ID работы: 12763482

Ты похож на лиса

Слэш
NC-17
Завершён
1039
автор
Lessionella бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1039 Нравится 91 Отзывы 287 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

«Для лучшего погружения представь, что я — это он» «Сможешь?»

«Если бы ты сделал что-нибудь, что мог сделать только он — как нехуй»

«Могу кое-что сделать для тебя»

Нетерпеливый азарт расползается по телу Бана вместе с предвкушением. «Что, например?» Чонин и сам бегает пальцами по краю резинки трусов, ожидая чего-то, сам не зная, чего.

«У меня есть его фотка. Селфи. Эксклюзив, так сказать. Скинуть?»

Глаза Айена, обычно достаточно узкие в своём лисьем прищуре, вдруг нетипично округляются, а сам он даже приподнимается на кровати. «Ты ещё спрашиваешь???»

«Сейчас, минуту» «Найду только»

Крис с предвкушением грядущей реакции копается в галерее, ища среди фоток какую-нибудь, которую ещё никто не видел. Все фотки с голым торсом приходится пропустить, хотя реакция на них и была бы неподражаемой и неописуемой — всё же, было бы сложно объяснить, откуда у незнакомого человека полуголые фотки Бан Чана. Находя одну из любимых селфи, которую ещё никуда не выкладывал, он присылает её в чат. Айен задыхается. «Твою мать…» «Почему он такой…» «Красивый» «Я» «просто» «с» «ума» «схожу…»

«Не шли сообщения с отдельными словами, читать неудобно» «ХD» «Реакция мне нравится»

«Хорошо, не буду» «Реакция… у меня тут ТАКАЯ реакция, ты бы знал))»

«Ну вот тебе ситуация:» «Я — Бан Чан, твой парень, скидываю тебе селку субботним вечером… Что ты мне ответишь?» «Включайся в игру» «Развлечёмся»

Покусывание губ в предвкушении — сейчас их общая фишка. Чан с захлестывающим интересом наблюдает за развитием событий. Ян на своей кровати просто с замиранием сердца скользит взглядом по контуру губ своего краша на экране мобильника. «Я отвечу…» «Знаешь, противозаконно быть таким красивым и сексуальным» «Зачем ты прожигаешь меня через экран?»

«Это было моей целью, малыш» «Я бы прислал фотку погорячее, но мой сосед в комнате…»

«Если бы ты прислал фотку погорячее, От меня бы ничего не осталось…»

«Соскучился по моим губам на твоём теле?»

«О, да…» «Обожаю твои губы»

«А я твои» «Хочу почаще целовать тебя…» «Как жаль, что учеба отнимает у нас столько времени, Которое мы могли бы провести с гораздо большей пользой»

Чонин млеет, представляя, что сообщения настоящие. От настоящего, реального Криса. Поцелуи с Крисом… Он касается своих губ, легонько жмурится и издаёт полный сладостных мечтаний вздох. «P.S.: это ощущается так реально, Как будто я правда переписываюсь с ним»

«P.S.: мы с тобой очень постараемся, чтобы это было максимально непринуждённо и правдоподобно. Просто дай волю фантазии»

«P.S.: я попробую» «Я бы тоже подразнил тебя кое-чем, но боюсь, тогда нам в срочном порядке придётся сматываться из комнат и искать, где перепихнуться…» «А я не особо люблю секс в не предназначенных для этого местах» Чан кивает сам себе и запоминает очередную важную деталь. На будущее… С чего он так уверен, что эта информация и правда ему пригодится?

«И чем ты собирался меня подразнить?»

«У меня есть мороженое и огромное желание тебе отсосать» «Горяченькое видео бы вышло…»

«Ты собирался его эротично полизывать?» «Или что-то ещё?…)»

«Что-то ещё…)»

«Эй, я жажду подробностей!»

«Сам пофантазируй» «Ты меня тоже не балуешь контентом» Айену до жути нравится представлять себя в отношениях со старшекурсником. Раз уж это всё равно несбыточные фантазии, то можно же и немного повести себя как сука. Он улыбается своим мыслям.

«Я исправлюсь, малыш, обещаю» «Только расскажи мне, что ты собирался делать»

Не замечая, как глубоко погружается, Чан и сам начинает утопать в своей же игре. «С мороженым или с твоим членом?»

«О, знаешь, я теперь не уверен насчёт мороженого»

«Когда в следующий раз мы сможем остаться наедине…» «Я закрою дверь на замок, усажу тебя на кровать и сяду на пол между твоих расставленных ног…» «За дверью будет раздаваться музыка, потому что да, мы снова на очередной вечеринке у друзей, и да, все знают, куда и зачем мы пропали из поля зрения…» «В полумраке я посмотрю на тебя снизу-вверх самым покорным взглядом, в который вложу всё своё желание доставить тебе удовольствие…» Стремительно алеющие щёки Чонина заставляют его потрогать их и удостовериться, что да, они на полном серьёзе горят. Чан жуёт край своей футболки, позволяя свободной руке пока ещё невинно поглаживать лобок, не запуская руку в трусы ниже. Боже, этот лис всё так описывает…

«Я возьму тебя за подбородок И заставлю посмотреть мне прямо в глаза…» «Хочу, чтобы ты подчинился мне этой ночью…»

«Я поймаю губами твои пальцы и лизну их кончиком языка, прося разрешения…»

«Разрешаю»

«Тогда, прикрыв глаза, я возьму их в рот и стану дразняще посасывать, двигаясь руками по твоим коленям, с небольшим нажимом, медленно продвигаясь к ширинке…»

«Я не выдержу сам и отберу их у тебя, чтобы начать расстёгивать ремень прямо перед твоим лицом…»

Глаза Айена бегают по строчкам, которые очень хорошо вяжутся с созданным его мозгом образом пошлого горячего Чана, которого он так страстно желает. «Я с трепетом буду ожидать, когда ты избавишься от него…»

«Ремень я снимаю полностью и…. Фиксирую его на твоей шее на манер поводка…» «Смотрю на тебя с обожанием…»

Чонин пылает, представляя себя в полной власти Чана, который уже сейчас охуевает от него. В голове блондина в фоновом режиме начинает разворачиваться целый план по захвату цели. Айен слишком горячий, слишком милый, слишком ему подходит. Он будет идиотом, если не попробует с ним. «Я покорно, но хитро поглядываю на тебя снизу-вверх, облизывая губы и расстёгивая ширинку на твоих джинсах…» «Она легко поддаётся и сползает вниз…» «Сквозь белье я и вижу, и чувствую твоё желание…»

«Я приспускаю джинсы, чтобы тебе было удобнее…»

«Я шумно выдыхаю, с благодарностью и нетерпением…»

«Пристально наблюдаю за каждым твоим движением, всё ещё сжимая в руке ремень, как поводок, упиваюсь твоим горячим видом на коленях…»

«Касаюсь тебя сквозь тонкую ткань белья, Смотрю на бугорок с вожделением, не могу оторваться, хочу поскорее избавить тебя от надоедливой ткани, но нарочно оттягиваю этот сладостный момент…» Чан кусает кулак от предвкушения, не веря в то, чем сейчас занимается. «Бросаю взгляд вверх и вижу, как тебе не терпится, Чтобы я перешёл к активным действиям, но не тороплюсь, Мучаю тебя, упиваясь властью над тобой, даже будучи на поводке…»

«Малыш, ты такой горячий» «Я не думаю, что выдержу так долго…»

«Тогда заставь меня…)» Чан тихо воет куда-то в сгиб локтя. Пресвятые угодники, что за парень… Блондин был в шаге от того, чтобы устроить обход всей общаги, найти его и просто напросто выебать, не в силах терпеть такое напряжение. Но, всё же, берёт себя в руки, делает глубокий вдох и запускает руку в трусы, продолжая их маленькую игру и касаясь себя.

«Я приспускаю с себя боксеры и тяну тебя за импровизированный поводок ближе к себе…»

«Издаю сдавленный стон и смотрю на твой член Как на самую вкусную в мире конфету…» Чонин, кусая губы, жмурится, представляя, как бы смотрел на Чана… Внизу живота лавой разливается желание.

«Свободной рукой сжимаю тебя за подбородок — Мягко, но властно, заставляя приоткрыть рот…» «Бросаю поводок и беру член в руку…»

«Замираю в предвкушении и высовываю язык, прикрывая глаза…»

«Веду головкой по твоим губам…» «Наслаждаюсь открывшимся мне видом»

«Задеваю кончиком языка уздечку, игриво щекочу её…» «Целую головку… пошло, влажно…» «Бросаю взгляд тебе прямо в глаза…» «И без предупреждения беру её в рот…» Рука Чана неспеша двигается вверх и вниз по собственному стволу, и из соображений удобства он, всё же, приспускает шорты вместе с трусами. Чонин не спешит притрагиваться к себе для пущей достоверности, зато облизывает и покусывает собственные пальцы, скользя взглядом по строчкам.

«Да, малыш, продолжай»

«Языком ласкаю ее, толкаю за щёку»

«О, боже…» «Я не удерживаюсь от сдавленного стона…»

«Не хочу, чтобы ты сдерживался, хочу слышать твой голос в полную силу, поэтому…» «…беру член как можно глубже» «Делаю это медленнее, чем до этого, чтобы как следует помучить тебя…» Чан уже беззастенчиво скользит кулаком по своему стволу, представляя всё так ярко и отчётливо, что не понимает, то ли благодарить свою фантазию, то ли проклинать. Рукой он движется в строгости с сообщениями Айена — медленно. Хочется убить себя.

«P.S.: а ты вправду можешь глубоко?» «Извини за вопрос, просто мы тут как бы…»

«P.S.: я и не такое могу…) Но я предпочту, чтобы Чан узнал об этом лично, Уж извини» «Не отвлекайся»

«Прости… На чём мы остановились?»

«На том, что я беру твой член в рот так глубоко, как только могу, так ритмично, как тебе нравится…»

«Мне нравится всё, что ты делаешь и как это делаешь, но я, всё же, кладу руку на твой затылок и сжимаю волосы, направляя в нужном ритме…»

«Я постанываю, даже с твоим членом во рту, потому что ощущение власти надо мной сносит мне крышу…» Блондин отчетливо представил себе, как вибрации голоса Чонина разносятся по всей его паховой области, доставляя дополнительное удовольствие, отчего и сам простонал на всю комнату, поспешно закусывая губы, чтобы не сорваться на стон снова. Боже, он хочет властного доминирования… «Хочу, чтобы ты помнил, что я не люблю чего-то совсем уж грубого…» «Я позволяю тебе такое, потому что это ты, и я доверяю тебе»

«Я всё помню, малыш, я не сделаю тебе больно» «Я насаживаю твою голову на свой член немного грубовато, но не перегибаю палку, внимательно наблюдая, чтобы ты был в порядке…» «Шепчу тебе, чтобы ты взял его глубже…» «Ощущение твоих губ вокруг моего члена — это просто нечто…»

«Я стремительно и постепенно ускоряюсь»

«Я помогаю тебе рукой, смотрю сверху вниз и клянусь, что это лучшая картина в моей жизни»

Айен не удерживается, чтобы свободной рукой, всё же, не начать сжимать себя сквозь трусы, пока закусывает губы. Чан же в это время уже самым неприличным образом занимается самоудовлетворением в своей тёмной комнате, заменив стоны на тяжелые и частые вздохи. Хочется орать от напряжения. «Твой член… внутри моего рта… это так горячо…» «Хочу, чтобы ты…»

«Ммм, малыш, не томи, прошу» «Чего ты хочешь?»

«Хочу, чтобы ты кончил мне в рот» Эта фраза выбивает из груди Бана вообще весь оставшийся воздух, и как бы ему не хотелось продлить такое феерическое шоу, он свободной дрожащей рукой кое-как печатает на экране.

«Тогда приготовься, потому что я уже на пределе» «Один взгляд на твои развратные действия меня доводит до пика» «Вот и сейчас я…»

«Давай, я готов» «Я двигаюсь достаточно быстро, папочка?…)» — Блядь, боже!… — тихо вскрикивает Чан, дописывая последнее сообщение.

«Да, сладкий, да…» «Я кончаю…»

И изливается себе на руку горячим семенем, закатывая глаза и тяжело дыша.

***

Громкий стук в предварительно запертую дверь оповещает Чонина, закусившего край своей футболки, чтобы не застонать в оргазме, что Сынмин с Чанбином зачем-то вернулись. Парень резко поворачивает голову на звук, подпрыгивая на кровати и шипя проклятия себе под нос. — Мы вернулись! — слышится раскатистый голос Со. — Открывай, Йени, я знаю, зачем ты закрылся, — Сынмин гадостно хихикает. — Не слушай его! Если что, мы подождём, — подхватывает Чанбин и тут же шикает на своего парня. Айен только быстро отписывается собеседнику о внезапном возвращении соседа по комнате и спешит съязвить в сторону двери: — Ищи ключи, придурок, я в душ! — и, быстро ретируясь, исчезает в ванной, не дожидаясь, пока парни ввалятся в комнату и застанут его в испачканных шортах. Раздеваться приходится на ходу, комкая их вместе с трусами и отбрасывая в корзину с грязным бельём. На полке в шкафчике, хвала небесам, оказываются запасные боксеры, а на сушилке домашние джинсы. Приняв душ и сменив одежду, парень выходит обратно в комнату, заставая друзей, уже устроившихся на кровати Сынмина, будто никуда и не уходили. — Ну и какого хрена вы снова здесь? — Ян, набросив полотенце на мокрые волосы, подсушивал их вручную, недовольно глядя на двух придурков. — У Хёнджина тачка полетела. Не подрайвили, — пожал плечами Сынмо. — Зато теперь Джисон с Минхо подрайвят, — гоготнул Чанбин, играя бровями, будто ляпнул какую-то локальную шуточку, понятную лишь им двоим, потому что Ким прыснул в ответ, а затем впечатался в Бинни губами, утягивая в глубокий поцелуй. Лицо Чонина приняло самое выразительное выражение в максимальной степени отвращения. — Фу, блядь… — тихо выругался Ян себе под нос и принялся копаться на полке шкафа в поисках чего-то, почему-то зависнув и забыв, что именно собирался найти. Недовольно насупившись, он старался не замечать чмокающих звуков за своей спиной. — Йени, — игриво зовёт парня Ким. — Чего тебе, кретин? — Хочешь, мы тебе парня найдём? Чонин хмурится, буравя полку взглядом и стараясь не думать о том, что тоже хочет так самозабвенно целоваться на кровати со всеми вытекающими. Даже фраза «со всеми вытекающими» сейчас в его голове звучала пошло и призывно, как будто была частью сценария в каком-то отборном порно. Это уже клиника. — …а то на тебя смотреть уже жалко, честное слово, — вот это Сынмин уже позволил себе ляпнуть даже с какой-то долей искренности, сквозившей в игривом тоне голоса. «Хочу. Уже хоть кого-нибудь что ли…», — подумалось Яну, и он почувствовал себя хрен пойми кем. — Я не знаю, что на это ответить. Честно, — он закрыл шкаф и упёрся головой в его дверцу, мечтая побиться о неё лбом. — Типа да, всё не то, чтобы гуд, но я не настолько отчаялся? Наверное… — Ты очень симпатичный, много кому нравишься. Девчонок куча, кстати, если интересует… — Чанбин включился в разговор. — Вы оба знаете, что не интересует, — он развернулся и прислонился к шкафу, закусив губу и уставившись в окно. Со подаёт голос: — Завтра вечеринка у… — Господи, опять? У кого на этот раз? — скрещивает руки на груди парень. — У предков Джисона загородный дом пустует, — пожимает плечами Сынмин, прислонившийся спиной к стене. — А в понедельник никому учиться типа не нужно? — Ян кивает со скепсисом. — В этот понедельник универ не работает, бро. Ты что, забыл? — Чанбин отползает к Киму, устраивая голову на его ногах, как на подушке, и пытаясь понять, как можно забыть такую важную новость — все университетские общие чаты горели в предвкушении дополнительного выходного дня. Такую важную инфу сложно было упустить из виду. Как и ту, о вечеринке у Хана. — А… — вдруг доходит до него. Что-то такое он слышал. Мельком. В голове в последнее время нет ничего, кроме выдумывания фантомных ощущений эротического характера. — Ну… — Короче, там людей будет тьма, никто даже точное количество не знает. Много незнакомых, с других курсов, — Сынмин толкает застывшего в обдумывании ситуации Чонина к принятию решений намёками. — Никто друг друга не знает, все будут пьяные, никаких последствий, — последнюю фразу он отчаянно чеканит, акцентируя на ней внимание. До Чонина вдруг начинает запоздало доходить: «Можно просто найти кого-то на одну ночь, бро, давай, решайся». — Айщ… — шипит Чонин, нервно кусая ноготь на большом пальце, — Ладно. Хорошо. Может, это не самая тупая идея…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.