ID работы: 12764024

Миссия "Влюблённые"

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кажется у нас всё взаимно

Настройки текста
Я как и всегда сидела за своей партой и мечтательно смотрела на Су Хо, что в свою очередь смотрел что-то в телефоне. Су А и Су Джин где-то ходят по школе. Джин скорее как компания подруге. Джу Гён сидит за партой и смотрит в окно. В классе балаган. Все что-то хотят рассказать. Кричат и радуются, смеються и прыгают от счастья. Самое необычное за сегодня это то, что за сегодня ничего необычного не произошло. Для нашей школы и для нашего класса это очень странно. Я вышла со школы. Су Хо был задумчивый и не замечал ничего вокруг себя. Джу Гён тоже была полна раздумий. Обычно весёлая Су А была нервная, что только не делал Тэ Хун, чтобы поднять ей настроение. Су Джин как всегда наблюдала за всеми в стороне. Я не понимала, что на всех сегодня так повлияло? Может погода? На улице было сыро, холодно и мокро после дождя. Прийдя домой я не стала делать домашнее задание, ведь его не было. Благо даже учителя сегодня были вымотаны и ничего нам не задали. Хоть какой-то плюс. Бабушка сидела на диване смотря свой любимый сериал и только иногда звала меня, чтобы я подала ей воды или лекарство. Я была крайне взволнована за старушку. Обычно она пьёт таблетки три или четыре раза в день. Сегодня же я седьмой раз спускалась вниз, чтобы снова подать стакан воды для того, чтобы запить таблетку. *** - И снова привет, - я опять прошла на своё постоянное место за окном, возле парня. - Привет, - тот был веселее чем вчера. Приехали мы быстро, за разговором и не замечаешь как летит время. - Та книга всегда лежит на третей полке слева, а вчера... - он не договорил и остановился. - Су Хо? - Су Джин как и я сначала посмотрела на него, а после туда же куда и он. - Зачем мне они? - спросила Джу Гён. - Ты же хотела чтобы я не ездил на байке? - парень и девушка разговаривали не замечая нас и других учеников проходящих возле них. - Но, с чего бы в друг? - та странно посмотрела на Со Джуна и скрестила руки на груди. - Потому, что отныне я слушаюсь только тебя, - парень нагнулся и их головы были на одном уровне, усмехнувшись тот зашагал в школу. - Он будет слушаться только её, - компания парней, а именно банда Джуна начала радоваться за этих двоих. Я была не много в шоке от ситуации, а ещё больше была в шоке от того, что Су Хо со злостью смотрел на них. Он что ревнует Джу Гён? Нет. Такого быть не может. Она ему не нравиться. Если бы она ему нравилась, они бы как минимум говорили. Но зато, может он влюблён в меня. Мы с ним хорошо общаемся. Сдружились всего за два месяца, говорят я везучая. Он ни с кем до этого не говорил, кроме Су Джин. И мне он нравиться, кажется у нас всё взаимно. - Су Мин, - на меня крикнула черноволосая. - А? - я вздрогнула от столь громкого звука. - Ты зависла, всё нормально? - спросила та, Су Хо тоже ожидал моего ответа и с интересом смотрел на меня. - Всё хорошо, идём в класс, - моё настроение улучшилось после таких мыслей. *** - Широкая что-ли? - я подняла глаза когда услышала, что обращаются ко мне. Джу Гён и остальные девочки отошли к стене. Я же стояла в центре коридора. - Дай пройти, - снова голос обратился ко мне, я развернулась и посмотрела на человека, что стоял сзади меня. - Извини, - сказала я бездушно, хоть прошло два дня, я уже читала Со Джуна как открытую книгу. И я прекрасно знала, когда он хочет показаться крутым некогда не смотрит под ноги. Этим я и воспользовалась, - пожалуйста, - я отступила на шаг ближе к стене, но одну ногу я поставила ближе к его. - Так бы и сразу, - тот поправил свой пиджак, затем свои волосы и грациозно хотел пойти дальше. Но не тут то было. Мой каварный план сработал и он зачепился за мою ногу и упал, - ты, что мне подношку поставила? - сидя спрашивал тот, пока парни смеялись, а девочки тоскливо и жалостно смотрели на него. - Ну, что же ты упал на ровном месте? Надо быть аккуратнее, - подала голос я и девочки, что стояли сзади меня рассмеялись. После мы двинулись в класс. *** Урок прошёл хорошо. Следующий химия. Обожаю её. Кажется это самый мой любимый урок, его я могу учить хоть годами и мне не надоест. - Здравствуйте, дети, - к нам обратилась профессорка, - сегодня мы будем повторять тему о экспериментах. Так же проведём несколько реакций, поэтому попрошу вас надеть халаты. Не забудьте взять очки, маски и перчатки. Мы послушно двинулись выполнять указание. Мне всегда нравилось быть в халате, записывать всякие формулы, решать задачи и проводить эксперименты, это очень интересно. - Что ж, напомните мне пожалуйста как называется эти кислоты, - учительница Хён А написала на доске "HCl, H3PO4, HNO3 и H2SO3 ", формулы кислот. - Можно я? - спросила Су Джин поднимая руку. - Не ты одна, - Су Хо тоже сказал поднимая руку, - может лучше я? - Кхм, кхм, - прокашлялась я, - если вы не знали младшим нужно уступать, - я так же подняла ладонь до верха, - давайте лучше я, - гордо сказала я ожидая одобрение учительницы. - Вы молодцы, что всё знаете, но я бы хотела услышать тех у которых мало оценок, - мы трое опустили руки и устало уставились в стол, - не расстраивайтесь, вы можете говорить если кто-то что-то не знает, - она улыбнулась. Урок прошёл хорошо. Мы делали эксперименты и отвечали на вопросы. Я получила лучший бал со всего класса. Может я и не самая сильная в классе, между Су Хо и Су Джин, на втором месте, но на уроке химии при любых обстоятельствах я должна быть лучшая за всех во всём. Это дело принципа. *** - Как ты так хорошо химию понимаешь? - спросила меня Су А, - я вообще ничего там не знаю без твоей помощи мне бы вообще плохую оценку влипили. Спасибо тебе, кстати, - та обняла меня за плечо, пока мы шли в столовую. - Та не за, что... - хотела я договорить как меня перебил Хо. - Она химию знает лучше меня, хоть я лучший в классе, в чем твой секрет, Су Мин? - ко мне приблизился Су Хо ожидая моего ответа. - Мне просто очень нравиться химия, вот и всё, - мы уже зашли в столовую, чтобы пообедать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.