ID работы: 1276377

Тоцука, чай и...

Kis-my-ft2, A.B.C-Z (кроссовер)
Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Фh5:f7х

Настройки текста
Когда из кисумаев остался один Фудзигайя… Мията, кстати, пропал без вступления в виде послания от «инопланетного монстра», как накануне он же бульканье в трубке Йокоо и обозвал, - это, по словам Госеки, «монстра» внепланово и обидело. Тоцука понимающе хмыкнул и разлил по – очень немногочисленному – новому сервизу чай, черный, с лимоном. («Э?» - удивился зашедший на «огонек» Танака. «А. Понял», - отплевался он под непроницаемым взглядом местного чаетворца через пару секунд: кофе Коки не выносил ни в каком виде). В общем, когда из кисумаев остался один Фудзигайя – эйби решили не выпускать того из виду. Совсем. «Мало ли кто его упрет, и без нас», - улыбнулся Тоцука. «Кису, вид редкий, исчезающий», - поржал Кавай, доставая из сумки что-то отдаленно напоминающее шлейку. «Мы справимся, тебе пора домой», - подтолкнул Цукада Хашимото к выходу. «Точно справимся», - оглянулся Госеки. Кроме эйби, к тому времени, за Фудзигайей (совершенно ненавязчиво) следило полсостава районного отделения полиции и две трети состава джоннисов (причем эти - по собственной инициативе). Следующим утром Хашимото сообщили, что его, как единственного оставшегося («в живых» отчетливо слышалось в заминке полицейского) из двух исчезнувших групп, с этого момента помещают под усиленную охрану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.