ID работы: 12764024

Миссия "Влюблённые"

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Очередной обычный день

Настройки текста
- Мы с Су Джин и Джу Гён идём в торговый центр, хотим не много развлечься и прикупить себе что-то, - Су А держала меня за локоть, - может пойдёшь с нами? - Извини, бабушке помочь надо, давайте в другой раз, - я попрощалась и двинулась на остановку, благо там уже стоял Су Хо. Я остановилась возле него, и так же ждала автобуса. - Сегодня уроки лёгкие были, повезло, - начала разговор я. - Да, это точно, но я не забуду сегодняшний бой в столовой, - тот как и я рассмеялся. - Пошли, наш автобус, - я взяла его за локоть и мы зашли в транспорт. Оплатив проезд мы заняли задние места и обговаривали сегодняшний день. Упоминалось и про уроки и про мой недавний переход в эту школу, что состоялся два месяца назад и про переход Джу Гён на прошлой неделе. Говорили о скором приходе Со Джуна, правда я интересовалась кто это, его я ещё не знала, так как последний раз он появлялся в школе год назад, в то время как я ещё жила в Великобритании с бабушкой. - Пока, до завтра, - сказала я и вышла из автобуса, оставляя его ехать дальше одного. Я помахала ему с улицы и транспорт двинулся с места. *** - Бабуля, я дома, - говорила я снимая свои лоферы, - ммм, а чем же тут так вкусно пахнет? - спросила я подходя ближе к кухне. - Испекла твои любимые блинчики, садись кушать, должно быть лапша уже заварилась, а токпокки уже остыли. - Спасибочки, - присела я за кухонный стол и принялась за еду. - Как в школе? - бабушка Да Уль поставила на стол большую миску с блинчиками, рядом маленькая баночка мёда и малинового варенья. - Хорошо, сегодня как всегда дурачились, - посмеялась я. - Как там Су Хо? - спросила старушка. - Давно к нам не заглядывал, с ним всё хорошо? - Да, мы с ним сегодня вместе ехали домой, на автобусе. - Я рада, что всё хорошо, - она улыбнулась, - пригласи его к нам, давно его не видела. - Попробую. Ладно, я пошла уроки делать, - я встала из-за стола и пошла в свою комнату. *** - Су Хо, - я крикнула, тот оторвался от телефона посмотрев на нас. - Привет, - он улыбнулся и встал, чтобы я присела возле окна. - Спасибо, - ответила я, - кстати бабушка приглашала тебя к нам в гости, - вдруг вспомнив наш вчерашний разговор с бабулей выдавила я. - Хорошо, как-нибудь загляну к вам. Приехали мы в школу довольно быстро. Благо сегодня обошлось без пробок. *** - Ну, что вчера накупили? - я уселась за свою парту, возле меня были Су А, Джу Гён и Су Джин. - Да особо ничего такого, одежда, аксессуары, косметика, всё как и всегда, - ответила Джу. - Жалко, что ты с нами не ехала, - Су А уткнулась мне в плечо и будто начала плакать. - Не хныкай мне тут, - я отцепила её от себя и она тут же выпрямилась. После мы посмеялись. - Минуточку внимания, - мы все повернулись на голос, это был учитель, - присядьте пожалуйста на минуту, - мы послушно выполнили пожелание, - хочу новеньким представить, а те кто уже знают, напомнить о одном ученике. Со Джун вернулся, - все захлопали, в класс зашёл какой-то парень. - Это моё место, - тот подошёл к парте Джу, - почему ты тут сидишь? Других мест нет? - девушка лишь виновато на него смотрела, дальше он прошёл в конец и взглянув на меня уселся за парту справа. *** - Со Джун, красавчик и хулиган школы, - мы слушали и одновременно смотрели на него во время обеда, - по нему, как и по Су Хо все девочки тащатся, - рассказ Су А прервало чувство голода и девушка съела Тонкацу, - раньше они дружили, но что-то, какой-то конфликт и теперь они как огонь и вода, ангел и демон, добро и зло, всегда враждуют. - Может ты уже поешь, ты так весь день голодна будешь, - Тэ Хун прервал свою девушку. - Ладно, дорогой, ем, - после мы так же начали интенсивнее есть. После мы быстрее вышли на улицу, чтобы как можно больше узнать о этих двоих. *** - Ну вот как-то так, - мы уже подходили к выходу школы и только сейчас Су А перестала говорить. - Тебя прям не заткнуть, - Су Джин улыбнулась смотря на девушку. - Что есть, то есть, - коротковолосая взяла за руку своего бойфренда, - нам в другую сторону, до завтра, - сказала Су А и вместе с парнем помахали нам руками. - Вам на автобус? - на, что мы с Джин кивнули, - тогда пошли, - там уже сидел и так же ждал Су Хо. - Почему один, почему не с нами выходил? - спросила черноволосая подходя ближе к парню. - Думал, что успею на автобус раньше, но не тут то было, - уставшим голосом говорил тот. - Куда-то спешишь? - спросила Джу Гён присев рядом. - В магазин хочу зайти, что-то почитать, - я понимающе кивнула головой. - А вот и наш транспорт передвижения, - я начала искать в кармане проездной и без проблем нашла его. Зайдя быстрее всех я оплатила проезд и заняла заднее место возле окна. Возле меня села Су Джин. А спереди уселись Джу Гён и Су Хо. Кажется они о чём-то болтали, я же их не слушала ведь была слишком усталой. Облокотившись на окно автобуса я благополучно заснула. - Су Мин, Су Мин, вставай, - меня кто-то тряс за плечи. - Что? - сонным голосом спросила я поднимая голову и потирая глаза. - Твоя остановка следующая, - наконец-то расплывчатость исчезла и я увидела перед собой Джин. - Я что заснула? - Су Хо и Су Джин кивнули, Джу Гён кажется уже вышла, - спасибо, что разбудили, - я встала и прошла к выходу ожидая пока будет остановка, - пока, - я вышла и направилась в сторону дома. *** - Бабуль я дома, - тишина, - бабуль, - повторила я, - ты в комнате? - Тут я, тут, - бабушка вышла с веранды, - привет, - та поцеловала меня в щеку, - как дела? - Отлично, поспала не много пока ехала, поэтому с новыми силами смогу быстро сделать домашнее задание, - мы посмеялись. - Кушать что будешь? - спросила она вставая с дивана на котором мы сидели и тут же берясь за сердце села обратно, - ой, что-то мне не хорошо. - Бабуля, что с тобой? - спросила я ставя ей руку на плечо. - Принеси пожалуйста таблетки, Су Мин, - я послушно быстро подошла к шкафчику и достала пачку, после налила воды в стакан. - Держи, - я подала старушке таблетку, - мне не нравиться то, что тебе всё чаще и чаще становиться плохо. Может сходим к доктору? - Всё хорошо, не надо, - та поставила свои руки на мои и улыбнулась, - мне уже лучше. - Ладно, иди полежи, я сама себе приготовлю что-то, - я помогла подняться и провела её в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.