ID работы: 12763786

ты лучше чем любой наркотик..

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что ж, этот день стоит пережить [глава 5]

Настройки текста
Примечания:
Шли дни, недели, месяца и даже года. Но сейчас мы остановимся на месяце через одного прошедшего события. После того как Рио рискнул и сделал предложение своей возлюбленной, он и земли под ногами не чувствовал, да что тут земли? Всего мира! Он стал более чаще проявлять ласку к возлюбленной, стал более тактильным, словно его подменили! Тиа даже об этом задумывалась.. но всё таки, этот Рио гораздо лучше - "рыжий котёнок! ” - новое имя Рейнджера. Зеленовласая дева, что всегда была рядом с тем, вечно улыбалась и не желала уходить от своего будущего мужа. Шли дни и недели, время.. всё это время двоя подготавливались к собственной свадьбе. Тиа как и положено будущей невесте, выбирала себе белое платье на столь замечательным праздник, но ходила она не одна, ходила та с родителями, они так же желали девушке только лучшего. Рио же не желал делится столь приятным праздником со своим отцом, он хотел позвать своего старшего брата, но сам понимал что у него наверное дела. Но всё же. Кай ведь его брат. Пересилив самого себя, Рио взял свой телефон и позвонил своему брату. Гудки, долгие, громкие, раздражающие... — Алло? - послышалось из телефона после долгих, мучительных гудков, - Рио, это ты? — Ох! А.. а.. К-Кай привет! - голос парня явно дрожал, тому хоть и двадцать, но он до сих пор почему то боится своего брата. Рио знал что Кай старше его всего на пять лет, но... Он ведь, всё равно старше.. а что если он расскажет отцу? Или посмеётся над ним? Боже! От один только мыслей хотелось провалиться.. - как твои дела Кай? Что делаешь? — Рио! Как я давно не слышал тебя! Со мной всё хорошо, а ты как? Отец говорил, что ты покинул дом ещё давно, а где ты находился он не знал. Ну что ты хотел мне сказать? Я волновался за тебя, Рио! - голос Кая, он был.. жизнерадостный, даже.. кажется он был счастлив то что Рио позвонил ему? Как же это облегчало... Стоп? Он что переживал за Рио? Не может быть! Он ведь всегда был строг к нему.. — Ам.. у меня всё хорошо, вот сейчас сижу и с тобой общаюсь, ха-ха.. - парень жутко боялся что либо выдать, опасаясь насмешки. Но тот взял себя в руку и глубоко вздохнув сказал. - Кай, я хотел тебе сообщить о том что.. о том что.. Кай я выхожу замуж! — Что-что? Замуж? Рио я от тебя такого не ожидал.. ты точно замуж выходишь? Немного поразмыслив Рейнджер не понял что сказал не так, а потом того как осенило когда старший Сато стал смеяться. — Ой! Кай ты всё не так понял! Я ошибся! — Ха-ха-ха! Рио! Ты так переживал что даже запутался! Ха-ха-ха! Сказать честно, сам же рыжеволосый стал посмеиваться со своей ошибке, он лишь тихо смеялся со своим братом на протяжении нескольких минут, а после успокоившись тот выдохнул и спокойно заявил. — Ладно.. Кай, я женюсь, и.. я говорю на полном серьёзе, я хотел бы пригласить тебя на свадьбу. Она будет в эту субботу. Надеюсь ты придёшь — в субботу? Хм.. как раз в субботу я свободен! А где это будет? Или мне стоит прийти к тебе чтобы в субботу, а там мы и доберёмся до назначенного места? — лучше второй вариант, а то ты как обычно заблудишься... Ха-ха! — Ха-ха-ха! Ладно, ладно, только я приду не один, именно в субботу узнаешь с кем, хех, давно хотел познакомить тебя с этим человеком — не уж то наш Сато старший так же нашел себе девушку? Кай та старше меня на пять лет! И до сих пор не женат? Ладно, я жду тебя в субботу! До встречи Кай! — Рио! Хех, ты удивишься, но да, я ещё не женат, короче ты узнаешь кто это! Пока пока братик! Опять гудки, по окончанию вызова Рио миловидно улыбался. Тот был рад тому что его брат всё же придет к нему и даже с кем то! Как же хорошо... Рио был переполнен радостью до краев Тем же временем невеста, а именно Тип, уже подобрала себе платье и многое другое, конечно же она купила всё за свои деньги, она не хотела тратить деньги Рио так как, он ведь самостоятельная молодая леди! Шло время, и вот.. наконец тот самый день, суббота 14 февраля, как же повезло с тем что день влюбленных пал на свадьбу двух голубков. Рио уже был полностью готов, элегантный костюм, ухоженная прическа, не сильно пахнущий одеколон на пиджаке, красный галстук... Вообще прекрасный парень, прекрасный день и прекрасный момент. Юноша услышал звонок в день — ох точно, это кай! Рио побежал открывать дверь своему брату, он открыл дверь тому и застал того с ещё одним мужчиной, только тот был чуть выше Кая и он блондин? Хм.. кто же это? Друг Кая? Знакомый? Или.. — ох Рио, я же говорил что познакомлю тебя кое с кем.. это.. Это Кейджи и он является моим парнем хех... Рейнджер лишь улыбнулся и обнял своего брата — Кай!!! Я за тебя очень рад! Добрый день Кейджи, мое имя Рио, я младший брат Кая, надеюсь вы не обижает моего брата?! Как только узнаю бить буду! Ха-ха! — не волнуйтесь Рио, я всем своим сердцем люблю вашего брата, и ни за что не позволю себе поднять на него руку, поздравляю вас с столь прекрасным днём для вас. — точно! Рио, я так же поздравляю тебя с твоей женитьбой, я так рад за тебя, ты так вырос, даже не верю что ты уже женешься, совсем недавно был таким маленьким! — Кай только не плачь! Сегодня всё должны улыбаться, сегодня просто прекрасный для меня день — да ты прав, думаю нам стоит выходить чтобы успеть к твоему празднику — это точно! — Кейджи нас повезет, хах, кое как его уговорил! - кай тихо посмеялся, а после взял своего брата за руку вывел того из квартиры и позволив тому закрыть дверь они направились к машине. Уже в машине, Рио безумно беспокоился, это было видно по этому Кай лишь успокаивал того и говорил что он очень сильный, и со всем справится, этот день стоит только пережить и всё будет хорошо. Рио успокоился и оставшееся время поездки, общался со своим братом на разные темы слушая песни с магнитофона Кейджи в машине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.