ID работы: 12763786

ты лучше чем любой наркотик..

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жизнь вместе [глава 4]

Настройки текста
Примечания:
Рыжеволосый парень несколько месяцев назад даже не думал о том что так быстро завяжет с наркотиками только благодаря Сафалин, он сейчас ей так благодарен, благодарен не только за то что она его подняла с коленей, но и за то что она живёт с ним сейчас. Парень долгое время не принимал никакой заботы, ни от кого, ни от родных, ни от друзей, ни от знакомых. Ну, а Сафалин даже не отказать... Как бы сказать.. хах, эта девушка всегда стоит на своем. Если она попросит Рио помыть посуду, а он будет отказываться та начинает.. довольно мило злится говоря что в следующий раз Рио ни одного поцелуя с её стороны не получит за никакое дело. Ну конечно такие угрозы парня пугали, он ведь просто хотел отдохнуть... (Если честно! Только по секрету между нами... Рио отдыхает все время!) Кхм.. кхм.. ну так вот, Зеленоволосая всегда уговаривала его чтобы ей это не стоило. За это время те очень сильно сблизились, ох да что сблизились! Они стали встречаться! Представляете? Вижу вам стало интересно после такого, верно? Ха-ха-ха! Ладно, ладно! Сейчас расскажу как это было) {Май 19. Время: 23:30} — Сафи-и!... - говорил рыжеволосый парень ходящий кругами по комнате — что такое Рио? У тебя что то случилось? - зеленоволосая девушка в черной футболке парня и розовых шортах подошла к юноше и посмотрела на того - ты зачем кругами по комнате ходишь? — Саф! Мне скучно.. пошли погуляем? - в то время парню никак не было скучно, он просто притворялся, как говорится входил в образ — Рейнджер ты меня так долго никуда не звал, даже как то.. неожиданно, знаешь? Хе-хе.. - девушка усмехнулась и дотронулась до своих зелёных волос что свисали с лица, аккуратно начиная их перебирать — ну так что? Мы пойдем гулять? - глаза рыжеволосого заискрились и тот подбежав к девушке уставился на ту щенячьими глазками, как же он хотел чтобы они именно сейчас вышли погулять, на улице уже темно.. но Рио надеется что он уговорил Сафалин — Но сейчас ведь поздно Рио.. может завтра утром? Как раз тепло будет! — нет-нет-нет! Тиа иди одевайся, я хочу погулять сейчас, одевай свое самое любимое платьеце и выходи в коридор жди меня! — ох, ладно, ладно! Ха-ха иду - девушка ушла в другую комнату чтобы переодеться, да вы все правильно поняли у этих двоих были разные комнаты в которых они жили, ну, а что? Не жить им же в одной комнате... Ладно, ладно я вас понял не возмущайтесь... Пока девушка переодевалась в одно из своих платьев, Рио перерыл весь свой гардероб чтобы найти пиджак и нормальные штаны для " прогулки ". Девушка быстро собралась что нельзя сказать про Рио, то штаны потерял, то носок.. то ещё что то.. ощущение что Рио парень, а Рио наоборот девушка. А говорят что ещё девушки долго собираются, за все это время парень только оделся, а Сафи уже накрасилась, оделась и собрала вещи в небольшую сумку. И вот наконец парень выходит с комнаты и выходит в коридор, именно там он замечает девушку что красит свои губы смотря в зеркало что висело на стене, заметив Рио, та убрала помаду в сумочку и подошла к парню. — Рио ты весь лохматый, дай я тебя приведу в порядок, хотя бы волосы причешу - девушка взяла расчёску что лежала на тумбочке рядом и начала аккуратно расчесывать непослушные волосы рыжего, в итоге тот просто покрутил своей головой.. из за чего сам и сделал себе прическу Девушка немного засмущалась ведь впервые видела друга в таком виде, обычно он был в футболке и штанах, а тут он так разоделся... По мнение Сафалин Рио выглядит великолепно, даже.. сногсшибательно! Покрутив своей зелёной головушкой та скрыла свои чуть румяные глаза, но вскоре та почувствовала то что Рио взял её за руку и направился к выходу из квартиры в которой те проживали. Точно! Совсем забыл описать как выглядела Сафалин, на ней было длинное облегающее белое платье, оно было все в блёстках от чего казалось что платье серебристое, великолепные волосы девушки были уложены и собраны в пучок, на губах зеленоволосой была красная помада, с блеском на помаде. Рио же был одет в костюм, белую рубашку и черный галстук на ней. Наконец парень с девушкой вышли из квартиры, парень закрыл дверь на два оборота и подойдя к лифту стал ожидать когда он приедет. Рио посмотрел на часы [23:45] время ещё есть, думал парень, по этому пропустил первую девушку в лифт, а после сам зашёл за ней. Однако лифт быстро спустился по этому те наконец то через несколько минут вышли на улицу, рыжий парень и зеленоволосая девушка уже шли по дорожке к кое какому месту , а именно к садику с сакурами, из за того что Сафалин не знала куда она идёт, она лишь сильнее держалась за руку паренька что вёл её — Ти, не переживай, мы идём к саду с цветами сакуры - парень улыбнулся и посмотрел на девушку шедшую рядом — ох, хорошо, а зачем нам именно туда? — Сафи, терпения, терпения моя дорогая, хех - парень усмехнулся и заметил в далёкие вход в сад - вот, нам осталось совсем чуть-чуть видишь? — а-ага.. - из за ночного света не было видно как девушка чуть чуть краснела, но все так же аккуратно и медленно шла рядом с рыжеволосым парнем, на свете фонарей платье переливалось словно настоящее серебро Парень и девушка все остальное время шли в тишине, даже в парке те шли до главной сакуры в тишине, дойдя до неё парень глянул на время [23:56] тот улыбнулся, глянул на сакуру, а после на девушку что стояла рядом с тем и удивлялась красоте столь очаровательного дерева с которого падали розовые лепестки, парень повернулся к девушке лицом и коснувшись её плеча тот не громко произнес — Сафалин, можешь глянуть на меня? — а? Да конечно! - девушка повернулась к рыжему лицом и поглядела в его глаза, после чего немного удивилась — выглядит странно знаю - парень встал на колено перед девушкой, к сожелению это не признание в стиле прованс, скорее всего обычное признание в любви — Сафалин, именно сегодня я хотел признаться тебе.. ты, девушка что помогла мне изменится, в подонка и идиота ты сделала меня таким каким сейчас видишь! Я.. я очень благодарен тебе, я рад что ты рядом со мной, я.. я просто не знаю что ещё сказать, Сафи ты прекрасная девушка, ты самая лучшая девушка которую я вообще когда либо встречал и.. я хочу спросить у тебя - парень достал из кармана коробочку с золотым колечком и открыв ту протянул девушке - Сафалин. Ты.. согласна стать моей девушкой? Сафалин прикрыла свое лицо руками, сколько же эмоций та сейчас переживала, девушка и радовалась и чуть ли не плакала от счастья, она стояла напротив парня и не могла ничего сказать несколько минут, но в итоге зеленоволосая стройная студентка произнесла — конечно Рио! Я.. я согласна! - девушка была очень рада за то что любимый ей человек сделал такой шаг в их ступени отношений, они теперь будут только крепче и только лучше Не обращая внимание на кольцо, девушка присела рядом к парню и обняв того за шею мягко поцеловала в его тонкие губы, в тот момент Рио привстал держа девушку за талию чтобы она не упала и встав полностью он мягко и аккуратно целовал Сафалин, он чувствует её губы на своих, такое незабываемое чувство.. парень обнимает ту за талию и так же целует, но вскоре у обоих не хватает воздуха и им приходится отстранится друг от друга. Парень аккуратно берет руку девушки и надевает ей кольцо на палец и вновь девушка затягивает Рио в поцелуй не желая прекращать столь прекрасный момент в её жизни. Какие же они все таки милые, согласитесь со мной, они ведь правда хорошая пара верно? А что если я вам скажу что это не конец? Все ещё впереди, это будет очень интересно, честное слово!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.