ID работы: 12764024

Миссия "Влюблённые"

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Опасность

Настройки текста
- Придурок, - прошло примерно десять минут, а я всё ещё пыталась найти выход из этого "лабиринта", - самовлюблённый идиот, - я пнула камень, что был передо мной и взялась от боли за ногу. - О, первая нашлась, - услышала я и медленно подняла голову. Передо мной стояли два парня с банды которая гналась за нами. Я быстро выпрямилась и растерянно и испугано посмотрела на них, - где же твой дружок? - я сделала шаг назад. - Он тебя оставил одну? - я повернулась назад, сзади так же стояли двое. - Какой же мерзкий, - кто-то издал смешок справа от меня и повернувшись я снова увидела парней. - Нельзя ведь так, - и снова голос, только теперь уже с правой стороны. - Что вы от меня хотите? - мой голос был через чур испуганный. Какие-то незнакомые парни подходят ко мне со всех сторон. Я начала сильно паниковать. - Что вам надо? - снова повторила свой вопрос я. Я была окружена со всех сторон, у меня не было выхода. - Не бойся, - на моё плечо легла мужская рука, - будет не страшно, - я повернулась к говорящему. В ту же минуту кто-то одной рукой обхватил меня за талию, а другой подставил тряпку под нос. Как только я сделала вдох, чтобы снова набрать воздух в лёгкие, в моих глазах потемнело и я начала терять сознание. *** Я проснулась. Не знаю сколько я пробыла в отключке, но я мало, что помнила. В голове туман. Только через какое-то время я начала понимать, что происходит. В моих глазах пропала расплывчатость и я увидела где я нахожусь. Тёмная комната, посреди неё стул к которому я привязана. Руки и ноги были привязаны очень крепко, я не могла выбраться как бы я не пыталась, рот так же был обвязан кляпом. В помещении я была одна. Так как была ночь было очень темно, только свет луны пробивался в окно к которому я сидела лицом. Осмотрев ещё не много комнату я пыталась выдернуть хоть одну руку, но вдруг почувствовала боль, повернувшись я увидела царапину. Кажется верёвки настолько тугие, что растерзали мне руки до ран. - Как там поживает наша Су Мин? - двери открылись, я сидела к ним спиной, поэтому не могла увидеть кто пришёл. - Хочешь узнать как мы знаем твоё имя? - подошёл ко мне парень, я посмотрела на него испуганными глазами. Кажется у меня начиналась паническая атака. Меня всю начало трясти. - Вот, - он показал мне мой телефон, - а сейчас мы позвоним твоему другу, - тот начал искать в моём телефоне чей-то номер. Пошли гудки. - Су Мин, ты, что ещё не всё сказала мне? Опять будешь говорить, что я во всём виноват, да? - начал строго говорить Со Джун в трубку. - Воу, вы, что поссорились? - спросил тот парень. - Сейчас это не важно. - Что? Ты? - испуганный голос Джуна. - Что ты сделал с Су Мин? - Ничего, - пауза, было тихо, - пока, что ничего, - после засмеялся черноволосый. - Отпусти её. - Со Джун, давай так, через пол часа мы ждём тебя у нас, а иначе, - после он подошёл ко мне и поднял мой подбородок, чтобы я посмотрела на него, - с твоей подружкой случиться что-то очень интересное, - после тот засмеялся и забросил трубку, - сиди тихо, - парень присел возле меня говоря мне это в лицо, а после вышел из комнаты. - Что? - тем временем Джун уже шёл по пути домой. - Су Мин, почему я постоянно должен тебя спасть? - говорил в пустоту парень попутно набирая номер. - Ало, - сказал он. - Со Джун? Неужели сам Со Джун звонит мне? - в трубке послышался мужской голос. - Не время для любезности, Су Хо, - громко говорил брюнет, - Су Мин в опасности. - Что? - Хо вскочил со своей кровати, он уже пришёл домой. - О чём ты говоришь? - Одна банда держит её у себя, ей грозит опасность. Они очень страшные и непредсказуемые типы, - быстрее идя по дороге говорил брюнет. - Скидывай адрес, - я сейчас туда приеду. - Понял, - после Джун сбросил трубку и со всех ног побежал дальше. *** - Ну, что? Как ты тут, милая? - дверь открылась. - Не скучаешь? - ехидный голос врезался в мои уши. - Подождём ещё десять минут, - после, человек, что был сзади снял кляп. - Что вам от меня нужно? - тихо и испугано, дрожащим голосом спросила я. - Знаешь? - парень встал со стула и подошёл к окну. - Сначала нам был нужен только Со Джун, но когда мы увидели тебя, наши планы поменялись, мы решили отомстить ему по другому, - он смеялся, повернутый ко мне спиной и так стоял довольно долгое время, - время вышло, - тот посмотрел на свои часы, - ну, что? Поиграем? - тот начал подходить ко мне ближе. Я молчала, моя паника не давала мне даже закричать. Я не переживала так ещё никогда. Парень был совсем близко, после он нагнулся ко мне и провёл пальцем по моему подбородку осматривая меня. - Ты такая красивая, - я смотрела на него и не понимала что сейчас будет. - Отстань от меня, подонок, - выдавила из себя я. - О как заговорила, - я грозно смотрела ему в глаза, - развяжите её, - ко мне подошли и я наконец-то смогла двигаться. - Ты мерзкий идиот, что ты от меня хочешь? - я переходила на более высокий тон дрожащего голоса. Вдруг послышался голос и приближающие шаги. Дверь сломалась и з грохотом упала на землю. В ту же секунду ко мне повернулся один из парней и приставил к носу тряпку, снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.