ID работы: 12764024

Миссия "Влюблённые"

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Хочу удивить всех

Настройки текста
- Я тоже пойду, - я встала с места и взяла поднос с оставшойся едой в руки и хотела пойти. - Ты куда? - меня кто-то схватил за рукав пиджака. - Мне что-то не хорошо, пойду подышу свежим воздухом, - я улыбнулась девушке и пошла поставить поднос на отдельный стол. На самом деле я хотела пойти к Су Хо. Он ушёл раньше, ведь поел быстрее. Я думала, что можно будет за время перемены погулять на заднем дворе. Он как всегда бы читал свою книгу, которую ради него я перечитала уже раз пять и знаю все события наизусть. Но не смотря на это говорила бы "Так хочу почитать дальше, интересно, что будет потом". Мы бы смеялись над смешными моментами и обсуждали грустные. Я весёлая шла по коридору, в припрыжку. Моё настроение было хорошее. Я завернула за угол и пошла к выходу со школы. Как только я увидела Су Хо я спряталась за стену. Он был не один, с ним была Джу Гён. А она то, что тут забыла? Что они делают? - Что? - от услышанного я оцепенела. - Как он мог? - я услышала как они обсуждали ту самую книгу. Он же обещал, что ни с кем кроме меня не будет её обговаривать. Предатель. Ладно. Может это просто стечение обстоятельств. - Ну что Лили уже помирилась с Джейком или ещё играет девочку-обиженку, пока бедная Лора пытается их свести? - я решила ни смотря ни на что не изменять наш постоянный сценарий обсуждений. - Ещё нет, пока не дочитал, - тот повернулся ко мне и будто бездушно ответил. - Я тоже, - ответила я будто ожидая продолжения, хотя на самом деле уже давно знала как будет дальше, - Джу Гён, ты тоже читаешь эту книгу? - я повернулась к девушке и с улыбкой спросила. - Нет, просто стала интересно, что читал Су Хо, вот и подсела узнать, - так же с улыбкой ответила мне. - Понятно, - мне почему-то было обидно, не знаю чего. Я улыбалась как могла, но кажется грусть в глазах меня выдавала. Хо рассказывал Джу сюжет истории, она смеялась и иногда ей было жалко героев, - да, а после они поцеловались на закате, это было так романтично, - я старалась поддерживать разговор и не обращать внимание на ревность. - Джу Гён, ты мне срочно нужна, - к нам подлетела Су А. Моя спасительница, спасибо ей. - Что? Почему? - Узнаешь, Джу Гён, узнаешь, - та потянула её за собой в школу. - До какой главы ты ей разплёл? - кажется в моём голосе чуствувалось безразличие. - До третей. Разве ты не слушала нас? - спросил друг не отрываясь от строчек. - Всё нормально? Ты будто обиженная, - тот уставился на меня закрыв книгу но оставляя указательный палец на странице где читал. - Нет, нет, всё хорошо, - я сразу повеселела, - просто задумалась как может сюжет развиваться дальше, - я нервно посмеялась, - так, что, какой момент будем обсуждать? - я повернулась к нему лицом и искренне улыбнулась. Я радовалась потому, что любила наши разговоры о книгах и других историях. - Ты мне дала сложную задачу, - тот погладил подбородок и согнул смешно брови находясь будто в раздумьях. Я посмеялась и опустила голову выпрямив руки, что держались за край лавочки, - давай найдём что-то в книге? Я всегда интересные моменты выделяю закладками, - я присела ближе к нему и уставилась в книгу. *** - Зачем Су А звала? - поинтересовалась я. - Надо было ей помочь отнести документы. Су Джин была занята, а Тэ Хун был непонятно где, - посмеялась девушка, я тоже улыбнулась, - мы с ней, кстати снова сегодня по магазинам будем идти, давай с нами. - Ну не знаю, - я хотела сегодня с Су Хо поиграть в баскетбол. Сегодня ведь пятница, мы всегда по пятницам играли в игры с мячом. - Ну пожалуйста, - она сделала щенячие глазки, взяла меня за руку и чуть присела, теперь мы были с ней одного роста. - Ладно, - я не могла ей отказать, она слишком милая. - Спасибо, - та улыбнулась и обняла меня. *** - Прости, я не смогу сегодня поиграть с тобой, мы с девочками хотели пройтись по магазинам, - я виновато опустила глаза, прося прощение. - Ничего, иди развейся, не всё же тебе со мной возиться, - тот взял меня за плечи и посмеялся. - Спасибо и ещё раз прости. - Не извеняйся, всё хорошо, - тот обнял меня рукой за плечи. Мы выходили со школы. - Спасибо, я побежала, мой автобус уже едет. - Беги, - я побежала через дорогу к девочкам, - хорошо вам провести время, - крикнул Хо мне в след. - Спасибо, - заходя в транспорт ответила я ему. Оплатив проезд я двинулась на заднее место, возле окна и помахала другу на прощание, - до понедельника, - говорила тихо я, но он этого не слышал. - Ну так, что будем покупать? - Су А повеселела ещё больше, как вспомнила куда мы направляемся. - Не знаю, - Джу Гён, как и Су А повернулась ко мне, - Су Мин, есть варианты? - Ноль, - ответила я, - что покупать будем я точно не знаю, но потратимся мы хорошенько, - мы все, дружно посмеялись и девочки отвернулись вперёд, а я смотрела в окно на вечерний Сеул. *** Мы ходили во всякие модные бутики для покупки классных вещей. Су А не могла определиться с цветом кофты, поэтому взяла сразу три. Мы с Джу были более экономными и сдержанными. Я решила, что сегодня я должна накупить лучшие юбки, кофты, рубашки, туфли и многое другое. Хочу в понедельник прийти во всём новом и удивить всех, а особенно Су Хо. *** - Выгляжу волшебно, - я стояла у зеркала в своей комнате и любовалась собой. Одета я была в коричневую толстовку с белой рубашкой, коричневая юбка, пиджак я сегодня решила не брать так как к образу бордовый не подходит, тёмные капронки и молочного цвета лоферы были на моих ногах. На улице конец апреля и я позаботилась о своём тепле, поэтому надела так же ковейного цвета пальто. На шее красивый серебреный кулон, а на руке браслет и фитнес часы которые всегда со мной. На голове такого же молочного как и лоферы цвета ободок. У волос элегантно завиты кончики. Для образа не хватает чашечки кофе и какой-нибудь книги. Закрыв дверь дома я пошла на остановку, вышла я сегодня позже чем всегда. Бабушки дома не было, она поехала к своей давней знакомой ещё вчера вечером. Я напевала свою любимую песню идя по улице. *** - Фух, - выдохнула я заходя в транспорт. Благо Су Хо не было, пока, что всё идёт по плану. Я специально так поздно села на автобус, чтобы подъехать к школе когда уже большинство учеников уже в ней. С нетерпением жду посмотреть реакцию школьников на мой лук. Да. В автобусе тоже на меня смотрели восхищёнными глазами, но мне этого было мало. Я вышла с автобуса и перейдя дорогу направилась в школу. О да... Наконец-то то самое чувство когда все восхищаются твоей красотой. Пока я медленно и гордо с книгой в руках и рюкзаком на одном плече шла в здание голоса сзади меня не стихали. Ученики удивлялись, радовались, влюблялись в меня и оборачивались только чтобы взглянуть хоть глазком на меня. Эх... Быть красивой так тяжело. *** - Су Мин, - Су А закрыла от удивления рот рукой. Джу Гён стояла как вкопаная смотря на меня. Другие ученики оторвались от своих "важных" дел и все взгляды были направлены на меня. Другие учащийся в нашей школе были в коридоре и через окно смотрели в наш класс. - Привет, - я поздоровалась и смотрела на их лица так будто ничего не понимала. - Ты... - Тэ Хун подошёл ко мне, - прекрасна, - на что я улыбнулась. - Ой, да ладно вам. - Су Мин, ты прекрасно выглядишь, - ко мне подошла Су А, - моя подруга сама красавица школы, ну за что мне так повезло. - Да ты и вправду красивая. - Очень. - Не могу налюбоваться тобой. - Красотка. Ребята подошли поближе и начали засыпать меня комплиментами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.