ID работы: 12763731

Садовник краше цветов

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

День девятый. Беспощадная реальность

Настройки текста
На второй день уйти в работу с головой получается еще легче. Нет Джуена и нет, подумаешь. У Хендже и без того много забот. Борьба с сорняками в самом разгаре. Солнце все еще приятно греет, хоть в воздухе уже начинает ощущаться приближение осени, и запах ее невероятно приятный и свежий. На кончике языка оседает привкус влаги и будущих дождей. В конце дня садовник начинает немного залипать, утомленный большим объемом дел. И именно в этот день на закате Джуен наконец-то объявляется. Однако Хендже даже не замечает его приближения. Погруженный в мысли и прервав работу, садовник смотрит в одну точку, находящуюся где-то в районе живой изгороди. Будь у него сейчас в руках метла или лопата, он мог бы с удовольствием на нее опереться. За их неимением поза кажется неестественной и скованной. – Скучаешь? – голос Джуена тихий и низкий, раздавшийся слишком близко в районе уха, вырывает из размышлений и оцепенения. Хендже вздрагивает, не верит своим ушам, как не верит и своим словам, но выдыхает «безумно». Словно все прошедшие дни он только и ждал этот вопрос. Лишь спустя несколько мгновений понимая, что Джуен спрашивал в целом, а не про свою персону. Квинтэссенция всех мыслей и ожиданий Хендже вылилась в это «скучаешь», произнесенное хозяином. От его горячего шепота Хендже внезапно ощущает жар внизу живота и подается назад, касаясь Джуена. И это кажется таким естественным будто они любовники. Хендже смущен, но не от своих спонтанных действий, а от того что после чувствует руку Джуена на своем теле. Интерес выходит взаимным, в чем садовник до последнего сомневался. Джуен довольно усмехается, нежно проводя пальцами по груди Хендже. Дыханием ерошит волосы на затылке, посылая миллионы мурашек по коже. Рука спускается немного ниже, забираясь двумя пальцами между пуговиц его рубашки и царапая напряженный живот. Хендже еле слышно стонет и сильнее прижимается бедрами. Джуен, как и прежде невозмутимо спокоен. Его дыхание такое же глубокое и размеренное. И от этого Хендже чувствует себя уязвимо. Но замирает и боится даже лишний раз дышать, чтобы этот интимный момент ненароком не прервать. Он так скучал. Пальцы перестают терзать нежную кожу под рубашкой, и Джуен медленно проводит ладонями по бокам Хендже, под конец цепляя и сильно натягивая ткань рубашки, будто задумываясь, не порвать ли ее в этот же самый момент. А после наклоняется к уху и шепчет единственное слово. «Беги» И Хендже бежит. Не задавая вопросов, ни в чем не сомневаясь, петляет по хорошо знакомому лабиринту. В крови бьется азарт и легкая паника. Оглядываясь через плечо, преследователя не видит. Значит Джуен решил дать ему фору? Садовника осеняет мысль попытаться перехитрить хозяина, и он прячется под раскидистым розовым кустом. Спустя всего пару мгновений Джуен быстрым шагом проходит мимо. Как плавно и бесшумно. Хендже очень надеется на помощь сумерек. Его сердце заходится, адреналин бьёт в голову. Как парк аттракционов, как самые страшные американские горки. Но внезапно чужая рука хватает за запястье и вытаскивает садовника из укрытия. Джуен одним движением скручивает его руку за спиной, тесно прижимаясь сзади. – Думал меня переиграть? Я чувствую твое дыхание, где бы ты ни спрятался. В груди Хендже огонь химии и погони. Дыхание тяжелое и срывающееся как у загнанного зверька. Джуен разворачивает его к себе и впивается в губы, и огонь в теле Хендже ухает вниз. Он будто ждал этого с самой первой их встречи и наконец за свое ожидание награжден. Хендже отвечает жарко, кусается в ответ, распаляет до умопомрачения. Чувствует уверенные руки на своей талии, а сам не замечает, как вцепляется в рубашку Джуена, притягивая к себе. Губы Хендже расцветают от поцелуя и оттенком теперь напоминают лепестки самых прекрасных роз. Возможно цветки того самого куста, что в центре сада находится. – Такой невероятный, – шепчет Джуен на ухо Хендже, и дыхание хозяина вовсе не сбившееся после «погони». Он внешне спокоен как океан, и лишь огонь в глазах выдает темные мысли. Как ему черт побери это удается? Через мгновение негромким покашливанием привлекает внимание к себе Енхун. Хендже замечает, что дворецкий не очень-то и удивлен тем, в каком положении их застал. И вообще долго ли он смотрел? Неужели Джуен слышал его приближение? Пульс замедляется и больше не стучит в висках. И вокруг не остается ни единого звука. Неестественно и пугающе. Джуен отстраняется, подхватывая ладонь Хендже, и в извиняющемся жесте целует костяшки. А после без слов уходит в след за дворецким. Хендже понимает, что пропал окончательно и бесповоротно. Кровь Хендже кипит и перед самым сном, в котором его вновь преследуют странные видения. Его вручают как награду победителю скачек. Он возмущен, но не может сказать ни слова будто немой. Ощущение, что твоя жизнь и судьба больше не принадлежат тебе, вызывает животный ужас. Полная неизвестность и безысходность. Хендже даже не видит лица того, с кем предстоит покинуть это мероприятие. Победитель вдалеке спешивается и в первую очередь ласково треплет коня по холке. На нем все еще шлем и стоит он спиной, но осанка поистине королевская. В голове Хендже мелькает мысль о том, что любовь к животным – хороший знак. Может быть ему повезет. А вдруг вся эта церемония награждения просто постановка. И будто примирившись со своей участью, он приближается к неизвестной фигуре, желая наконец увидеть лицо. Хендже уже очень близко и может протянуть руку, чтобы коснуться чужого плеча в темно-синей дорогой ткани. Движения победителя начинают казаться знакомыми. И он, почувствовав присутствие за спиной, начинает поворачиваться… Хендже просыпается, так и не увидев лица. Все эти качели эмоций определенно не идут ему на пользу. Хендже бодро вылезает из постели, чтобы умыться и смыть с себя остатки кошмара. А после возвращается под одеяло и спешно переворачивает подушку прохладной стороной, надеясь не увидеть вновь продолжение жуткого сна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.