ID работы: 12764024

Миссия "Влюблённые"

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Незабываемый план

Настройки текста
Мы приехали и сразу же направились к кинотеатру. Здание было не очень большое но красивое. Мы показали билеты, взяли с собой еду с буфета и направились в зал ждать начала. Через 10 минут должен был начаться фильм и мы с нетерпением ждали его. *** Середина фильма. Мы сидим и тихо смотрим дабы не пропустить ничего, поедая попкорн. Сюжет очень интересный, но есть одно "но". Я боюсь хоррор фильмы. Да, они интересные, но очень непредсказуемые. Мы смотрели и ничего не подозревали. Вдруг, появляется, что-то страшное, вылезает какое-то существо и по сюжету пугает не только главного героя, но и зрителя. Монстр был довольно жуткий. Это существо без лица выпрыгнуло из открытых входных дверей дома героя. Это было настолько неожиданно, что я сильно испугалась. По моему телу пробежала дрожь, какой-то адреналин заиграл во мне. От страха я повернулась в сторону, уткнувшись кому-то в плечо и закрыв глаза руками. Я также закрыла уши когда были слышны страшные звуки, что издавало это чудовище. В то время меня успокаивал Су Хо. Парень обнял меня и остаток фильма мы сидели в таком положении. - Как фильм? Интересный правда? - спрашивал меня Хо выходя из кинотеатра. Он был счастлив. - Фильм и вправду очень интересный, но и очень жуткий, - я посмеялась и поправила край своей рубашки, что закатился. - По тебе видно, сама не своя, - тот тоже посмеялся. - Не смешно, - сказала грубо я. - Ладно, больше не буду, - тот приобнял меня и мы шли так дальше. Он меня обнял снова. Бабочки в животе. Обожаю когда он ко мне прикоснуться. Так и хочется сказать ему: "Ли Су Хо я люблю тебя". Но к сожелению это пока, что невозможно. Уверена Со Джун хочет тоже самое сказать Джу Гён, но так же держит всё в себе. Надеюсь наш план сработает и этот "любовный квадрат" исчезнет раз и навсегда. *** Воскресенье порадовало солнечной погодой. Я была счастлива, что вчера так хорошо провела время с моим лучшим другом. Я проснулась и пошла в ванную. Весь день я пела песни, настроение у меня было чудесное и никто мне его не мог испортить. *** - Давно они здесь сидят? - я подошла ближе к Со Джуну, что смотрел з-за дверей на Су Хо и Джу Гён, что стояли на крыше. - Да, - бесчувственно говорил парень. - Не удивительно, - сказала скрестив руки на груди. Я вспомнила время проведённое в субботу вечером. Су Хо был так счастлив. Никогда не забуду его счастливые глаза и радостною улыбку. - Наш план ведь ещё в силе? - я заметила, что Джун начал грустить. - Да, - тот посмотрел на меня и мы направились к этим двоим. - Джу Гён, твой брат тебя звал, - Со Джун подошёл быстрее. - Су Хо, прости, что отвлекаю, можешь помочь мне с домашним заданием сегодня? - они вместе обернулись смотря на нас. - А да, уже иду, - Джу Гён с Со Джуном ушли. - С чём именно помочь? - план сработал, я рада. *** - Где Су Хо? - мне задали вопрос. - В учительской, ему объясняют на счёт олимпиады, - говорила я, - завтра его в школе не будет, поэтому сможем отдохнуть, - спокойно и сдержано твердила я. - Джу Гён дальше гуляет с Су Джин и Су А. Долго придумывала отмазку, чтобы здесь побыть? - снова задал вопрос брюнет. - Да, у меня уже голова пуста благодаря Хо и Джу, - я скрестила руки на груди. - Ладно, тогда иди, они по-любому тебя уже ищут, - я кивнула и направилась в сторону заднего входа школы. *** - Что сегодня на обед? - Спрашивала Су А подходя к столовой. - Твой любимый, гороховый суп, - саркастически говорила Су Джин. - Фу, терпеть его не могу, - коротковолосая взяла поднос задержав дыхание дабы не слышать запаха. - Ну, зато твои Кимчхи любимые присутствуют, - я погладила подругу по плечу. - Су Джин, учись как надо поддерживать, - девушка показала пальцем на меня. - Ой, да ладно, - говорила я. - Посмотрите, мы смутили саму Су Мин, - выдавила из себя Джу. - Поменьше разговоров, давайте кушать, - я присела на своё постоянное место, возле Джу Гён. Мне нравилось то, что за обедом Со Джун помнил про наш план и пытался заигрывать со своей возлюбленной. Сухо был в ярости и смотрел на меня. Ну а я в свою очередь просто жала плечами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.