ID работы: 1276377

Тоцука, чай и...

Kis-my-ft2, A.B.C-Z (кроссовер)
Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Расстановка фигур

Настройки текста
Тоцука любил чай. А чай любил Тоцуку. Этого никто не мог объяснить… Ладно, никто не пытался. Всем слишком нравился результат, и разбирать красивое «так просто есть» не пытался никто. (Кроме, разве что, Фудзигайи и Госеки, но секрет получился из тех, что рассказывается не менее чем за чашкой кофе, а для этих разговоров и собеседников находилось всегда что-то более подходящее). Поэтому все просто знали: Тоцука любит чай. Знали, и ставили на этом эксперименты. Потому что какая бы дешевая или абсурдная смесь ни попадала Тоцуке в руки, на выходе неизменно оказывался вполне божественный напиток. Для чего многим нужно были ритуалы, подходящее настроение, правильные инструменты и эксклюзивные ингредиенты – он делал зевая, шутя и из чего дали. Так что среди эйбикису шел даже конкурс - кто сочинит наиболее нечаепригодное сочетание. Победителем пока считался Хашимото с полынью, лимоном и стаканом кубиков льда. Хотя и из этого Тоцука, не отвлекаясь от какой-то особенно интересной книги, умудрился приготовить такой чай, что пить его, несмотря на все желание посмаковать и растянуть удовольствие, пришлось быстро и даже по очереди: чая было мало, повторить случайные эксперименты Тоцука мог далеко не всегда, а особенно ушлые семпаи все норовили заглянуть «в гости». В общем, все сходились в двух вещах. У чая и Тоцуки взаимная любовь. И - это пропускать нельзя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.