ID работы: 1276377

Тоцука, чай и...

Kis-my-ft2, A.B.C-Z (кроссовер)
Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. e2—e4

Настройки текста
Это и не пропускали. Иногда – слишком ретиво. - Семь дней, - пробулькало однажды что-то в трубку Сенге. Вернее, это он утверждал, что пробулькало, и именно про семь дней. Одногруппников в этом событии удивили всего две вещи. Как Сен-чан умудрился успеть включить диктофон. И как в «этом» он умудрился услышать про дни и семерку. Наличие записи породило множество версий. Среди которых, кстати, рассматривались «Паранойя» (Сенги), «Искусственный интеллект» (не Сенги) и «Пить надо меньше» (это для всех. Из вариаций еще присутствовали: «Пить надо уж сразу больше» и «Пить надо что-то другое!»). В кису появился новый конкурс. Точнее, три. Один, собственно, с версиями. И два – на лучшее имя. Для ИИ и для «белочки». Насчет содержимого записи предположений было не меньше. От помех до коллективных вспоминаний, где и у кого дома могло прорвать трубу, а у кого был аквариум побольше и поэкзотичнее (последние две были наиболее увлекательны и сулили много походов по гостям). Но в итоге все же решили, что ни на «Помогите», ни на «Следите за событиями в инстаграме» это похоже не было, поэтому через пару дней их из списка расшифровки вычеркнули. Да и вообще, интерес как-то поутих. А еще через три дня (и четыре эксперимента над чаем и Тоцукой) пропал Никайдо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.