ID работы: 12763786

ты лучше чем любой наркотик..

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Больше, он никого, никогда не полюбит.. [глава 6]

Настройки текста
Примечания:
— мы почти приехали - произнес высокий мужчина сидящий на переднем сиденье — большое спасибо за то что подвёз нас Кейджи, я безмерно благодарен тебе - отвечал длинноволосый юноша, он лишь так же продолжал сидеть с братом что похоже, вновь стал волноваться, - Рио не волнуйся, всё будет хорошо, я уверен что всё будет отлично — Да.. ты прав Кай, мне стоит лишь пережить этот день - Рио улыбнулся и обнял брата, так же поблагодарил Кейджи - думаю нам пора идти. *** Место возле алтаря украшенного белыми искусственными цветами, рыжеволосый парень стоящий возле этого же алтаря и его брат сидевший в зале стараясь как нибудь поддержать его. Пульс у Рио увеличился в разы, он безумно волнуется и кажется вот вот взорвется от такого терпения, как же он волнуется... Но вот наконец то начинается сама музыка и из закрытых дверей появляется она.. девушка чьи глаза краше всех других, чьи волосы мягче любой ваты, чьи волосы нежнее любого шёлка. Боже какая же гора с плеч упала увидев её... Рио был в потрясении, Сафалин она такая.. такая красивая.. такая осторожная и грациозная. Хотелось подбежать и зацеловать её, но скоро он и так сделает это. — Кхм, кхм.. сегодня мы собрались здесь чтобы соединить два сердца воедино, все мы здесь соглашаемся на бракосочетание этой мисс и этого мистера. Скажите же, мисс Тиа Сафалин, согласна ли вы, выйти замуж за мистера Рио Рейндежра? — я.. я согласна - девушка всё так же стесняется всех, её это очень смущает, всё смотрят на неё, но пока Рио рядом, она забывает обо всех и видит только его — мистер Рио Рейнджер, согласны ли вы, взять в жены столь очаровательную леди мисс Тиу Сафалин? — я согласен - Рио мягко улыбается смотря на девушку в белом пышном платье, он безумно рад тому что он сейчас с ней и не хочет отступать назад — тогда, прошу, обменяйтесь кольцами К алтарю сразу же вынесли два золотых кольца, юная пара взяла их и обменялись ими сразу же руки Сафалин немного дрожали что чувствовалось, Рио лишь аккуратно взял их в свои и продолжил мягко улыбаться — мистер Рио, вам разрешено поцеловать невесту В тот же миг Рио прильнул к губам своей жены и аккуратно целует ту, из помещения слышаться аплодисменты и крики: « горька!; Счастья молодожёным! » и много других пожеланий в из сторону. Парень перестает целовать свою жену и лёгким движением берет ту на руки, Рио кружится с Сафалин на руках, он безумно радуется тому что она сейчас с ним, рыжеволосый парень рад тому что девушка согласилась быть с ним, он благодарен ей за то что она прошла такой путь вместе с ним, он рад всему что связанно с ней. Тиа - его любовь, больше, он никого и никогда не полюбит... ~ Конец основных глав ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.