ID работы: 12763482

Ты похож на лиса

Слэш
NC-17
Завершён
1039
автор
Lessionella бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1039 Нравится 91 Отзывы 287 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Бан-чёртов-секси-король-Чан выбелил волосы. Он теперь блондин. Проклятый блондин с шикарной вьющейся шевелюрой. Красивый донельзя. Недоступный ещё больше. Ещё и снуёт по университетским коридорам в этих своих майках без рукавов, выставляя на всеобщее обозрение подкачанные бицепсы, сука… Чонин нервно сглатывает, когда Крис проходит мимо, оставляя после себя тонким шлейфом тянуться соблазнительный аромат какого-то сногсшибательного парфюма. В джинсах что-то грозит зашевелиться, совесть же не шевелится от слова совсем. Чонин закатывает глаза к потолку с немым вопросом: «За что ты так со мной?». Не к месту возникшее возбуждение приходится гасить как соду уксусом — картиночками с котятами, чтением какой-нибудь самой унылой в мире биографии малоизвестного случайного художника с Википедии и обыкновенным разговорным онлайн-радио на любом неизвестном языке, лишь бы отвлечься. Худо-бедно помогает. Впрочем, ненадолго. Потому что после следующей пары Чан проходит мимо уже в другую сторону и смеётся с друзьями, запрокидывая голову и не видя, что идёт прямо на парня, задевая того плечом. — Ой, извини, я случайно, — всё ещё хихикая, но со всей искренностью выдаёт Крис. — Кстати, красивые волосы, — бросает напоследок, задержав взгляд буквально на секунду, и как ни в чём не бывало удаляется, смешиваясь с толпой в другом конце коридора, сворачивая за его угол. Чонин задыхается в тщетных попытках втянуть в себя воздух и вспомнить, как им правильно пользоваться. Вчера он покрасил волосы в розовый. «Просто идиотская выходка, на спор», — официальная версия. Неофициальная версия — ему действительно так захотелось. По большей части это и правда было идиотской выходкой, но Чонин мечтал о таком цвете, который произведёт фурор. Фурор произведён успешно. Самое время ретироваться в комнату и подрочить уже наконец, не дожидаясь окончания пар. Ещё должно быть две, но они обе идут в задницу, потому что Чонину сейчас далеко не до них. Только собираясь войти в комнату в общаге, он приоткрывает дверь, застав пикантную сцену в процессе, и тут же захлопывает обратно, крича через неё: — Да вы совсем охренели?! Сынмо, ебитесь на твоей кровати, какого чёрта вы на мою влезли? Слышится звук застёгиваемой ширинки и снова пошлое причмокивание, по всей видимости, именуемое поцелуем. Сразу после этого дверь открывает взмыленный и раскрасневшийся Чанбин, впускающий непосредственного хозяина комнаты внутрь, как будто хозяин здесь он. Чонин смеряет недовольным взглядом сначала его, а затем и соседа, что уже напялил шмотки и развалился в кресле с совершенно адекватным видом, как будто не его тут только что… — Моя кровать скрипит, ты же знаешь, — невозмутимо выдаёт Ким, поправляя на носу бутафорские очки без линз, очевидно, используемые для плотских игрищ. «Извращенцы». — Каким боком меня должен ебать этот факт, скажи мне? — Да тебя вообще никто не ебёт, вот ты и ходишь недовольный, — хихикает сосед, на что Чанбин, пристроившийся у его ног на полу, смотрит на него с укоризной — тот лишь пожимает плечами, запуская одну руку в его волосы. Чонин задыхается от возмущения и краснеет. — Со, как ты терпишь рядом с собой это ехидное мудло? — Чонин сначала хочет увалиться на свою кровать, но резко одёргивает себя и только бросает на неё университетский рюкзак, тоже опускаясь на пол около тумбочки и подключая телефон на зарядку к розетке. Его ещё нескоро отпустит от омерзения. И зависти. Один беглый взгляд — и он замечает хорошо различимые свежие следы засосов у обоих друзей. — Я его люблю вообще-то. Даже таким ехидным мудлом, — любовно лыбится Чанбин, на что получает ледяной взгляд с маньячной улыбкой: — Ну раз любишь, то неделю без секса проживёшь. Взгляд Со переполняется праведным ужасом. — Бинни, он тебя недостоин, — с едва ли ощутимым сочувствием выдаёт Чонин, запуская на телефоне игру, чтобы убить время. Сынмин наконец замечает озадаченность друга: — Рассказывай, — он наперёд знает, что предстоит выслушивать полуторачасовые стенания, поэтому лучше начать и покончить с этим как можно раньше. — Что тебе рассказывать? — бросает беглый взгляд на парочку из-за телефона Ян. — Я могу уже по одному твоему внешнему виду диагнозы ставить, но, всё же, будет лучше, если ты будешь пояснять свои состояния как их непосредственный владелец. Скрепя сердце, Чонин тяжело вздыхает и откладывает телефон на тумбочку, заблокировав экран и обняв руками колени. — Он покрасился… — Чонин закусывает губу от досады. — Он теперь блондин, блядь, — теперь он жмурится и драматично откидывает голову назад, упираясь в стену. Чанбин присвистывает, представляя картину. Сынмин задумчиво потирает подбородок. — В прошлый раз, когда он красился, у тебя послабее была реакция. Что-то ещё? — В прошлый раз он не был блондином. А ещё он меня толкнул случайно, извинился и такой: «Классные волосы!». И пошёл дальше… Я так скончаюсь скоро во всех смыслах, — парень закрывает лицо руками. — Тяжёлый случай, — выдыхает Чанбин. Сынмо подпирает рукой щёку и смотрит на соседа. — Переключись на кого-нибудь что ли, или выбери цель подоступнее. В чём проблема? — В этом-то и проблема! Меня вообще никто не цепляет, — он роняет голову на сложенные руки. В голове только смех Чана и запах его духов. — Тогда просто отвлекись хоть ненадолго. — На что? — Чонин устало вздыхает. — В анонимном чате посиди поболтай, к примеру. Душу отведи. Выскажись или наори на собеседника капсом. Всё равно никто не знает, кто там. Бесплатная и доступная психология. — Дурацкая идея, если честно… — протягивает Ян, сжимая ткань футболки на предплечьях. — На вечеринку с нами пойдёшь сегодня? — Чанбин копается в телефоне, пока его парень, пристроив свою голову на его плече, заглядывает ему в экран. — К кому? — Чонин отнимает взгляд от маленькой трещины на потолке, уставляясь на друзей. — Хёнджин зовёт всех. Небольшая компашка будет. Человек тридцать. — Нихрена себе «небольшая». Да в жопу, не хочу… — парень уже представляет, как куча пьяных студентов разбредается по комнатам, чтобы потрахаться, и посреди всего этого великолепия в одиночестве останется только он. — Крис там будет, — как бы между прочим выдаёт Ким. — Что? — вспыхивает Ян. — Какого хрена вы молчали оба?! — парни пожимают плечами. — Где? Когда? Во сколько, то есть? Мне нужно в душ срочно, — Чонин подрывается и начинает судорожно перебирать шкаф. Пусть он не собирается сам первым заговаривать с Крисом, но быть при параде на всякий случай обязан. Может быть, и правда получится переключиться на кого-нибудь. Хотя эта мысль ничего, кроме отвращения, не вызывает. Быть может, на пьяную голову… — Часам к девяти, наверное, у него в доме. — Зачем так поздно? — Ян роется на полках в поисках лучших казуальных шмоток. — Завтра пятница, на учёбу, всё-таки. — Вы посмотрите, какие мы прилежные — об учёбе думаем. Ни разу не о члене Чана, конечно же, — Сынмин ржёт куда-то в волосы Со, отчего тот покрывается мурашками и смотрит с осуждением, будучи более добрым и сострадательным, мол, «ну заканчивай уже друга тиранить». Но Ким искренне любит его доставать. — Заткнись, а? — высовывает розовую макушку из-за дверцы шкафа Ян.

***

Вечеринка отстой. По большей части потому что долбаный богатенький Хёнджин ведёт себя как король мира и показательно демонстрирует всем своим видом рядом с Феликсом — «смотрите все, сегодня у нас будет секс». Минхо, ежесекундно лапающий Джисона за задницу и зажимающий по углам, транслирует то же самое. Сынмин с Чанбином не отстают. Как будто у всех тут соревнование. «Ёбаные кролики», — раздражённой бегущей строкой проносится в голове с розовыми волосами под очередной глоток пива, которое он терпеть не может. Чан сидит в кресле где-то поодаль, увлечённый какими-то беседами со своими друзьями-спортсменами. Чан смеётся и очень красиво улыбается. У Чана ямочки на щеках. У Чонина фетиш на эти ямочки. Смотрит, не отрываясь. — Ты пались хоть чуть меньше. Ты же не хочешь, чтобы он понял, что ты по нему фангёрлишь как школьница, — Сынмо появляется из ниоткуда с очередными подъёбами. — Я видел, как вы в спальню удалялись. Что, уже всё? Так быстро, скорострелы? — Чонин издевательски приподнимает кончики губ, уставляясь на соседа. — Мы футболку Бинни меняли, он пролил на неё пиво. Не волнуйся, мы-то ещё успеем, а ты постарайся не лопнуть от спермотоксикоза, — Сынмин с издёвкой хлопает друга по плечу, пока тот сминает в руке пустой бумажный стаканчик из-под выпивки под удаляющийся смех Кима. «Гандон ты, Сынмо. Пошёл ты нахуй. Идите вы все нахуй, как же я вас ненавижу», — думает Чонин. Гадкий внутренний голос и тот над ним издевается: «Ну вот — все ходят нахуй, а ты нет». — Да блядь! — шипит Чонин себе под нос и достаёт телефон с чётким намерением найти эти долбаные анонимные чаты. «Мне нужно выговориться». И с этой мыслью он начинает искать подходящую жилетку, в которую можно поплакаться, если это можно так назвать.

***

Бан Чан только и делает, что поглядывает украдкой в универе на блондина с лисьими глазками, что зачастую скользят по нему с обожанием, изучающе, акцентируя внимание на мышцах, шее, волосах. Крис был уверен, что заднице и спине достается куда больше внимания, потому что можно разглядывать, не спалившись. Он эти взгляды практически кожей чувствовал. Никто так на него не смотрел. Ни девчонки, ни парни. Это было приятно. Потом ему же и слили, что он краш этого самого первокурсника. Ян Чонин, по кличке Айен. Пересекались частенько в универе, на парах даже. Хорошенький такой, сладкий. Взглядом раздевает, аж будоражит кровь. Крис волосы осветлил по совету Хёнджина, который шарил за стиль. Футболки майками заменил весной, сверкая мускулатурой. Взгляды в его сторону стали ощутимо горячее. В отдельно взятые моменты Крис ловил его на покусывании губ и беспалевных попытках поправить член в безразмерных джинсах. Мило, что он думал, что никто этого не замечает. И потом этот хитрый лис покрасил волосы. Ассоциации вызывались с чем-то сладким, манящим. Может быть, он теперь и пахнет сладко? Или всегда пах? Чан «случайно» задевает его плечом, делая комплимент волосам. Малыш тушуется, теряя дар речи. «Все-таки пахнет. Пончиками с клубничной начинкой». Вызывает аппетит… Не торопится, выжидает. Не подходит первым — ему пока что ещё нравится это ненормальное томление ожиданием. Хочется посмотреть, как далеко этого лиса заведёт его обсессия. Сорвётся ли? Предпримет какие-нибудь попытки познакомиться? Вряд ли. Он такой застенчивый, краснеет от пошлых шуточек друзей, давится алкоголем в стаканчике, злится. Очень мило злится. Когда на вечеринке приятели наконец перескакивают на какую-то тему, в которой ему не обязательно участвовать, он может вдоволь попялиться на парня. Айен достаёт телефон и одну ногу подтягивает под себя, сидя на кресле. Губы закусывает, взглядом блуждает по экрану. «Что там такого интересного, малыш?». Чан и сам не понимает, зачем, но огибает по максимально длинной дистанции комнату, утопающую в полумраке и пьяных танцующих телах, чтобы незаметно подкрасться к парню и по-свински заглянуть за плечо в экран мобильника. Благо зрение хорошее, чтобы стоять как можно дальше. Не заметил. Сидит в анонимных чатах? Интересно, зачем. Перебирает собеседников, переключаясь с одного на другого, не знает, какую тактику общения выбрать. Его и самого тянет достать мобильник и войти в тот же чат. Какова вероятность им пересечься? Тянет попробовать. Первые несколько попыток безуспешны — Чонин упорно ему не попадается. Возможно и вовсе не попадётся. Какая идиотская затея, всё-таки… Однако в следующий момент это, всё же, случается. «Привет. Я напился и мне не с кем поговорить» Чан смотрит в свой чат на пришедшее сообщение и заглядывает в экран парня, обнаруживая там такое же, только что отправленное. Внутренне ликует от предвкушения, но слишком рано. Айен вздыхает и пишет новое сообщение: «Хотя, знаешь… Это тупо. Извини за беспокойство» Он только собирается закрыть чат, как Чан пишет вдогонку:

«Стой! Я выслушаю, правда. Останься»

Он сматывается из-за спины встрепенувшегося Чонина куда-то в другую часть комнаты, где можно будет без вариантов спалиться наблюдать за его лицом, и сразу же занимает место в кресле. «Я вообще не знаю, нахрена сюда пришёл. Друг посоветовал. А теперь я пишу незнакомцу? Ахах, это так тупо»

«Это не тупо. Возможно это какой-то шанс свыше?» «Ты сказал, что ты напился. Зачем?»

«Я на вечеринке у друзей»

«Ты напился на вечеринке у друзей и засел в телефон. Там настолько скучно?»

«Наоборот — слишком весело. А мне хреново»

«Почему?»

Чонин нервно закусывает губу, решаясь, стоит ли вываливать всё незнакомцу.

«Доверься мне. Это же анонимка. Я унесу твои секреты с собой в могилу»

Чан поглядывает на парня исподлобья. Расколется ли? Что сможет рассказать? Переписка с Яном вдруг кажется ему интереснее, чем вечеринка, что он с удивлением обнаруживает, задумавшись на секунду. «Ладно. Мой краш здесь. И он, мать его, ахуенный, я не могу». «Только ради него пришёл» Чонин бросает взгляд на то место, где Крис сидел раньше, и не находит его там. Тяжело вздыхает. Оглядеться по сторонам до него не доходит, чему блондин внутренне радуется. Не хочет спалиться раньше времени. Всё приобретает абсолютно интереснейший поворот.

«И вместо того, чтобы подойти к нему и заговорить ты выбрал зайти сюда и излить душу первому встречному?»

«К нему не подойти просто так. Он слишком горячий. Такие обычно тебе в лицо поржут и унизят прилюдно, если ты просто в их сторону подышишь…» Уголки губ Яна ползут вниз от досады. Чан недоумевает, когда успел получить подобную репутацию, ведь он всегда был дружелюбен со всеми. Местами грубоват, но только с теми, кто этого заслуживал. Он недоумённо пялится на расстроенного парня и снова утыкается в чат.

«Так почему ты…»

Он не успевает дописать сообщение, как ему прилетает новое от Чонина. «До безумия мечтаю ему отсосать, ты бы знал» Крис даже подвисает на секунду от того, как на это короткое сообщение собственный член в джинсах подаёт признаки жизни. Он снова бросает внимание на Яна, который забирает со стола стаканчик с ненавистным ему пивом, опрокидывает залпом, вытирает мокрые губы ладонью и принимается строчить без остановки. «Он ходит каждый ёбаный день по универу весь такой из себя сексуальный как бог» «Смеётся очень заразительно и красиво. У него красивый голос. Мечтаю услышать своё имя его голосом» «Боже, блядь, а его ямочки… Я от них с ума схожу» «Хочется увести его с собой в первую попавшуюся комнату и упасть перед ним на колени…» «Что-то меня понесло, извини» «ХD» Чонин пьяно хихикает в рукав толстовки, глядя в экран. Чан тянется к ширинке и пытается утихомирить стремительно подкатывающее возбуждение. Ямочки, значит…

«Да нет, ты продолжай. Считай я твой личный психолог. Могу выслушать всё»

Подумав и бросив взгляд на Чонина, добавляет:

«Можешь озвучить мне самые смелые фантазии с ним. Вдруг полегчает?»

«Не легчает нихуя» «Я дрочить заебался» «Хочу его. Хочу, чтобы к стене прижал, чтобы целовал до засосов по всему телу. Чтобы, слегка доминируя, говорил всякие непристойные вещи. Заставил в рот взять. Нагнул нагло, по-свойски, притянул к себе, отодрал как последнюю суку, но не жёстко, просто игриво-грубо…» Чан сглатывает, понимая, что это пиздец. Стояк уже ощутимо давит в ширинку, так что приходится толстовку натянуть как можно ниже. Благо ткань плотная — не видно… Картинка перед глазами возникает животрепещущая. Тянет прямо сейчас встать и утащить парня за собой в ванную, чтобы взять на стиральной машинке… Он и сам удивляется, как его так быстро размазало, ведь он вообще-то по натуре своей не сторонник случайного перепиха.

«Легче становится?»

«Если честно, даже вроде бы да»

«Ты не отвлекайся. А как именно ты любишь?»

Чан забирает со стола у какой-то парочки бутылку пива, откупоривая и жадно припадая к горлышку в жалкой попытке остудить себя прохладной жидкостью. Получается ровно наоборот. Чонин же снова нападает на стаканчики перед собой. «Мне кажется, с ним я вообще всё что угодно полюблю» «Даже не знаю, если честно»

«Давай формат викторины» «Я тебе называю взаимодействие, а ты отвечаешь в стиле — да, нет, типа»

«Давай» Чонин допивает очередной стакан пива и чувствует приятное расслабление в теле вместе с отказом держать язык за зубами. Да и какая уже разница? Всё равно ведь незнакомцу всё вываливает. «Незнакомец» в другом конце комнаты дышит через раз.

«Посасывание пальцев»

«Обожаю. Очень сексуально. Обоюдно приемлемо»

«Укусы в шею»

«100000 раз да»

«Что-нибудь из садо-мазо?»

«Фу, нет»

«Долгие прелюдии?»

«Хотел бы сказать нет, но да… чтобы прям размазывало от желания, прям… прям сдохнуть хотелось»

«Какие у тебя эрогенные зоны?»

«Это уже не викторина получается, ахах» «Ладно, похрен» Чан внутренне напрягается, в нетерпении почесывая шею и с опаской озираясь по сторонам, пока парень пишет: «Пальцы на руках чувствительные, запястья, шея просто пиздец — уносит от дыхания, соски в достаточной мере. Люблю прикосновения к бокам и бедрам, под коленями чувствительные места» «Хмм, что ещё…» «Люблю, когда гладят по голове и спине, когда касаются волос на затылке, но только если это тот, кто мне нравится. Когда шепчут…» «Я как-то позорно спустил, когда мне друзья друзей переслали его голосовое в личку, где он шёпотом рассказывает, как они последний матч отыграли — его младшая сестра в тот момент спала за стеной, поэтому он вёл себя тихо» «Типа, чувак, он рассказывал про игру, хихикал, а я подрочил на чужой шёпот…» «Я больной, блядь. Просто сдвинут на нём!» Чонин устало проводит ладонью по лицу под пристальным вниманием Бана. Крис не считает его больным. Он считает его дохуя милым и отмечает, что вкусы у них сходятся пока на все 100%… Как интересно. А ещё Крис на подкорке записывает всю полученную информацию, надеясь, что она ему пригодится и ещё успеет принести много пользы. В следующий момент Криса подкидывает на месте от звука, который он слышит от парня с розовыми волосами — тот пронзительно стонет от боли на всю комнату, когда кто-то из друзей тычет его в бок локтем и просит отвлечься от телефона. Он недовольно щурится, едко улыбается и вскидывает руку, показывая парню средний палец. Кажется, парня зовут Сынмин. Бан был с ним отдалённо знаком. Но не это важно. Важно то, что Чан не может выбросить из головы этот вскрик. И вообще теперь не может выбросить из головы этого парня. Чонина вот-вот увлекут танцевать, и он закроет чат — больше нельзя будет ему так написать, выпытать подробности, подогреть интерес…

«Давай где-нибудь ещё спишемся?»

Чонина навязчиво тянут за локоть, а он отмахивается, прося дать ему ещё две минуты. Его друг закатывает глаза и нетерпеливо ждёт. «Я тебя ещё не заебал?» Он усмехается, глядя в экран и кусая щёку изнутри.

«Вообще нет. Ты хороший рассказчик, я хороший слушатель, хоть и тема у нас весьма… Интересная, ахах» «Добавляйся, у меня и там будет анонимный аккаунт»

Чонин разглядывает ссылку на мессенджер, в нерешительности зависнув на пару секунд. А затем, всё же, добавляется, тоже с анонимки, блокирует экран телефона и несется покорять танцпол. Он очень пьян. Чан надеется, что друзья о нем позаботятся, потому что самому ему подкатывать еще рано, как бы ни хотелось.

***

На следующий день Чан с нетерпением ждёт появления Чонина в универе, просто слоняясь из стороны в сторону в коридорах, якобы слушая музыку или листая ленту в соц. сетях. С сегодняшнего дня он совершенно специально начинает прихорашиваться перед учёбой, укладывает волосы, не жалеет парфюма и подкрашивает глаза. Завидев парня издалека, он начинает ходить в его непосредственной близости, как будто не замечая – погружённый в телефон, переписки или игры. Краем глаза он, тем не менее, наблюдает за Яном и его реакцией на себя, и она его более чем устраивает — парень так выразительно подвисает, что не замечает, как задерживает дыханием рядом с проходящим мимо Баном, который внутренне сдерживается, чтобы не ухмыльнуться. На телефон прилетает сообщение: «Слушай, по-моему, он решил меня добить… Извини, что без приветствия» Посматривая на отдалённую скамейку, на которую забился Айен, Чан начинает печатать ответ:

«Ничего страшного, рассказывай. Ты в универе? После вечеринки голова не болит?»

«Не болит, хвала высшим силам» «У него есть три парфюма, которые он чередует, я не разбираюсь в их оттенках, но я хорошо запомнил. Одним он пользуется только в жару, второй предпочитает использовать на повседневке, а третий — мой любимый — для каких-то особенных случаев, потому что пользуется он им редко и очень зря, потому что это самый сексуальный аромат, что от него исходил. Вообще от кого-либо. Я не шучу. Мне крышу сносит и заводит вполоборота» Блондин удивляется, насколько точным оказывается попадание — у него и правда три парфюма и использует он их именно так, как Айен и описал. Охренеть можно.

«Давай новый сеанс психотерапии?» «Что бы ты хотел, чтобы он с тобой сделал, весь такой из себя пахнущий?»

«Честно? Просто внезапно появился бы из ниоткуда и просто… Ах, я не знаю. Хочу просто подышать рядом с ним этими духами. Чертовски охуенный запах, знаешь. Если бы я шарил, я бы купил себе такой же, просто чтобы им пахли мои вещи и… боже, я точно больной. Прости» Чонин на лавочке жуёт шнурок толстовки, утопив голову в большом капюшоне и снова подобрав под себя ногу. Чан отмечает эти его привычки крайне милыми.

«Не забывай — я твой слушатель. Тебе не должно быть стыдно. Ты можешь доверить мне всё, что хочешь»

«Общение с тобой как долбаная отдушина. Не понимаю, конечно, нахрена тебе это, но спасибо»

«Люблю изучать людей, а тут такая кухня изнутри. Для меня много профитов» «Пиши, если что, не бойся»

Пишет Чан под звонок, требующий возвращаться на пары. «Хорошо» Коротко отвечает Айен. И вдогонку добавляет: «Спасибо ещё раз»

***

Блондину приходится поднапрячь мозги, чтобы выдумать какую-нибудь дурацкую причину пересечься с Айеном и сделать что-нибудь — может коснуться, может ещё что. Он всю голову сломал, пока не заметил, как парень после физкультуры, припав к питьевому фонтанчику в коридоре, жадно поглощает прохладную воду крупными глотками. Приходится сыграть сбитое дыхание и подбежать поближе. — Дай… дай попить, умоляю… — он буквально выдыхает эту фразу Чонину на ухо, держась за раковину и нарушая все личные границы. Лицо парня нужно видеть — его как будто берёт ступор, и он, едва передвигая ноги, отодвигается на пару шагов. Крис нагибается к фонтанчику и позволяет себе «случайно» облиться водой, неаккуратно поглощая её крупными глотками. Айен не может оторваться от зрелища дергающегося кадыка и стекающих по шее капель. Крис отодвигается, закрывая воду и оглядывает тонкую майку, которую получилось прилично залить, не вызывая подозрений. — Чёрт, облился… Ладно, высохнет, наверное, на солнце, — он поворачивается и встречается глазами с совершенно на первый взгляд спокойным Чонином. Но лишь на первый взгляд, потому что при более детальном изучении видно, насколько расширены его зрачки и как искренне он старается не блуждать по намокшему и просвечивающемуся торсу блондина глазами. — Эй, ты в порядке? — Я, э… Да, — выдаёт парень сконфуженно, промаргиваясь, как от наваждения, но не успевает и опомниться, как Чан пускает в ход тяжелую артиллерию — улыбается. С ямочками.

***

— Это пиздец… Это полный тотальный беспросветный пиздец… — Ян вышагивает по комнате, бормоча себе под нос в ожидании, пока Сынмо свалит с Чанбином… Куда они там собирались? Он толком не помнит, кататься вроде с Минхо, Джисоном, Хёнджином и Феликсом. Голова не тем забита. — Опять он сам себе на уме… С нами точно не поедешь? — Сынмин поправляет волосы перед зеркалом. — Вали уже, задолбал, — Чонин скрещивает руки на груди. — Тц, — цокает Ким. — В душе не дрочить. — Тебе там, значит, трахаться можно, а мне дрочить нельзя? — Трахаться разрешаю, — ржёт Сынмо, подъёбывая в очередной раз, за что ловит рассерженный взгляд соседа. Всю неделю он натыкался на Криса, даже чаще, чем хотелось бы. Крис проходит мимо и поднимает его ручку, которую он по случайности обронил — передает прямо в руки и подмигивает, потом же снова удаляется. Крис сидит рядом на смежной для их курсов лекции и постоянно теребит руками серёжку в ухе, покусывает кончик карандаша или случайно задевает плечом, извиняясь. Крис потягивается в раздевалке, обнажая подтянутый живот и кубики пресса, когда укороченная спортивная майка ползёт вверх. Чонин от любой такой детали грозится растечься лужей. Анонимный собеседник стал его спасителем. Было легче выговорить все чувства и желания кому-то совершенно незнакомому, не держать всё в себе или рассказывать вечно подъёбывающему Сынмину. Был ещё Феликс, которому можно рассказать всё, что угодно, но к Феликсу прилагался Хёнджин, с которым у него лобызание всегда было чаще, чем моргание, а потому даже находиться рядом тошно и завидно. «Господи, блядь, как же хочется трахаться! Я на стену скоро залезу, честное слово» Отписывается в гневе Ян своему собеседнику в чат, как только за Сынмо закрывается дверь. Бан Чан, запертый в своей комнате поневоле в эту субботу, потому что устал и заебался, с удовольствием заходит в уже ставший таким привычным за чуть больше, чем неделю, чат с розововолосым парнем. В какой-то степени он упивался своего рода мазохизмом, читая все горячие мысли Яна, изнывающего по нему. Ему ничто не мешало просто подойти к нему, хоть даже на парах, прошептать пару фраз на ушко и увести за собой в ближайший туалет, запершись там на какое-то время… но было ощущение, что ещё рано, что можно дождаться какой-то точки кипения, момента, в который всё действительно можно будет провернуть так, чтобы Чонин от него не убежал, сверкая пятками. Нужно было лишь подгадать его.

«Я очень тебя понимаю, на самом деле. У меня тоже давно никого не было» «Ловлю себя на мысли, что тоже скоро завою»

И это было правдой. Чана потянуло на ответную искренность. До сих пор он лишь слушал парня, но тут захотелось и самому высказаться. Как ни странно, Чонин был очень открыт и расположен к такому общению, и все равно не знал, кто находится по ту сторону экрана, так что можно было пользоваться ситуацией. Айен покусывает губы, в нерешительности пялясь в экран телефона. «Тебе тоже не с кем?»

«Есть с кем, просто они меня не интересуют. Я жду, когда кое-кто созреет для меня…» «Предчувствую феерическое развитие событий»

«Везёт» «Мне, кажется, нихрена не светит»

«Откуда ты знаешь? Ты же с ним даже не разговаривал, чтобы прощупать хоть какую-то почву и ступить на новую территорию» «Советую попробовать» «Агрессивно советую»

«И что я должен ему сказать?» «Привет, Чан, ты мне адово нравишься?» Чан замирает, читая признания. «Нравишься так, что забываю дышать, что голова рядом с тобой кружится. Я боюсь заговорить с тобой, хотя ужасно хочу. И тебя ужасно хочу. Переспать хочу, но ещё больше хочу… Встречаться с тобой» «Дохрена я хочу, даже писать об этом неловко…» «Ахах, смешно, о чувствах писать страшнее, чем о том, что я бы ему отсосал» «Может, его и парни то не интересуют вовсе… Я не слышал, чтобы он, кроме девчонок, с кем-то тусил» Ян как-то совсем уж расстраивается, но оживает от следующего сообщения.

«А я слышал, что он на оба фронта, так что думаю, у тебя есть все шансы»

Крис перекатывается по кровати, не веря, что вывалил о себе что-то настолько личное. Все свои сексуальные контакты он предпочитал проводить инкогнито, так, чтобы никто вообще не догадался, что он с кем-то спит. «Ты не говорил, что ты с нашего универа» «Ну вот, теперь мне страшно» «Не препод хоть, пхах?»

«Неа, ахах» «Я тоже в общаге живу» «Может, мы вообще соседи, прикинь»

«Мне немного не по себе от этого факта» «Ну да похер, здесь все равно студентов дохрена» Крис запускает руку в волосы, зачесывая их пятерней назад и даже немного тушуясь. Хорошо, что соседа по комнате сегодня нет и никто не спалит его за такими переписками…

«А ты не хотел бы… Ну…»

«Если ты про перепихон, то нет»

«Как насчёт просто… снять напряжение?»

«Что именно ты имеешь ввиду?»

«Ни к чему не обязывающий вирт…»

Бан сам с себя в шоке. Что за хрень? Как он вообще до подобного докатился? У него вообще никогда не было проблем с сексом, он мог прямо сейчас, как минимум, трём отдельно взятым друзьям-с-привилегиями написать в личку и провести вечер приятно и с пользой. Но нет, теперь ему стало интересно. Это была новая, неисследованная территория. Близкая настолько, что можно протянуть руку, но вместе с тем бесконечно далёкая. Ян задумался, вглядываясь в последнее предложение собеседника на экране и поглаживая кончиками пальцев низ оголённого живота в месте, где задралась футболка. Дыхание сбилось. «Идея полный кринж» «Последний раз я такой хренью занимался ещё в старшей школе… Но это не значит, что я не хочу»

«Не подумай, что я какой-то извращенец, но я не навязываюсь, это просто предложение»

Чан хрустит пальцами и с удивлением обнаруживает, что пока они переписывались, уже стемнело. Он не понимал, почему так нервничает, ожидая ответа. Заканчивать такое интересное общение очень не хотелось и теперь он боялся, что Айен уйдёт в игнор. Он слишком долго молчал, хотя по факту прошло меньше минуты. «Да похрен, давай»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.