия Калим Аль-Азим • Боится всего, но старается это подавить, ведь ты рядом. Он должен своим спокойным видом успокоить и тебя, но у Калима не получается. • Когда замечает твой испуг, старается обнять и поцеловать так, чтобы тебе стало теплее. Либо на крайний случай, весь тресясь от страха, предложит переключить на какую-нибудь романтику. Джамиль Вайпер • По большей части сидит и просто смотрит. Без эмоций. Но когда случается неприятный или страшный момент, либо нахмурится, либо довольно сильно удивиться. Но это возможно будет понять только по лицу. • Приготовил тебе расслабляющий чай заранее и гладит рукой по плечу. Если что, ты всегда можешь зарыться в его волосы от всех этих страшилок. - Помфиоре Вил Шоенхайт • В основном критикует игру актеров, работу режиссеров и всё что можно. В основном его впечатление портит его же профессионализм. Если и испугается, то его реакция воплощение мема: блин боже мой господи • Не сразу замечает твой испуг (если ты конечно не заорала), а когда заметит, со вздохом крепче тебя обнимет. Либо переместит тебя к себе на колени и начнет заплетать твои волосы. Рук Хант • Невозмутимо смотрит. Лишь немного улыбается. Может также что-то покритиковать, но скорее это будет связано с атмосферой фильма и внешнем видом персонажей. В основном следит за тобой. • Даже малейшая смена твоих эмоций будет замечена, поэтому сразу же целует тебя в лоб и смеётся, притягивая к себе. Эпель Фельмьер • Старается держаться гордо, но ничего не выходит. Визжит не часто, в основном только подпрыгивает. Я бы назвала его испуг - агрессивным, ибо в обычной жизни при испуге Эпель сразу готовиться к атаке, но хорошо, что вы просто смотрите фильм. • Из кожи вон лезет, чтобы успокоить тебя максимально брутально. Чисто: детка, всё в порядке, не переживай, я же с тобой. - Игнихайд Идия Шрауд • В основном на удивление спокоен. Только если максимально неожиданный момент, а в остальном он уже успевает себя подготовить и почти не реагирует. • Сначала застывает в недоумении, ведь ты прижалась к нему. Потом, немного погодя, он начинает гладить тебя по спине/голове. Орто Шрауд • Не боится. Вообще. Но рассказывает о всяких психологических способах испугать зрителя в кинематографе. Например: чем больше существо похоже на человека, но при этом не человек, а некое нечто, то тем оно страшнее. • Когда видит твое напряжение, старается согреть тебя. Его тело - железо, он не совсем подходит для этого, поэтому он укутывает тебя в одеяло и целует в щеку. - Диасомния Маллеус Дракония • Впринципе ему не страшно вообще, он просто в шоке от того что такое может происходить на экране и это не по настоящему. • Изначально, возможно, даже и не заметит твоей реакции, ведь он погружен в фильм. Но когда всё таки Маллеус увидит, то просто крепче обнимет, не зная как поступить ещё. Лилия Ванруж • Сидит хихикает над тобой, вообще не боится, даже иногда специально подыгрывает фильму, чтобы сильнее тебя напугать. • Если тебе совсем очень страшно и не по себе, то начнет щекотать и целовать шею/плечи/руки. Сильвер • Скорее всего вообще заснет на 5 минуте фильма. Практически не реагирует на страшные моменты, только если немного крепче прижимает к себе. • Просто обнимает, но если всё хуже, то спросит, хочешь ли ты закончить сеанс. Себек Зигвольт • Старается выглядеть серьезно и невозмутимо, но на самом деле напряжен. • Когда же видит твою напряжённость, начинает бурчать про своего человечка, какая ты хрупкая и нежная, что всё хорошо, он твой рыцарь - спасет тебя. Просто расслабься, приляг к нему на плечо и наслаждайся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.