ID работы: 12764024

Миссия "Влюблённые"

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты сама виновата

Настройки текста
- Держи, - мне протянул Джун маленькую бутылочку с моим любимым мульти-фруктовым соком. - Спасибочки, - ответила я принимая напиток в свои руки. - Выпьем... - начал тот, но я его перебила. - За то, что наш план работает. Хоть и не на все сто процентов, но на семьдесят так точно, - с улыбкой сказала я, а после мы посмеялись и чокнулись бутылками. - Ты права, - отпив немного содержимого Джун уставился на меня. - Я всегда права, - мы начали по чуть-чуть идти по дорожке, вокруг окружали зелёные кусты. - Интересно, ты всегда такая высокомерная? Ты нечаянно зеркала дома, когда смотришь на себя, не целуешь? - брюнет залился смехом. - Да ну тебя, - я хотела ударить его по плечу, но тот увернулся. - Ладно, не горячись, - мы продолжали наш путь. - Эй, это моя фраза, - вскрикнула я, - я её говорила, когда мы за Су Хо и Джу Гён следили. Не помнишь? - Не помню, - тот толкнул меня в плечо, но я толкнула его в ответ. Начался настоящий бой, хоть и в шутку. В конце концов я не удержалась на ногах и могла упасть, если бы не Со Джун. Тот успел взять меня за запястье тем самым не дав упасть мне. После тот притянул меня к себе. Я ухватилась за его плечо. Острая боль пронзила мою ногу, я закрыла глаза и опустила голову. - Су Мин, - послышался голос, - всё в порядке? - Нога. - Болит? - я кивнула. - Идём на лавочку, - взяв одну мою руку и другой придерживая меня за талию мы двинулись в сторону ближайшей лавочки. - Да, чтоб тебя, - я была зла, - ты мог не так сильно меня толкать? - Может это ты виновата? Не могла на ногах удержаться? - тот присел возле моей ноги. - Тут болит? - я отрицательно кивнула. - А тут? - тот потрогал меня за лодыжку. - Ай, да, тут, - я взялась за ногу от невыносимой боли. - Всё понятно. - Урок через сколько? - вспомнив про школу спросила я. - У нас есть ещё пол часа, - Со Джун сел на лавочку, возле меня, - может ты домой пойдёшь? - Было бы не плохо, - тускло говорила я. - Подожди меня здесь, - парень встал и быстро пошёл в сторону входа в школу, я непонимающим взглядом провожала его до здания. Прошло примерно минут десять, а я всё ещё сидела на самой дальней лавочке возле школы. Здесь не было учеников, скоро урок, а значит все близко возле школы, либо уже в ней. Я понимала, что ждать мне не стоит ведь скоро звонок, но с другой стороны и пойти я не могла, моя нога болела слишком сильно. Я продолжала ждать Джуна, но никто так и не пришёл. Наконец-то на горизонте виднелся Джун, а я всё ещё сидела на лавочке. Парень шёл с рюкзаком в руках ко мне. - Зачем тебе мой рюкзак? - спросила я ведь ничего не понимала. - Ты ещё не поняла? Глупенькая, - тот посмеялся и присел возле меня. - Я предупредил учителя Хана, что ты идёшь домой и объяснил всю ситуацию. - Конечно, спасибо, но, чего бы вдруг ты стал снова помогать мне? - выдавила снова я и наклонила голову в раздумьях. - Мы ведь теперь в одной лодке, мы должны помогать друг другу, - я кивнула, тот встал и присел на корточки, - залезай мне на спину. - Что? - Залезай говорю, или сможешь сама до дома пройтись? - тот повернул голову ко мне. Я послушно залезла ему на спину и мы двинулись к автобусной остановке. Я думала, что на нас будут пускать косые взгляды, но кажется люди слишком вымотана и на нас никто не обращал внимание. Зайдя в автобус мы заняли привычные места. Я как всегда, на заднем, возле окна, Со Джун возле меня. Ехали мы не долго, но Джун говорил всё время, что я сама виновата по поводу лодыжки. *** - Теперь направо, - говорила я и смотрела на бедного Джуна, - дальше иди вперёд, - я показала рукой в конец дороги, - не тяжело? - Нет, ты лёгкая, - после я улыбнулась и сильнее обняла шею парня. - Стой, - брюнет послушался и остановился, - тут, - я показала пальцем на большой дом и попутно кивнула. После я достала ключи из рюкзака и Со Джун подошёл ближе к двери, дабы я смогла открыть её. Мы зашли в дом и Джун понёс меня на кухню. - Ай, - взялась за ногу я, - аккуратно, - посмотрела на него я, - спасибо. Ты свободен. - Я что твой слуга? - спросил Джун. - Иди давай, - тот со смехом покинул мой дом и пошёл прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.