ID работы: 1276377

Тоцука, чай и...

Kis-my-ft2, A.B.C-Z (кроссовер)
Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Расстановка фигур. Новая партия.

Настройки текста
- Апчхи!!! - О, вот и все в сборе, привет, - Йокоо отсалютовал чашечкой чая. Китаяма, лежавший на сдвинутых стульях, зевнул, хмуро покосился на Фудзигайю и, пробормотав что-то похожее на «Когда придет Хашши, разбудите», сполз куда-то под стол. - Котацу? – подергал за скатерть Фудзигайя. - Мицу, - отмахнулся Тоцука. – Тайске, тебе еще Коки найти надо. Гоччи, проводи? Госеки взял со стола кружку, принюхался и отпил: - Мы даже не опаздываем, у меня завтрак. Фудзигайя похлопал себя по карманам (вокруг него тут же возникло легкое облачко с запахом корицы) и спросил: - А телефон мой, кстати, так никто и не видел? Не мог же я его у кат-тун забыть… И у кого-нибудь есть сливки? - Кто хочет чая? – улыбнулся Тоцука. Он по-прежнему любил чай. А чай все еще любил Тоцуку. Стране Чудес, надо сказать, нравились они оба. Примечание:"1. e2—e4 // 2. Сf1—c4 // 3. Фd1—h5 // 4. Фh5:f7×" - шахматная нотация "детского мата". Здесь показаны ходы "белых". Первый ход делает пешка (у пешек записывается только ход, без обозначения фигуры), второй - слон (офицер, "С"), третий - ферзь (королева, "Ф"). "х" в записи означает мат черным и, следовательно, конец партии. Детский мат довольно часто встречается среди новичков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.